ATL.LEVANE LEONA: Meniconi, Monteleone, Senesi, Neri, Bini, Begaj, Hysenllari, Maffei, Tirana, Ezzerouali, Pontanari. A disp.: Meoni, Ridolfi, Pasqui, Cerrato, Pirricone, Gigliotti. All.: Brogialdi.
POPPI: Ciabatti, Ronchetti, Bini, Madiai, Giannelli, Cipriani, Saviano, Fabbri, Petri, Boldrini, Corazzesi. A disp.: Giannotti, Matthaus, Innocenti, Ghergut, Ilies, Ciabatti. All.: Fabbri.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETI: 20' Pontanari, 69' Ezzerouali.

Un tambureggiante Levane liquida con un gol per tempo uno spigoloso Poppi. La cronaca della partita vede subito al 1' un tiro di Maffei, centrale, parato da Ciabatti. Al 2' brivido per i padroni di casa: Saviano tutto solo in area neroverde rimette a centro area, la porta è sguarnita, si salvano in extremis i difensori locali. Al 6' Maffei batte una punizione dalla trequarti: testa di Pontanari e palla deviata in corner sulla destra. Batte Tirana, che colpisce il palo e la palla esce fuori. Segue una fase di gioco a centrocampo. Al 14' azione veloce sulla sinistra Tirana-Hysenllari-Ezzerouali, centro di quest'ultimo, para Ciabatti in uscita. E' continua la pressione dei locali, che fanno la partita: al 18' Ezzerouali conclude in area e il pericolo viene sventato dai difensori ospiti, poi, al 20', Bini dalla trequarti imbecca alla perfezione Pontanari, che con un delizioso pallonetto supera il portiere in uscita per l'1-0. Insiste il Levane, si difende il Poppi non senza affanno. Al 25' punizione rasoterra di Madiai sulla destra per l'accorrente Saviano, la palla esce abbondantemente fuori; al 27' azione Ezzerouali-Tirana-Maffei, si salva la difesa ospite. Attacca il Levane con insistenza: al 34' la punizione di Hysenllari s'infrange sulla barriera; un minuto dopo azione di prima Ezzerouali-Tirana e cross per Pontanari, che da 25 metri spara di testa colpendo la traversa. Al 36' centro di Pontanari in area, si salvano i difensori ospiti. Al 39' Begaj salva sul pericoloso Boldrini in ripartenza, al 43' grande occasione per i padroni di casa sui piedi di Pontanari, che, recuperata una palla al limite dell'area, calcia di piatto sinistro a botta sicura, ma la sfera carambola lentamente fuori della porta sguarnita: un gol mangiato. Un minuto dopo lo stesso attaccante si riscatta imbeccando Tirana, ma lo sgusciante attaccante viene bloccato. Un minuto dopo Pontanari imbecca Hysenllari, ma Ciabatti si salva ancora mantenendo in partita la propria squadra. Nel secondo tempo entrano Ridolfi nel Poppi e Pirricone nel Levane. Al 49' Petri ruba palla ai forti difensori locali al limite dell'area, ma spara altissimo; al 53' la combinazione Pirricone-Pontanari-Pirricone viene fermata dalla difesa ospite. Un minuto dopo Bini salva in angolo: spiovente, testa di Maffei, para Ciabatti. Al 55' assist dalla trequarti di Pontanari per Tirana, che prova il pallonetto sul portiere in uscita, con la palla che sorvola la traversa; un minuto dopo Corazzesi dalla sinistra rimette in area un rasoterra, con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta. Al 60' Pontanari guadagna un corner sulla sinistra, palla a Tirana che prova uno spiovente fuori di poco dal secondo palo. Il Levane fa la partita, è grande il lavoro per Ciabatti, costretto ad uscire sul lanciato Tirana. Al 64' punizione di Maffei dalla trequarti, Ciabatti non abbranca ma la porta resta inviolata. I locali attaccano ma non riescono a chiudere la partita, almeno fino al 69': Pontanari si districa bene sulla destra fra due avversari e rimette un invitante rasoterra a centro area per l'accorrente Ezzerouali, che con un rasoterra imprendibile sul secondo palo segna il gol del 2-0. La difesa locale fa scattare alla perfezione la tattica del fuorigioco e mantiene la palla lontana da Meniconi. Al 76' Pontanari sulla sinistra fa fuori il diretto avversario e crossa a centro area per la testa di Pirricone: palla fuori di un soffio alla destra del palo della porta difesa da Ciabatti. Al 77' Senesi gioca bene sulla sinistra, ma è murato dai difensori ospiti. Un minuto dopo Ciabatti esce su Tirana lanciato a rete. Al 79' Pontanari riceve da Pirricone, botta dal limite, traversa-riga e palla in campo. E' un assedio alla porta del Poppi. All'82' occasione per il Poppi: non scatta il fuorigioco e Ghergut si ritrova solo davanti a Meniconi, ma il giocatore ospite perde l'attimo per il tiro. All'85' Pontanari s'invola sulla sinistra e spara a botta sicura, con Ciabatti che devia in corner d'istinto. All'89' Petri spara dal limite, palla alta; al 90' Ghergut conclude dai 30 metri, palla altissima. Al 93', infine, punizione dalla trequarti centrale di Maffei, con la palla che esce di poco sopra la traversa. Così finisce la gara. In questa occasione il Levane si è dimostrato più forte rispetto alla formazione azzurra, ma è tutto è da rivedere fin dai prossimi appuntamenti.
