• Virtus Firenze

DICOMANO: Ducci, Pinzani, Tiburi, Stellini, Grifoni, Vignoli, Piattoli, Affortunati, Cecchini, Calabrese, Innocenti G. A disp.: Fossati, Lippi, Chiarelli, Matini, Hoxaj. All.: Donato Cannone.
VIRTUS FIRENZE: Puliti, Baecchi, Bronconi, Franchi, Driovach, Abdulkader, Talanti, Fini, Dudea, Cortese, Ganzaroli. A disp.: Magni, Mirri, Batini. All.: Nicola Buini.

RETI: 20' Stellini, 28' Piattoli, 47' Cortese, 55' Chiarelli, 60' Ganzaroli.

Dopo la vittoria esterna ottenuta nello scorso turno, il Dicomano di mister Cannone torna a gioire anche tra le mura amiche, superando la resistenza della Virtus Firenze di mister Buini. A portare in vantaggio l'Alleanza Giovanile è Stellini, che al 20' è bravo a superare Puliti con un gran tiro dalla distanza. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per il raddoppio locale, messo a segno da Piattoli grazie a una ribattuta vincente. Al ritorno dagli spogliatoi buona reazione della vivace formazione ospite, che accorcia le distanze grazie a Cortese; il Dicomano a questo punto sbanda, rischiando tantissimo fino alla provvidenziale gol di Chiarelli, letale nel mettere nel sacco il cross di Affortunati. Piacevoli anche le battute finali dell'incontro: Ganzaroli beneficia di un generoso tiro dal dischetto e fissa il punteggio sul 3-2 dando speranza ai suoi, ma al triplice fischio può gioire mister Cannone per questa bella vittoria.

DICOMANO: Ducci, Pinzani, Tiburi, Stellini, Grifoni, Vignoli, Piattoli, Affortunati, Cecchini, Calabrese, Innocenti G. A disp.: Fossati, Lippi, Chiarelli, Matini, Hoxaj. All.: Donato Cannone.<br >VIRTUS FIRENZE: Puliti, Baecchi, Bronconi, Franchi, Driovach, Abdulkader, Talanti, Fini, Dudea, Cortese, Ganzaroli. A disp.: Magni, Mirri, Batini. All.: Nicola Buini.<br > RETI: 20' Stellini, 28' Piattoli, 47' Cortese, 55' Chiarelli, 60' Ganzaroli. Dopo la vittoria esterna ottenuta nello scorso turno, il Dicomano di mister Cannone torna a gioire anche tra le mura amiche, superando la resistenza della Virtus Firenze di mister Buini. A portare in vantaggio l'Alleanza Giovanile &egrave; Stellini, che al 20' &egrave; bravo a superare Puliti con un gran tiro dalla distanza. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per il raddoppio locale, messo a segno da Piattoli grazie a una ribattuta vincente. Al ritorno dagli spogliatoi buona reazione della vivace formazione ospite, che accorcia le distanze grazie a Cortese; il Dicomano a questo punto sbanda, rischiando tantissimo fino alla provvidenziale gol di Chiarelli, letale nel mettere nel sacco il cross di Affortunati. Piacevoli anche le battute finali dell'incontro: Ganzaroli beneficia di un generoso tiro dal dischetto e fissa il punteggio sul 3-2 dando speranza ai suoi, ma al triplice fischio pu&ograve; gioire mister Cannone per questa bella vittoria.