AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Ferretti, Di Giuseppe, Sicignano, Poggesi, Cicchetti, Sergio, Di Fratta, Hibraj, Lebrun, Menga. A disp.: Rossini, Celli, Paolini, Musliu, Biondi, Nesti, Manetti. All.: Massimiliano Adami.
AREZZO F.A.: Tuccitto, Zerbini M., Grassini, Cantaloni, Giustini, Dumbrava, Roggiolani, Rosadi, Benigni, Papini, Peloni. A disp.: Malentacchi, Zerbini D., Lombardo, Fiorilli, Broccatelli, Chiasserini, Ciarchi. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: Hibraj, Paolini, Benigni, Dumbrava.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-1.

Bella partita al campo Brilli Peri tra Montevarchi e Arezzo Football Academy, due ottime formazioni che si sono date battaglie dall'inizio alla fine: a livello di gol la sfida finisce in parità, ma si aggiudica un tempo in più la compagine valdarnese di Massimiliano Amatucci che così fa sua la sfida a livello Figc. Nel primo tempo il Montevarchi tiene ben saldamente in mano le redini del gioco e, dopo qualche buona occasione non concretizzata, riesce a passare in vantaggio intorno al 10': approfittando di un'indecisione difensiva degli ospiti, è Hibraj a trovare il guizzo vincente per l'1-0. Non si fa attendere la reazione dell'Arezzo F.A.: gli amaranto di Bonini e Rossi sfiorano il pari con Giustini, che colpisce il palo esterno da calcio di punizione. Nella seconda frazione di gioco crescono gli ospiti: gli amaranto iniziano a macinare gioco e occasioni da gol rendendosi pericolosi in area avversaria con Ciarchi e Rosadi. Poi riprende campo il Montevarchi, che in ripartenza va ancora a segno: la rete che decide la frazione di mezzo viene realizzata da Paolini. Il terzo tempo, infine, vede ancora un buon Arezzo Football Academy: gli amaranto tengono bene il campo e riescono a sbloccare il risultato della terza frazione con Benigni, che raccoglie un preciso assist di Rosadi. Il Montevarchi prova ad affacciarsi in area avversaria, ma non riesce a creare particolari pericoli per la porta ospite. Nel finale arriva il raddoppio amaranto con Dumbrava con un gran destro dalla trequarti.

AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Ferretti, Di Giuseppe, Sicignano, Poggesi, Cicchetti, Sergio, Di Fratta, Hibraj, Lebrun, Menga. A disp.: Rossini, Celli, Paolini, Musliu, Biondi, Nesti, Manetti. All.: Massimiliano Adami.<br >AREZZO F.A.: Tuccitto, Zerbini M., Grassini, Cantaloni, Giustini, Dumbrava, Roggiolani, Rosadi, Benigni, Papini, Peloni. A disp.: Malentacchi, Zerbini D., Lombardo, Fiorilli, Broccatelli, Chiasserini, Ciarchi. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: Hibraj, Paolini, Benigni, Dumbrava.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-1. Bella partita al campo Brilli Peri tra Montevarchi e Arezzo Football Academy, due ottime formazioni che si sono date battaglie dall'inizio alla fine: a livello di gol la sfida finisce in parit&agrave;, ma si aggiudica un tempo in pi&ugrave; la compagine valdarnese di Massimiliano Amatucci che cos&igrave; fa sua la sfida a livello Figc. Nel primo tempo il Montevarchi tiene ben saldamente in mano le redini del gioco e, dopo qualche buona occasione non concretizzata, riesce a passare in vantaggio intorno al 10': approfittando di un'indecisione difensiva degli ospiti, &egrave; Hibraj a trovare il guizzo vincente per l'1-0. Non si fa attendere la reazione dell'Arezzo F.A.: gli amaranto di Bonini e Rossi sfiorano il pari con Giustini, che colpisce il palo esterno da calcio di punizione. Nella seconda frazione di gioco crescono gli ospiti: gli amaranto iniziano a macinare gioco e occasioni da gol rendendosi pericolosi in area avversaria con Ciarchi e Rosadi. Poi riprende campo il Montevarchi, che in ripartenza va ancora a segno: la rete che decide la frazione di mezzo viene realizzata da Paolini. Il terzo tempo, infine, vede ancora un buon Arezzo Football Academy: gli amaranto tengono bene il campo e riescono a sbloccare il risultato della terza frazione con Benigni, che raccoglie un preciso assist di Rosadi. Il Montevarchi prova ad affacciarsi in area avversaria, ma non riesce a creare particolari pericoli per la porta ospite. Nel finale arriva il raddoppio amaranto con Dumbrava con un gran destro dalla trequarti.