SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Mingaj, Braschi, Caldini, Nepi, Conte, Lazzarini, Filippi, Martino, Faellini. A disp.: Corsini, Raffaelli, Fingalli, Primaveri, Milli, Facciolongo. All.: Matteo Dossini.
FALTERONA: Del Mastro, Cafaggini, Andreini, Candia, Carletti, Ceccherini, Certini, Ferri, Fiorini, Fiumicelli, Frittelli, Oretti, Landi, Goracci, Mugnaini, Sottili, Virga. All.: Nicola Venturini.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Faellini, Milli, Mugnaini 2, Landi.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in parità come risultato dei tempi, ma segna un gol in più il Falterona: possiamo riassumere così la sfida tra gli azzurri di Matteo Dossini e i gialloblù di Nicola Venturini, una partita ben giocata da entrambe le compagini, che si sono date battaglia dall'inizio alla fine. Da sottolineare la negativa prestazione del direttore di gara, che ha finito per scontentare entrambe le formazioni per alcune discutibili decisioni. Nel primo tempo bene il Falterona in avvio: gli ospiti hanno subito una buona occasione da gol, ma non riescono a sfruttarla. Dall'altra parte risponde la Sangiovannese con un calcio di punizione dal limite di Conte deviato dal portiere ospite, che allontana la minaccia. Poi la partita si sblocca a favore dei locali: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Conte, sul secondo palo è appostato Faellini, che conclude in porta. Nell'occasione il pallone sembra essere colpito dall'avanti azzurro di testa e di mano, ma il direttore di gara giudica il tutto regolare e convalida il gol tra le proteste degli ospiti. Nella seconda frazione di gioco colpisce ancora la Sangiovannese: Milli, ben servito in profondità, conclude in porta e trova una respinta; sul pallone si avventa quindi ancora Milli, che insacca. Poi ci prova Martino, che conclude a lato da buona posizione. Nel finale di tempo segna il Falterona, questa volta tra le proteste dei locali: il direttore di gara ravvisa un fallo in area e concede il penalty agli ospiti; dal dischetto Mugnaini non sbaglia. Nel terzo tempo un nuovo fallo in area viene sanzionato dal direttore di gara con il calcio di rigore: ancora Mugnaini dal dischetto va a segno. Cinque minuti più tardi la Sangiovannese lamenta la mancata concessione di un penalty, mentre il direttore di gara assegna una punizione a due ai locali. Il successivo tiro di Conte finisce fuori. Nel finale in ripartenza segna ancora il Falterona con Landi che insacca a tu per tu con il portiere.

SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Mingaj, Braschi, Caldini, Nepi, Conte, Lazzarini, Filippi, Martino, Faellini. A disp.: Corsini, Raffaelli, Fingalli, Primaveri, Milli, Facciolongo. All.: Matteo Dossini.<br >FALTERONA: Del Mastro, Cafaggini, Andreini, Candia, Carletti, Ceccherini, Certini, Ferri, Fiorini, Fiumicelli, Frittelli, Oretti, Landi, Goracci, Mugnaini, Sottili, Virga. All.: Nicola Venturini.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: Faellini, Milli, Mugnaini 2, Landi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; come risultato dei tempi, ma segna un gol in pi&ugrave; il Falterona: possiamo riassumere cos&igrave; la sfida tra gli azzurri di Matteo Dossini e i giallobl&ugrave; di Nicola Venturini, una partita ben giocata da entrambe le compagini, che si sono date battaglia dall'inizio alla fine. Da sottolineare la negativa prestazione del direttore di gara, che ha finito per scontentare entrambe le formazioni per alcune discutibili decisioni. Nel primo tempo bene il Falterona in avvio: gli ospiti hanno subito una buona occasione da gol, ma non riescono a sfruttarla. Dall'altra parte risponde la Sangiovannese con un calcio di punizione dal limite di Conte deviato dal portiere ospite, che allontana la minaccia. Poi la partita si sblocca a favore dei locali: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Conte, sul secondo palo &egrave; appostato Faellini, che conclude in porta. Nell'occasione il pallone sembra essere colpito dall'avanti azzurro di testa e di mano, ma il direttore di gara giudica il tutto regolare e convalida il gol tra le proteste degli ospiti. Nella seconda frazione di gioco colpisce ancora la Sangiovannese: Milli, ben servito in profondit&agrave;, conclude in porta e trova una respinta; sul pallone si avventa quindi ancora Milli, che insacca. Poi ci prova Martino, che conclude a lato da buona posizione. Nel finale di tempo segna il Falterona, questa volta tra le proteste dei locali: il direttore di gara ravvisa un fallo in area e concede il penalty agli ospiti; dal dischetto Mugnaini non sbaglia. Nel terzo tempo un nuovo fallo in area viene sanzionato dal direttore di gara con il calcio di rigore: ancora Mugnaini dal dischetto va a segno. Cinque minuti pi&ugrave; tardi la Sangiovannese lamenta la mancata concessione di un penalty, mentre il direttore di gara assegna una punizione a due ai locali. Il successivo tiro di Conte finisce fuori. Nel finale in ripartenza segna ancora il Falterona con Landi che insacca a tu per tu con il portiere.