U.MONTALBANO: Lobriglio, Meoni, Aiuti, Lavorini, Suiu, Maccioni, Giusti, Di Bennardo, Doto, Mercugliano, Fodor. A disp.: Franceschi, Cardinale, Popovic.hafa, Bertocci, Rauseo. All.: Carlo Alberto Bargiacchi
MONT.MURIALDO: Francone, Mattagli, Magrini, Todoran, Bruni, Chiarello, Panichi, Baldaccini, Dingozi, Biagioni, Emanuele. A disp.: Lupicchi, Vanni, Ciancio, Bassetti, Simoncini, Sagliocco. All.: Valter Succi

ARBITRO: Panerai di Pistoia

RETI: Di Bennardo, Simoncini.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Parte bene il Montalbano che macina gioco e con grinta si porta in avanti. Già nei primi minuti un cross dalla destra di Doto è raccolto da Mercugliano, che si libera dell'avversario con un sombrero, ma calcia male e coglie la traversa. Il Murialdo cerca di organizzarsi, riuscendo ad avvicinarsi alla porta avversaria con un tiro di Baigioni che termina di poco fuori. Panichi spinge molto, è veramente imprendibile, solo Lavorini riesce a fermarlo, ma una volta riesce a trovarsi a tu per tu col portiere, perdendo però la coordinazione al momento giusto. Il Montalbano passa in vantaggio: su cross di Meoni Francone respinge, Di Bennardo è il più lesto a riprendere la palla per insaccarla nell'angolo. Dopo poco ancora una volta Mercuigliano si trova davanti al portiere, ma calcia fuori. Da segnalare su un angolo il colpo di testa di Maccioni, debole. Si chiude così un primo tempo che ha visto la supremazia del Montalbano, mentre nel secondo tempo il Murialdo scende in campo più determinato, fa girare bene la palla e detta i tempi di gioco. Da annotare subito un'occasione per Panichi, ma Franceschi esce bene e neutralizza. Non ci sono grosse occasioni; il Montalbano tenta di controllare la partita, ma il Murialdo si meriterebbe il pari che arriva all'ultimo secondo dei tre minuti di recupero; su un angolo battuto dal numero due Mattagli Simoncini colpisce di testa spedendo la sfera all'incrocio. Nel terzo tempo le redini del gioco sono in mano ai locali che si riportano in avanti e potrebbero passare anche in vantaggio, ma viene annullato un gol a Fodor per fuorigioco dubbio. Poi Mercigliano non riesce a finalizzare; il Murialdo dal canto suo cerca di replicare, la partita si fa fisica e non ci sono grosse occasioni, se non su calcio piazzato. Termina così 1-1 una partita caratterizzata da un arbitraggio che ha scontentato un po' tutti.
Calciatoripiù: Lavorini e Aiuti
(U.Montalbano); Mattagli e Panichi (Mont.Murialdo).

U.MONTALBANO: Lobriglio, Meoni, Aiuti, Lavorini, Suiu, Maccioni, Giusti, Di Bennardo, Doto, Mercugliano, Fodor. A disp.: Franceschi, Cardinale, Popovic&#46;hafa, Bertocci, Rauseo. All.: Carlo Alberto Bargiacchi<br >MONT.MURIALDO: Francone, Mattagli, Magrini, Todoran, Bruni, Chiarello, Panichi, Baldaccini, Dingozi, Biagioni, Emanuele. A disp.: Lupicchi, Vanni, Ciancio, Bassetti, Simoncini, Sagliocco. All.: Valter Succi<br > ARBITRO: Panerai di Pistoia<br > RETI: Di Bennardo, Simoncini. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-2. Parte bene il Montalbano che macina gioco e con grinta si porta in avanti. Gi&agrave; nei primi minuti un cross dalla destra di Doto &egrave; raccolto da Mercugliano, che si libera dell'avversario con un sombrero, ma calcia male e coglie la traversa. Il Murialdo cerca di organizzarsi, riuscendo ad avvicinarsi alla porta avversaria con un tiro di Baigioni che termina di poco fuori. Panichi spinge molto, &egrave; veramente imprendibile, solo Lavorini riesce a fermarlo, ma una volta riesce a trovarsi a tu per tu col portiere, perdendo per&ograve; la coordinazione al momento giusto. Il Montalbano passa in vantaggio: su cross di Meoni Francone respinge, Di Bennardo &egrave; il pi&ugrave; lesto a riprendere la palla per insaccarla nell'angolo. Dopo poco ancora una volta Mercuigliano si trova davanti al portiere, ma calcia fuori. Da segnalare su un angolo il colpo di testa di Maccioni, debole. Si chiude cos&igrave; un primo tempo che ha visto la supremazia del Montalbano, mentre nel secondo tempo il Murialdo scende in campo pi&ugrave; determinato, fa girare bene la palla e detta i tempi di gioco. Da annotare subito un'occasione per Panichi, ma Franceschi esce bene e neutralizza. Non ci sono grosse occasioni; il Montalbano tenta di controllare la partita, ma il Murialdo si meriterebbe il pari che arriva all'ultimo secondo dei tre minuti di recupero; su un angolo battuto dal numero due Mattagli Simoncini colpisce di testa spedendo la sfera all'incrocio. Nel terzo tempo le redini del gioco sono in mano ai locali che si riportano in avanti e potrebbero passare anche in vantaggio, ma viene annullato un gol a Fodor per fuorigioco dubbio. Poi Mercigliano non riesce a finalizzare; il Murialdo dal canto suo cerca di replicare, la partita si fa fisica e non ci sono grosse occasioni, se non su calcio piazzato. Termina cos&igrave; 1-1 una partita caratterizzata da un arbitraggio che ha scontentato un po' tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lavorini e Aiuti </b>(U.Montalbano); <b>Mattagli e Panichi </b>(Mont.Murialdo).