CERTALDO: De Chiara Gioele, Iacopini, Donzelli, Hosaj, De Chiara Dominic, Profita, Bosco (70' Borgiotti), Di marco, Cuozzo, Sarri, Pierantozzi (56' Rizzo). All.: Giuseppe Casciola.
MALMANTILE: Vignoli, Bianchini, Cappellini, Pasqualetti, Nicastro, Taccetti, Biondi, Tozzi, Minelli, Viti. All.: Leonardo Nardini.

ARBITRO: Orefice di Empoli.

RETI: 9' e 76' Di Marco, 11' Bosco, 56' Pierantozzi, 69' De Chiara Dominic.

Partita senza storia quella disputata sul Sussidiario di Certaldo fra i locali e il Malmantile, nell'occasione sceso anche in campo con soli 10 elementi, bravi a non mollare fino all'ultimo minuto. Al 2' Cuozzo calcia centralmente dal limite fra le braccia di Vignoli, mentre al 9' taglia il campo a sinistra per Pierantozzi bravo a centrare teso per l'accorrente Di Marco che segna il goal del vantaggio. Raddoppio immediato dopo due minuti, sempre su un cross dalla sinistra di Pierantozzi, Vignoli smanaccia il pallone sulla testa di Bosco che mette dentro. Al 12', sugli sviluppi di un rilassamento totale dei locali, gli ospiti hanno l'occasione per passare con Taccetti che ruba palla sulla trequarti a Pierantozzi, si invola in dribbling e mette a lato sulla sinistra. La partita si addormenta e solo al 33' Di Marco fallisce a colpo sicuro la doppietta personale. Nel secondo tempo, giocato sempre a ritmi bassi, la partita non cambia ed al 44' Di Marco scambia con Cuozzo sul quale è bravo Vignoli in uscita bassa. Il terzo goal arriva al 56', Cuozzo lancia Bosco sulla destra e dopo un paio di tentativi ribattuti mette la palla al centro per il solitario Pierantozzi che insacca. Al 60' Cuozzo serve Di Marco che impegna severamente in volo a sinistra Vignoli, mentre al 68' è Di Marco a servire Cuozzo che si vede deviare in angolo il diagonale da destra. Sul successivo angolo al 69', calciato da Cuozzo, De Chiara D. mette dentro di testa la quarta rete. La doppietta di Di Marco arriva al 76', Borgiotti riceve un lancio in area e serve il compagno che brucia Vignoli sotto la pancia. Il 5 a 0 finale a favore del Certaldo non castiga oltremodo il Malmantile che, pur scendendo in campo con l'uomo in meno, ha lottato per tutti gli ottanta minuti senza cadere in nervosismi e sempre guidato con pazienza dal mister Nardini. I ragazzi di mister Casciola, privi di ben tre squalificati, hanno messo in campo il giusto impegno, ma adesso arrivano le sfide importanti per poter rimanere nei quartieri alti della classifica. Senza particolari problemi la direzione del sig. Orefice di Empoli.
: un plauso agli ospiti per quanto sopra detto.

R.C. CERTALDO: De Chiara Gioele, Iacopini, Donzelli, Hosaj, De Chiara Dominic, Profita, Bosco (70' Borgiotti), Di marco, Cuozzo, Sarri, Pierantozzi (56' Rizzo). All.: Giuseppe Casciola.<br >MALMANTILE: Vignoli, Bianchini, Cappellini, Pasqualetti, Nicastro, Taccetti, Biondi, Tozzi, Minelli, Viti. All.: Leonardo Nardini.<br > ARBITRO: Orefice di Empoli.<br > RETI: 9' e 76' Di Marco, 11' Bosco, 56' Pierantozzi, 69' De Chiara Dominic. Partita senza storia quella disputata sul Sussidiario di Certaldo fra i locali e il Malmantile, nell'occasione sceso anche in campo con soli 10 elementi, bravi a non mollare fino all'ultimo minuto. Al 2' Cuozzo calcia centralmente dal limite fra le braccia di Vignoli, mentre al 9' taglia il campo a sinistra per Pierantozzi bravo a centrare teso per l'accorrente Di Marco che segna il goal del vantaggio. Raddoppio immediato dopo due minuti, sempre su un cross dalla sinistra di Pierantozzi, Vignoli smanaccia il pallone sulla testa di Bosco che mette dentro. Al 12', sugli sviluppi di un rilassamento totale dei locali, gli ospiti hanno l'occasione per passare con Taccetti che ruba palla sulla trequarti a Pierantozzi, si invola in dribbling e mette a lato sulla sinistra. La partita si addormenta e solo al 33' Di Marco fallisce a colpo sicuro la doppietta personale. Nel secondo tempo, giocato sempre a ritmi bassi, la partita non cambia ed al 44' Di Marco scambia con Cuozzo sul quale &egrave; bravo Vignoli in uscita bassa. Il terzo goal arriva al 56', Cuozzo lancia Bosco sulla destra e dopo un paio di tentativi ribattuti mette la palla al centro per il solitario Pierantozzi che insacca. Al 60' Cuozzo serve Di Marco che impegna severamente in volo a sinistra Vignoli, mentre al 68' &egrave; Di Marco a servire Cuozzo che si vede deviare in angolo il diagonale da destra. Sul successivo angolo al 69', calciato da Cuozzo, De Chiara D. mette dentro di testa la quarta rete. La doppietta di Di Marco arriva al 76', Borgiotti riceve un lancio in area e serve il compagno che brucia Vignoli sotto la pancia. Il 5 a 0 finale a favore del Certaldo non castiga oltremodo il Malmantile che, pur scendendo in campo con l'uomo in meno, ha lottato per tutti gli ottanta minuti senza cadere in nervosismi e sempre guidato con pazienza dal mister Nardini. I ragazzi di mister Casciola, privi di ben tre squalificati, hanno messo in campo il giusto impegno, ma adesso arrivano le sfide importanti per poter rimanere nei quartieri alti della classifica. Senza particolari problemi la direzione del sig. Orefice di Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso agli ospiti per quanto sopra detto. R.C.