: Ezzerouali, Pontanari e la difesa neroverde in blocco. Direzione di gara eccellente: arbitro sempre vicino all'azione, zero errori.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Meniconi, Monteleone, Senesi, Neri, Bini, Begaj, Hysenllari, Maffei, Tirana, Ezzerouali, Pontanari. A disp.: Meoni, Ridolfi, Pasqui, Cerrato, Pirricone, Gigliotti. All.: Brogialdi.<br >POPPI: Ciabatti, Ronchetti, Bini, Madiai, Giannelli, Cipriani, Saviano, Fabbri, Petri, Boldrini, Corazzesi. A disp.: Giannotti, Matthaus, Innocenti, Ghergut, Ilies, Ciabatti. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETI: 20' Pontanari, 69' Ezzerouali. Un tambureggiante Levane liquida con un gol per tempo uno spigoloso Poppi. La cronaca della partita vede subito al 1' un tiro di Maffei, centrale, parato da Ciabatti. Al 2' brivido per i padroni di casa: Saviano tutto solo in area neroverde rimette a centro area, la porta &egrave; sguarnita, si salvano in extremis i difensori locali. Al 6' Maffei batte una punizione dalla trequarti: testa di Pontanari e palla deviata in corner sulla destra. Batte Tirana, che colpisce il palo e la palla esce fuori. Segue una fase di gioco a centrocampo. Al 14' azione veloce sulla sinistra Tirana-Hysenllari-Ezzerouali, centro di quest'ultimo, para Ciabatti in uscita. E' continua la pressione dei locali, che fanno la partita: al 18' Ezzerouali conclude in area e il pericolo viene sventato dai difensori ospiti, poi, al 20', Bini dalla trequarti imbecca alla perfezione Pontanari, che con un delizioso pallonetto supera il portiere in uscita per l'1-0. Insiste il Levane, si difende il Poppi non senza affanno. Al 25' punizione rasoterra di Madiai sulla destra per l'accorrente Saviano, la palla esce abbondantemente fuori; al 27' azione Ezzerouali-Tirana-Maffei, si salva la difesa ospite. Attacca il Levane con insistenza: al 34' la punizione di Hysenllari s'infrange sulla barriera; un minuto dopo azione di prima Ezzerouali-Tirana e cross per Pontanari, che da 25 metri spara di testa colpendo la traversa. Al 36' centro di Pontanari in area, si salvano i difensori ospiti. Al 39' Begaj salva sul pericoloso Boldrini in ripartenza, al 43' grande occasione per i padroni di casa sui piedi di Pontanari, che, recuperata una palla al limite dell'area, calcia di piatto sinistro a botta sicura, ma la sfera carambola lentamente fuori della porta sguarnita: un gol mangiato. Un minuto dopo lo stesso attaccante si riscatta imbeccando Tirana, ma lo sgusciante attaccante viene bloccato. Un minuto dopo Pontanari imbecca Hysenllari, ma Ciabatti si salva ancora mantenendo in partita la propria squadra. Nel secondo tempo entrano Ridolfi nel Poppi e Pirricone nel Levane. Al 49' Petri ruba palla ai forti difensori locali al limite dell'area, ma spara altissimo; al 53' la combinazione Pirricone-Pontanari-Pirricone viene fermata dalla difesa ospite. Un minuto dopo Bini salva in angolo: spiovente, testa di Maffei, para Ciabatti. Al 55' assist dalla trequarti di Pontanari per Tirana, che prova il pallonetto sul portiere in uscita, con la palla che sorvola la traversa; un minuto dopo Corazzesi dalla sinistra rimette in area un rasoterra, con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta. Al 60' Pontanari guadagna un corner sulla sinistra, palla a Tirana che prova uno spiovente fuori di poco dal secondo palo. Il Levane fa la partita, &egrave; grande il lavoro per Ciabatti, costretto ad uscire sul lanciato Tirana. Al 64' punizione di Maffei dalla trequarti, Ciabatti non abbranca ma la porta resta inviolata. I locali attaccano ma non riescono a chiudere la partita, almeno fino al 69': Pontanari si districa bene sulla destra fra due avversari e rimette un invitante rasoterra a centro area per l'accorrente Ezzerouali, che con un rasoterra imprendibile sul secondo palo segna il gol del 2-0. La difesa locale fa scattare alla perfezione la tattica del fuorigioco e mantiene la palla lontana da Meniconi. Al 76' Pontanari sulla sinistra fa fuori il diretto avversario e crossa a centro area per la testa di Pirricone: palla fuori di un soffio alla destra del palo della porta difesa da Ciabatti. Al 77' Senesi gioca bene sulla sinistra, ma &egrave; murato dai difensori ospiti. Un minuto dopo Ciabatti esce su Tirana lanciato a rete. Al 79' Pontanari riceve da Pirricone, botta dal limite, traversa-riga e palla in campo. E' un assedio alla porta del Poppi. All'82' occasione per il Poppi: non scatta il fuorigioco e Ghergut si ritrova solo davanti a Meniconi, ma il giocatore ospite perde l'attimo per il tiro. All'85' Pontanari s'invola sulla sinistra e spara a botta sicura, con Ciabatti che devia in corner d'istinto. All'89' Petri spara dal limite, palla alta; al 90' Ghergut conclude dai 30 metri, palla altissima. Al 93', infine, punizione dalla trequarti centrale di Maffei, con la palla che esce di poco sopra la traversa. Cos&igrave; finisce la gara. In questa occasione il Levane si &egrave; dimostrato pi&ugrave; forte rispetto alla formazione azzurra, ma &egrave; tutto &egrave; da rivedere fin dai prossimi appuntamenti.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ezzerouali</b>, <b>Pontanari </b>e la difesa neroverde in blocco. Direzione di gara eccellente: arbitro sempre vicino all'azione, zero errori. F.P.