• Belmonte Antella Grassina

RESCO REGGELLO: Bobbi (53' Benocci), Tagliaferri (49' Cappelloni), Del Bravo, Fagioli (45' Scarpelli), Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni (53' Mohcine), Ciappa (61' Monechi), Annetta (42' Cartigliani), Cicogni. All.: Tomer.
BELMONTE: Ugolini, Irenei, Taddei, Diani, Truschi, Massini, Bindi, Cecconi, Rudi, Salvini, Stellini. A disp.: Cardi, Montecchi, Della Bella, Boschi, Forconi. All.: Marchese.

RETI: 3' Ciappa, 9' Montecchi, 10' e 45' Moracci, 49' Cicogni, 58' Senzamici.

Parte subito in attacco la formazione reggellese quando Fagioli dopo 2' trova Moracci in corsa e gli serve un'ottima palla dietro la difesa: l'attaccante di casa però tarda nel decidersi a tirare e, nonostante il portiere avversario scivoli, non riesce a segnare. Ci pensa un minuto dopo Ciappa invece a risolvere la mischia con un destro angolato: timbra anche oggi il cartellino il capocannoniere del campionato, per l'1-0 immediato. Il Reggello fa buon possesso palla, trasmettendo la palla dalla difesa all'attacco con velocità e precisione, ma alla prima sortita avversaria viene castigato. Mentre i locali si attardano a protestare per un fallo laterale, il Belmonte gioca ed un cambio di campo improvviso trova sorprendentemente Montecchi solo davanti a Bobbi: è un gioco da ragazzi metterla dentro per l'1-1 momentaneo. La reazione dei biancocelesti è da grande squadra: un minuto di orologio e di nuovo vantaggio. Azione fotocopia della precedente col solito lancio illuminante di Fagioli per il velocissimo Moracci che questa volta è deciso nel tiro e punisce Ugolini. Al 20' caparbia azione di Moracci che recupera una palla vagante, la protegge e si libera a fondo campo, palla dietro per l'accorrente Ciappa che dall'area piccola però spara incredibilmente alto. Ogni tanto alza il baricentro il Belmonte e mette i brividi nelle poche occasioni che vengono create. Al 24' Bindi mette al centro un pallone senza troppe pretese, Bobbi però è ingannato dalla traiettoria, non blocca e lascia lì la sfera, ma la difesa libera la minaccia. Prima del fischio finale della prima frazione c'è tempo per una traversa di Ciappa al 26' e per un paio di azione create da Fagioli (al 32' suo il tiro debole dopo un'azione personale, mentre tre minuti dopo conclusione dalla distanza a lato dopo una bella azione corale). Il freddo sembra aver arrugginito gli ingranaggi della squadra di casa che ha in mano sì il centrocampo, ma non crea tantissimo e tiene la partita ancora viva nonostante il divario in campo. Dopo un'occasione di Boschi per gli ospiti al 7' in una fase di gioco molto caotica, è Moracci che al 10' piazza di destro la zampata vincente beffando il portiere con un tiro rasoterra preciso alla sua destra. Nell'azione s'infortuna Fagioli, colpito alla caviglia, costretto ad uscire dal campo. Passano quattro minuti ed uno splendido contropiede biancoazzurro viene trasformato in gol da un morbido sinistro di Cicogni che scavalca perfettamente il portiere con un pallonetto. Al 22' potrebbe segnare ancora il Reggello con un colpo di testa di Cappelloni da corner. Lo fa invece Senzamici, che un minuto dopo risolve una mischia col suo piede preferito il sinistro, portando i suoi sul 5-1. Prima della fine il Belmonte avrebbe una ghiottissima occasione con Bindi scattato sul filo del fuorigioco, sfruttando una dormita del pacchetto arretrato di casa, solo davanti al neoentrato Benocci (esordio per lui nella ripresa), ma l'attaccante ospite spara incredibilmente alto, confermando la sua giornata non troppo positiva nonostante faccia intravedere delle discrete potenzialità. Allo scadere rigore per il Reggello fischiato per fallo sul sempre attivo Moracci. Va sul dischetto Cappelloni che spiazza sì Ugolini, ma di sinistro la mette fuori.

