MOLINENSE: Boccellari, Luddi, Bulli, Sarti, Santini, Casini M., Casini A., Nhali, Tardugno, Falcini, Vuksani. A disp.: Bonaiuti, Lombardi, Lanzini, D'Amico, Stratini, Santi, Ninci. All.: Paolo Bulletti.
LAURENZIANA: Marinai M., Troise, Spica, Bartolini, Sarti, Poggioli, Buti, Berti, Bensaia, Bruschi, Keqi. A disp.: Giovannini, Zeoli, Cappelli, Garofano. All.: Sergio Vannini.

RETI: 2 Bruschi, Keqi, Giovannini, Sarti (rig.).
NOTE: Espulso Stratini.

Una Laurenziana combattiva e battagliera travolge 5-0 una Molinense che non entra mai in partita. Nel primo tempo la gara è avara di emozioni, con molto gioco frastagliato e poche occasioni. La Laurenziana, comunque, va in rete con Bruschi, di testa, dagli sviluppi di un fallo laterale. Nella ripresa la squadra ospite inizia a far girare palla e con facilità si presenta in zona tiro. Il raddoppio è di Keqi con un pallonetto sul portiere in uscita, poi va in gol Giovannini, inserendosi al volo su un cross dalla destra. Poi ancora Bruschi gonfia la rete per la doppietta di giornata, mentre il quinto gol arriva dal calcio di rigore trasformato da Sarti (concesso per un fallo da dietro su Giovannini, commesso da Stratini che viene espulso).

MOLINENSE: Boccellari, Luddi, Bulli, Sarti, Santini, Casini M., Casini A., Nhali, Tardugno, Falcini, Vuksani. A disp.: Bonaiuti, Lombardi, Lanzini, D'Amico, Stratini, Santi, Ninci. All.: Paolo Bulletti.<br >LAURENZIANA: Marinai M., Troise, Spica, Bartolini, Sarti, Poggioli, Buti, Berti, Bensaia, Bruschi, Keqi. A disp.: Giovannini, Zeoli, Cappelli, Garofano. All.: Sergio Vannini.<br > RETI: 2 Bruschi, Keqi, Giovannini, Sarti (rig.).<br >NOTE: Espulso Stratini. Una Laurenziana combattiva e battagliera travolge 5-0 una Molinense che non entra mai in partita. Nel primo tempo la gara &egrave; avara di emozioni, con molto gioco frastagliato e poche occasioni. La Laurenziana, comunque, va in rete con Bruschi, di testa, dagli sviluppi di un fallo laterale. Nella ripresa la squadra ospite inizia a far girare palla e con facilit&agrave; si presenta in zona tiro. Il raddoppio &egrave; di Keqi con un pallonetto sul portiere in uscita, poi va in gol Giovannini, inserendosi al volo su un cross dalla destra. Poi ancora Bruschi gonfia la rete per la doppietta di giornata, mentre il quinto gol arriva dal calcio di rigore trasformato da Sarti (concesso per un fallo da dietro su Giovannini, commesso da Stratini che viene espulso).