PONTE 2000: Rosellini, Malucchi, Cappelli, Ferrara, Pagni, Doretti, Miggiano, Valeri G., Sali, Dacunti. A disp.: Nelli, Galligani E., Dicuonzo. All.: Martini.
VIRTUS COMEANA: Nardi, Ceccatelli, Matrigali, Giusti, Sarti, Sicari, Bettarel, Di Blasi, Tani, Arcorio, Leoni. A disp.: Bianchi, Gala, Gjergji, Laus, Serafino. All.: Mayer.

ARBITRO: Bandini di Pontedera.

RETI: Sali, Dacunti, Valeri G.

Successo interno per il Ponte 2000 guidato da mister Martini, che supera con il risultato finale di 3-0 nei confronti della Virtus Comeana, al termine di un match giocato su un campo ai limiti della praticabilità. Il gol del vantaggio per i padroni di casa arriva nel corso della prima frazione di gioco ad opera di Sali, che insacca su ribattuta del portiere avversario dopo un tiro di Miggiano, firmando l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa il Ponte si porta sul 2-0 con Dacunti, che mette in rete dopo un uno-due con Miggiano. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine casalinga arriva dopo una bell'azione personale di Miggiano, che in velocità salta tre avversari e tocca al centro per Valeri G., che in tap-in insacca l'ultima rete del match.
: Per i locali del Ponte 2000 segnaliamo le ottime prestazioni disputate da Miggiano e Sali, autore di un gol. Per gli ospiti della Virtus Comeana citiamo le belle prestazioni fornite da Sarti e Di Blasi.

PONTE 2000: Rosellini, Malucchi, Cappelli, Ferrara, Pagni, Doretti, Miggiano, Valeri G., Sali, Dacunti. A disp.: Nelli, Galligani E., Dicuonzo. All.: Martini.<br >VIRTUS COMEANA: Nardi, Ceccatelli, Matrigali, Giusti, Sarti, Sicari, Bettarel, Di Blasi, Tani, Arcorio, Leoni. A disp.: Bianchi, Gala, Gjergji, Laus, Serafino. All.: Mayer.<br > ARBITRO: Bandini di Pontedera.<br > RETI: Sali, Dacunti, Valeri G. Successo interno per il Ponte 2000 guidato da mister Martini, che supera con il risultato finale di 3-0 nei confronti della Virtus Comeana, al termine di un match giocato su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Il gol del vantaggio per i padroni di casa arriva nel corso della prima frazione di gioco ad opera di Sali, che insacca su ribattuta del portiere avversario dopo un tiro di Miggiano, firmando l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa il Ponte si porta sul 2-0 con Dacunti, che mette in rete dopo un uno-due con Miggiano. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine casalinga arriva dopo una bell'azione personale di Miggiano, che in velocit&agrave; salta tre avversari e tocca al centro per Valeri G., che in tap-in insacca l'ultima rete del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Ponte 2000 segnaliamo le ottime prestazioni disputate da <b>Miggiano </b>e <b>Sali</b>, autore di un gol. Per gli ospiti della Virtus Comeana citiamo le belle prestazioni fornite da <b>Sarti </b>e <b>Di Blasi</b>.