SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci L., Grini, Bondi, Izzo, Giuntini, Cipriani, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Albertoni, Checcacci F., Donati, Frezzolini, Renzetti, Sarracino, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri - Lorenzo Diani.
N.FOIANO: Bonanni, Leti, Gialli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Cuculi, Zako, Hakani, Dema, Gangi. A disp.: Martoriello, Oliva, Angioli, Beligni, Graziani, Viti, Diakhate. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Fini, Falsini, Giuntini, Izzo, Oliva.
NOTE: parziali 4-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

4-0, 0-1 e 0-0: la somma dei tempi decreta il pareggio dell'incontro, il conto dei gol pende invece a favore dei padroni di casa con un netto 4-1. Si chiude così la sfida tra Soci Casentino e Nuova Foiano. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto con un modulo molto simile. Al 4' i padroni di casa passano in vantaggio: dalla destra arriva un cross leggermente arretrato per Fini, che fa scorrere la palla proteggendola e la gira in rete di sinistro per lo 1-0. Passano solo due minuti e ancora Fini si libera bene sulla sinistra e appoggia per Falsini, che di prima intenzione scarica un bolide sotto la traversa per il 2-0. Il Soci è in pieno controllo della gara e trasforma con sapienza ogni pallone recuperato in una chiara azione da rete. Al 10' Cipriani, non riuscendo a sfondare sulla sinistra, si affida alla regia di Giuntini, che taglia il campo con un perfetto assist per l'inserimento di Izzo: immediata la conclusione, ma la traversa gli nega il gol. Al 14' il Soci usufruisce di una punizione a due in area: Fini ruba il tempo alla barriera con una finta e la perfetta parabola di Giuntini fa il resto, 3-0. Un minuto più tardi Fini percorre tutta la fascia sinistra e apparecchia per Falsini, ma stavolta la conclusione non è irresistibile e il portiere para. Passa ancora un minuto, Izzo recupera palla sulla destra, salta il diretto avversario e si invola verso la porta; la sua progressione è irresistibile per tutti: il giocatore casentinese si presenta davanti al portiere e piazza la palla all'angolo sinistro. Nel secondo tempo il Foiano dispone una squadra più corta e pronta a fare muro, ma anche il Soci non mette sul campo la stessa determinazione e intensità della prima frazione: ne esce una partita più ingessata dove le azioni nascono e muoiono a centrocampo senza mai riuscire a creare pericoli per i portieri. Primo brivido al 10' quando Falsini si defila verso il lato destro dell'area e crossa per Fini, che si esibisce in una deviazione aerea ma non trova la porta. Al 13' la svolta, gli ospiti manovrano palla a centrocampo e lanciano Oliva in profondità; il giocatore si invola verso la porta in bello slancio e trafigge il portiere per 0-1. Gli ospiti, galvanizzati, chiudono tutti gli spazi e proteggono il prezioso gol fino al termine del tempo. Nella terza frazione il Soci pare sicuro di voler reindirizzare la partita sui binari del primo tempo, ma tutto quello che prima avveniva con naturale semplicità adesso non funziona, gli automatismi non scattano e anche il passaggio ravvicinato diventa un problema. Grande merito alla squadra ospite che si dispone in modo prudente con gli uomini dietro alla linea della palla decisi a chiudere con tempestività ogni spazio. Nel Soci le azioni corali hanno lasciato spazio alle iniziative individuali e il gioco difensivo ospite ha vita facile al punto che nessun pericolo viene mai creato da entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Fini
per il Soci e Dema per il Foiano.

SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci L., Grini, Bondi, Izzo, Giuntini, Cipriani, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Albertoni, Checcacci F., Donati, Frezzolini, Renzetti, Sarracino, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri - Lorenzo Diani.<br >N.FOIANO: Bonanni, Leti, Gialli, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Cuculi, Zako, Hakani, Dema, Gangi. A disp.: Martoriello, Oliva, Angioli, Beligni, Graziani, Viti, Diakhate. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Fini, Falsini, Giuntini, Izzo, Oliva. <br >NOTE: parziali 4-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. 4-0, 0-1 e 0-0: la somma dei tempi decreta il pareggio dell'incontro, il conto dei gol pende invece a favore dei padroni di casa con un netto 4-1. Si chiude cos&igrave; la sfida tra Soci Casentino e Nuova Foiano. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto con un modulo molto simile. Al 4' i padroni di casa passano in vantaggio: dalla destra arriva un cross leggermente arretrato per Fini, che fa scorrere la palla proteggendola e la gira in rete di sinistro per lo 1-0. Passano solo due minuti e ancora Fini si libera bene sulla sinistra e appoggia per Falsini, che di prima intenzione scarica un bolide sotto la traversa per il 2-0. Il Soci &egrave; in pieno controllo della gara e trasforma con sapienza ogni pallone recuperato in una chiara azione da rete. Al 10' Cipriani, non riuscendo a sfondare sulla sinistra, si affida alla regia di Giuntini, che taglia il campo con un perfetto assist per l'inserimento di Izzo: immediata la conclusione, ma la traversa gli nega il gol. Al 14' il Soci usufruisce di una punizione a due in area: Fini ruba il tempo alla barriera con una finta e la perfetta parabola di Giuntini fa il resto, 3-0. Un minuto pi&ugrave; tardi Fini percorre tutta la fascia sinistra e apparecchia per Falsini, ma stavolta la conclusione non &egrave; irresistibile e il portiere para. Passa ancora un minuto, Izzo recupera palla sulla destra, salta il diretto avversario e si invola verso la porta; la sua progressione &egrave; irresistibile per tutti: il giocatore casentinese si presenta davanti al portiere e piazza la palla all'angolo sinistro. Nel secondo tempo il Foiano dispone una squadra pi&ugrave; corta e pronta a fare muro, ma anche il Soci non mette sul campo la stessa determinazione e intensit&agrave; della prima frazione: ne esce una partita pi&ugrave; ingessata dove le azioni nascono e muoiono a centrocampo senza mai riuscire a creare pericoli per i portieri. Primo brivido al 10' quando Falsini si defila verso il lato destro dell'area e crossa per Fini, che si esibisce in una deviazione aerea ma non trova la porta. Al 13' la svolta, gli ospiti manovrano palla a centrocampo e lanciano Oliva in profondit&agrave;; il giocatore si invola verso la porta in bello slancio e trafigge il portiere per 0-1. Gli ospiti, galvanizzati, chiudono tutti gli spazi e proteggono il prezioso gol fino al termine del tempo. Nella terza frazione il Soci pare sicuro di voler reindirizzare la partita sui binari del primo tempo, ma tutto quello che prima avveniva con naturale semplicit&agrave; adesso non funziona, gli automatismi non scattano e anche il passaggio ravvicinato diventa un problema. Grande merito alla squadra ospite che si dispone in modo prudente con gli uomini dietro alla linea della palla decisi a chiudere con tempestivit&agrave; ogni spazio. Nel Soci le azioni corali hanno lasciato spazio alle iniziative individuali e il gioco difensivo ospite ha vita facile al punto che nessun pericolo viene mai creato da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fini </b>per il Soci e <b>Dema </b>per il Foiano.