PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Rossi, Rafanelli, Colombi, Greco, Mottola. A disp.: Gori, Balestri, Carmannini, Raimo, Ballerini, Bicocchi. All.: Ivan Mattiaccio.
GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Bonaccorsi, Lullo, Tintori, Fanti, Pemaj, Fah, Ciccarelli, Prizzi, Di Bello, Ferraris, Izouhar. A disp.: Bruni An., Bruni Al., Lollini, Lepori, Governi, Simoni, Meucci. All.: Marchi.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETE: Mottola.

Colpo grosso del Prato Nord che al Gellani vince la sfida con una delle favoritissime per la vittoria finale del campionato. Partita combattutissima nel fango e match deciso da un episodio in avvio di secondo tempo. La prima frazione è molto aperta, con le due squadre che si affrontano a viso aperto creando diverse potenziali occasioni, ma senza che i due portieri vengano impegnati troppo severamente. Sono gli ospiti a mancare il tocco decisivo con Di Bello che non ci arriva con la testa su un cross dalla fascia. I padroni di casa rispondono con una punizione di Greco, Colombi non arriva per un soffio all'impatto decisivo con il pallone. Come detto il match si decide in apertura di secondo tempo. Cross nell'area ospite e pallone toccato con la meno da un difensore termale per il rigore che il freddissimo Mottola trasforma per l'1-0. I Giovani Granata reagiscono con veemenza ma poco ordine e non si registrano particolari pericoli per un Becciani comunque attento nell'ordinaria amministrazione. Sono anzi i ragazzi di mister Mattiaccio ad avere a disposizione un paio di potenziali contropiede per ampliare il margine, ma senza fortuna. Finisce 1-0 e la classifica ha un primo scossone.
: nel Prato Nord segnaliamo il sicurissimo Becciani e Mottola; nei Giovani Granata Di Bello, gran fisico e buona tecnica.

PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Rossi, Rafanelli, Colombi, Greco, Mottola. A disp.: Gori, Balestri, Carmannini, Raimo, Ballerini, Bicocchi. All.: Ivan Mattiaccio.<br >GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Bonaccorsi, Lullo, Tintori, Fanti, Pemaj, Fah, Ciccarelli, Prizzi, Di Bello, Ferraris, Izouhar. A disp.: Bruni An., Bruni Al., Lollini, Lepori, Governi, Simoni, Meucci. All.: Marchi.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETE: Mottola. Colpo grosso del Prato Nord che al Gellani vince la sfida con una delle favoritissime per la vittoria finale del campionato. Partita combattutissima nel fango e match deciso da un episodio in avvio di secondo tempo. La prima frazione &egrave; molto aperta, con le due squadre che si affrontano a viso aperto creando diverse potenziali occasioni, ma senza che i due portieri vengano impegnati troppo severamente. Sono gli ospiti a mancare il tocco decisivo con Di Bello che non ci arriva con la testa su un cross dalla fascia. I padroni di casa rispondono con una punizione di Greco, Colombi non arriva per un soffio all'impatto decisivo con il pallone. Come detto il match si decide in apertura di secondo tempo. Cross nell'area ospite e pallone toccato con la meno da un difensore termale per il rigore che il freddissimo Mottola trasforma per l'1-0. I Giovani Granata reagiscono con veemenza ma poco ordine e non si registrano particolari pericoli per un Becciani comunque attento nell'ordinaria amministrazione. Sono anzi i ragazzi di mister Mattiaccio ad avere a disposizione un paio di potenziali contropiede per ampliare il margine, ma senza fortuna. Finisce 1-0 e la classifica ha un primo scossone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord segnaliamo il sicurissimo <b>Becciani </b>e <b>Mottola</b>; nei Giovani Granata <b>Di Bello</b>, gran fisico e buona tecnica.