RESCO REGGELLO: Bobbi (53' Benocci), Tagliaferri (49' Cappelloni), Del Bravo, Fagioli (45' Scarpelli), Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni (53' Mohcine), Ciappa (61' Monechi), Annetta (42' Cartigliani), Cicogni. All.: Tomer.<br >BELMONTE: Ugolini, Irenei, Taddei, Diani, Truschi, Massini, Bindi, Cecconi, Rudi, Salvini, Stellini. A disp.: Cardi, Montecchi, Della Bella, Boschi, Forconi. All.: Marchese.<br > RETI: 3' Ciappa, 9' Montecchi, 10' e 45' Moracci, 49' Cicogni, 58' Senzamici. Parte subito in attacco la formazione reggellese quando Fagioli dopo 2' trova Moracci in corsa e gli serve un'ottima palla dietro la difesa: l'attaccante di casa per&ograve; tarda nel decidersi a tirare e, nonostante il portiere avversario scivoli, non riesce a segnare. Ci pensa un minuto dopo Ciappa invece a risolvere la mischia con un destro angolato: timbra anche oggi il cartellino il capocannoniere del campionato, per l'1-0 immediato. Il Reggello fa buon possesso palla, trasmettendo la palla dalla difesa all'attacco con velocit&agrave; e precisione, ma alla prima sortita avversaria viene castigato. Mentre i locali si attardano a protestare per un fallo laterale, il Belmonte gioca ed un cambio di campo improvviso trova sorprendentemente Montecchi solo davanti a Bobbi: &egrave; un gioco da ragazzi metterla dentro per l'1-1 momentaneo. La reazione dei biancocelesti &egrave; da grande squadra: un minuto di orologio e di nuovo vantaggio. Azione fotocopia della precedente col solito lancio illuminante di Fagioli per il velocissimo Moracci che questa volta &egrave; deciso nel tiro e punisce Ugolini. Al 20' caparbia azione di Moracci che recupera una palla vagante, la protegge e si libera a fondo campo, palla dietro per l'accorrente Ciappa che dall'area piccola per&ograve; spara incredibilmente alto. Ogni tanto alza il baricentro il Belmonte e mette i brividi nelle poche occasioni che vengono create. Al 24' Bindi mette al centro un pallone senza troppe pretese, Bobbi per&ograve; &egrave; ingannato dalla traiettoria, non blocca e lascia l&igrave; la sfera, ma la difesa libera la minaccia. Prima del fischio finale della prima frazione c'&egrave; tempo per una traversa di Ciappa al 26' e per un paio di azione create da Fagioli (al 32' suo il tiro debole dopo un'azione personale, mentre tre minuti dopo conclusione dalla distanza a lato dopo una bella azione corale). Il freddo sembra aver arrugginito gli ingranaggi della squadra di casa che ha in mano s&igrave; il centrocampo, ma non crea tantissimo e tiene la partita ancora viva nonostante il divario in campo. Dopo un'occasione di Boschi per gli ospiti al 7' in una fase di gioco molto caotica, &egrave; Moracci che al 10' piazza di destro la zampata vincente beffando il portiere con un tiro rasoterra preciso alla sua destra. Nell'azione s'infortuna Fagioli, colpito alla caviglia, costretto ad uscire dal campo. Passano quattro minuti ed uno splendido contropiede biancoazzurro viene trasformato in gol da un morbido sinistro di Cicogni che scavalca perfettamente il portiere con un pallonetto. Al 22' potrebbe segnare ancora il Reggello con un colpo di testa di Cappelloni da corner. Lo fa invece Senzamici, che un minuto dopo risolve una mischia col suo piede preferito il sinistro, portando i suoi sul 5-1. Prima della fine il Belmonte avrebbe una ghiottissima occasione con Bindi scattato sul filo del fuorigioco, sfruttando una dormita del pacchetto arretrato di casa, solo davanti al neoentrato Benocci (esordio per lui nella ripresa), ma l'attaccante ospite spara incredibilmente alto, confermando la sua giornata non troppo positiva nonostante faccia intravedere delle discrete potenzialit&agrave;. Allo scadere rigore per il Reggello fischiato per fallo sul sempre attivo Moracci. Va sul dischetto Cappelloni che spiazza s&igrave; Ugolini, ma di sinistro la mette fuori.