GALCIANESE (4-4-2): Lista, Zannelli, Renzulli, Memisha, Nesti, Nicolamarino, Monari, Hasa, Perna, Bucciantonio, Pocai. A disp.: Pelagalli, Tortorella, Vannini, Francalanci, De Luca, Calendi, Grilli. All.: Martinasso
COIANO SANTA LUCIA (4-3-3): Cecchi, Fani, Brafa, Gjeka, Gori, Vannucchi, Gonnelli, Castrucci, Rexhepaj, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Sfrijan, Giovannelli, Hasaj. All.: Vettori.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETE: 38' rig. Fani.
NOTE. Rec.: 2'+4'. Ammoniti: Lista, Rexhepaj, Monari.

Con il minimo sforzo e il minimo punteggio, il Coiano Santa Lucia porta a casa tre punti al termine di una gara scarna di emozioni. La gara si è mossa su ritmi abbastanza lenti, dove gli ospiti si sono subito adagiati, e le due formazioni si sono affrontate prevalentemente a centrocampo. Si deve attendere infatti il 22' per assistere alla prima parata, su tiro di Impellizzeri, Lista para senza problemi. Il minuto successivo, i problemi potrebbero arrivare per la squadra di casa, per una palla sfuggita al portiere Lista e ripresa dall'esterno Impellizzeri; quest'ultimo da posizione defilata tenta un cross dove Gonnelli manca l'appuntamento con il pallone. Per la prima conclusione della Galcianese si devono attendere altri dieci minuti, ad opera di Hasa, il cui tiro finisce a lato. La frazione di gioco sembra terminare sullo 0-0, quando, al 38' Rexhepaj riceve palla dentro l'area, subisce però un fallo da dietro per cui l'arbitro non può che decretare il rigore, trasformato da Fani. Nel secondo tempo, la Galcianese entra in campo con un piglio diverso, e subito dopo un minuto Memisha arriva al tiro spedendo a lato di poco. Passano, pochi minuti e sui piedi di Memisha capita la palla del pareggio, ma da dentro l'area piccola del portiere spedisce alto sopra la traversa. La squadra di mister Vettori sbanda e subisce l'iniziativa della squadra di casa, all'8' capita a Renzulli la palla del possibile pareggio, ma anche lui da pochi passi spedisce sopra la traversa. Il Coiano Santa Lucia riesce a serrare le fila e addormentare il gioco, portando al termine la partita senza correre alcun rischio. I due portiere rimangono sostanzialmente inoperosi per il resto del tempo, compresi i quattro minuti di recupero, terminati i quali l'arbitro sancisce la fine dell'incontro con un triplice fischio.

GALCIANESE (4-4-2): Lista, Zannelli, Renzulli, Memisha, Nesti, Nicolamarino, Monari, Hasa, Perna, Bucciantonio, Pocai. A disp.: Pelagalli, Tortorella, Vannini, Francalanci, De Luca, Calendi, Grilli. All.: Martinasso<br >COIANO SANTA LUCIA (4-3-3): Cecchi, Fani, Brafa, Gjeka, Gori, Vannucchi, Gonnelli, Castrucci, Rexhepaj, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Sfrijan, Giovannelli, Hasaj. All.: Vettori.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETE: 38' rig. Fani.<br >NOTE. Rec.: 2'+4'. Ammoniti: Lista, Rexhepaj, Monari. Con il minimo sforzo e il minimo punteggio, il Coiano Santa Lucia porta a casa tre punti al termine di una gara scarna di emozioni. La gara si &egrave; mossa su ritmi abbastanza lenti, dove gli ospiti si sono subito adagiati, e le due formazioni si sono affrontate prevalentemente a centrocampo. Si deve attendere infatti il 22' per assistere alla prima parata, su tiro di Impellizzeri, Lista para senza problemi. Il minuto successivo, i problemi potrebbero arrivare per la squadra di casa, per una palla sfuggita al portiere Lista e ripresa dall'esterno Impellizzeri; quest'ultimo da posizione defilata tenta un cross dove Gonnelli manca l'appuntamento con il pallone. Per la prima conclusione della Galcianese si devono attendere altri dieci minuti, ad opera di Hasa, il cui tiro finisce a lato. La frazione di gioco sembra terminare sullo 0-0, quando, al 38' Rexhepaj riceve palla dentro l'area, subisce per&ograve; un fallo da dietro per cui l'arbitro non pu&ograve; che decretare il rigore, trasformato da Fani. Nel secondo tempo, la Galcianese entra in campo con un piglio diverso, e subito dopo un minuto Memisha arriva al tiro spedendo a lato di poco. Passano, pochi minuti e sui piedi di Memisha capita la palla del pareggio, ma da dentro l'area piccola del portiere spedisce alto sopra la traversa. La squadra di mister Vettori sbanda e subisce l'iniziativa della squadra di casa, all'8' capita a Renzulli la palla del possibile pareggio, ma anche lui da pochi passi spedisce sopra la traversa. Il Coiano Santa Lucia riesce a serrare le fila e addormentare il gioco, portando al termine la partita senza correre alcun rischio. I due portiere rimangono sostanzialmente inoperosi per il resto del tempo, compresi i quattro minuti di recupero, terminati i quali l'arbitro sancisce la fine dell'incontro con un triplice fischio.