• Fortis Juventus

NOVOLI: Marazzi, Harrach, Muzzi, Casillo, Sverzino, Cappelli, Persiani, Foniqui, Palli, Verrengia, Burchietti. A disp.: Guarnieri, Lukaj, Aliaga. All.: Gargano.
FORTIS J.: Magherini, Signori, Fushiazi, Pieri, Lavacchini, Durando, Tagliaferri, De Maci, Sozzi, Donattini, Shehi. A disp.: Baglioni, Barbugli, Mucaj, Della Bella, Mei, Innocenti. All.: Filipponi-Dreoni.

RETI: Sozzi, 2 Donattini, Shehi, Harrach (rig.).

La Fortis supera agevolmente un Novoli rimaneggiato e continua nella sua corsa all'inseguimento della capolista Valdarno che sembra irraggiungibile, nonostante la partita in più giocata dai valdarnesi. I borghigiani fanno il proprio dovere al meglio chiudendo il discorso già nella prima frazione terminata sul risultato di 3-0. Apre le danze Sozzi che si gira bene nel cuore dell'area avversaria e batte il portiere con un tocco di punta in anticipo. Poi ci pensa Donattini con una doppietta a chiudere i conti. Bellissima una delle sue reti dell'attaccante, segnata con una staffilata da fuori indirizzata all'incrocio dei pali. Nella ripresa ancora Fortis in avanti e in rete con Shehi, bravo a piazzare la zuccata vincente a coronamento di una splendida trama offensiva orchestrata dai suoi. Il Novoli reagisce quando ormai è troppo tardi con il rigore di Harrach che si toglie almeno la soddisfazione di segnare un gol alla migliore difesa del campionato.

Calciatoripiù: Pieri e Donattini (Fortis J.).

NOVOLI: Marazzi, Harrach, Muzzi, Casillo, Sverzino, Cappelli, Persiani, Foniqui, Palli, Verrengia, Burchietti. A disp.: Guarnieri, Lukaj, Aliaga. All.: Gargano. <br >FORTIS J.: Magherini, Signori, Fushiazi, Pieri, Lavacchini, Durando, Tagliaferri, De Maci, Sozzi, Donattini, Shehi. A disp.: Baglioni, Barbugli, Mucaj, Della Bella, Mei, Innocenti. All.: Filipponi-Dreoni. <br > RETI: Sozzi, 2 Donattini, Shehi, Harrach (rig.). La Fortis supera agevolmente un Novoli rimaneggiato e continua nella sua corsa all'inseguimento della capolista Valdarno che sembra irraggiungibile, nonostante la partita in pi&ugrave; giocata dai valdarnesi. I borghigiani fanno il proprio dovere al meglio chiudendo il discorso gi&agrave; nella prima frazione terminata sul risultato di 3-0. Apre le danze Sozzi che si gira bene nel cuore dell'area avversaria e batte il portiere con un tocco di punta in anticipo. Poi ci pensa Donattini con una doppietta a chiudere i conti. Bellissima una delle sue reti dell'attaccante, segnata con una staffilata da fuori indirizzata all'incrocio dei pali. Nella ripresa ancora Fortis in avanti e in rete con Shehi, bravo a piazzare la zuccata vincente a coronamento di una splendida trama offensiva orchestrata dai suoi. Il Novoli reagisce quando ormai &egrave; troppo tardi con il rigore di Harrach che si toglie almeno la soddisfazione di segnare un gol alla migliore difesa del campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pieri e Donattini (Fortis J.).</b>