SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Bartolini, Mingaj, Braschi, Conte, Nepi, Filippi, Milli, Martino, Faellini. A disp.: Corsini, Caldini, Fingalli, Lazzarini, Pacini, Raffaelli. All.: Matteo Dossini.
SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci L., Grini, Bondi, Izzo, Giuntini, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Donati, Renzetti, Cipriani, Albertoni, Binozzi, Spignoli, Checcacci F. All.: Pierfrancesco Furieri - Lorenzo Diani.

ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.

RETI: Milli, Fini, Sarracino, Falsini 2, Donati 2, Cipriani, Giuntini rig.
NOTE: parziali 0-3, 0-3, 1-2. Risultato Figc: 0-3.

Rotondo successo esterno del Soci Casentino, che segna otto gol sul campo della Sangiovannese aggiudicandosi tutti e tre i parziali. Gli ospiti disputano un'ottima gara mantenendo alta la concentrazione e l'intensità in tutte e tre le frazioni di gioco. Pronti via e al 3' i casentinesi son già in vantaggio: Pasquini verticalizza su Fini, che abilmente si libera il sinistro e calcia in porta in diagonale per lo 0-1. Altre due occasioni in rapida successione per il Soci: al 6' Fini sopraggiunge su un corto retropassaggio del difensore, salta il portiere in uscita e calcia ma la conclusione viene respinta dal palo; passano pochi minuti e Pasquini libera al tiro Falsini, la cui conclusione viene deviata in angolo dal portiere con un bell'intervento. I padroni di casa non riescono a reagire e vengono colpiti di nuovo al 10': Fini trasforma un lungo lancio in assist per Sarracino, che lascia partire un'autentica cannonata che né l'intervento del portiere né l'impatto col palo riescono ad evitare il gol dello 0-2. Con il doppio vantaggio il Soci abbandona il forcing iniziale e abbassa i ritmi della gara mantenendone il pieno controllo, trovando un altro gol proprio allo scadere. Falsini controlla un pallone che arriva da lontano, disorienta l'avversario con le sue finte e conclude in rete per lo 0-3. Nel secondo tempo la Sangiovannese ritrova le giuste motivazioni e sposta decisamente più avanti il proprio baricentro, ma al 4' il Soci colpisce ancora: Falsini va a prendere un pallone a centrocampo e vedendo l'inserimento di Donati lo lancia al di là della linea difensiva; Donati percorre metà campo palla al piede e trafigge l'incolpevole portiere in uscita. Al 14' Pasquini recupera un pallone nella metà campo avversaria, si libera di un paio di avversari e serve ancora Donati che, lanciato verso l'area, conclude a rete e insacca. Due minuti più tardi il Soci porta a tre le marcature del parziale: la catena di destra fa bene il suo lavoro e regala un ottimo pallone in area a Falsini, che trasforma con un esterno destro. Nella terza frazione di gioco il Soci pare appagato e i padroni di casa iniziano con il solito ardore agonistico, ma gli ospiti serrano le fila e non concedono grandi occasioni. La partita è in stallo, nessuna delle due squadre pare riuscire a prendere il sopravvento quando, al 14', Cipriani riceve un pallone spalle alla porta e si esibisce in un'improbabile conclusione a giro verso il secondo palo; il tiro è lento ma estremamente preciso e la palla si insacca. Ancora una volta la Sangiovannese accusa il colpo e concede subito una nuova occasione: Falsini si esibisce in un tiro da fuori, la palla impatta la traversa e rimbalza sulla linea di porta, poi la difesa libera. Passa un minuto Giuntini entra in area e dribbla il difensore che lo atterra; l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty. Lo stesso Giuntini si incarica del tiro dagli 11 metri e realizza. Stavolta la razione dei padroni di casa c'è, l'azione si svolge a sinistra dopo Martino, approfittando di un errore della difesa ospite, serve un buon pallone per Milli, che stoppa il pallone e tira di sinistro; Grini nel tentativo di intercettare devia la palla mettendo fuori causa Goretti. La gara termina qua con una vittoria meritata per quanto espresso in campo dagli ospiti; fondamentale è stata l'alta concentrazione mantenuta dal Soci per tutta la gara.

SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Bartolini, Mingaj, Braschi, Conte, Nepi, Filippi, Milli, Martino, Faellini. A disp.: Corsini, Caldini, Fingalli, Lazzarini, Pacini, Raffaelli. All.: Matteo Dossini.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci L., Grini, Bondi, Izzo, Giuntini, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Donati, Renzetti, Cipriani, Albertoni, Binozzi, Spignoli, Checcacci F. All.: Pierfrancesco Furieri - Lorenzo Diani.<br > ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.<br > RETI: Milli, Fini, Sarracino, Falsini 2, Donati 2, Cipriani, Giuntini rig. <br >NOTE: parziali 0-3, 0-3, 1-2. Risultato Figc: 0-3. Rotondo successo esterno del Soci Casentino, che segna otto gol sul campo della Sangiovannese aggiudicandosi tutti e tre i parziali. Gli ospiti disputano un'ottima gara mantenendo alta la concentrazione e l'intensit&agrave; in tutte e tre le frazioni di gioco. Pronti via e al 3' i casentinesi son gi&agrave; in vantaggio: Pasquini verticalizza su Fini, che abilmente si libera il sinistro e calcia in porta in diagonale per lo 0-1. Altre due occasioni in rapida successione per il Soci: al 6' Fini sopraggiunge su un corto retropassaggio del difensore, salta il portiere in uscita e calcia ma la conclusione viene respinta dal palo; passano pochi minuti e Pasquini libera al tiro Falsini, la cui conclusione viene deviata in angolo dal portiere con un bell'intervento. I padroni di casa non riescono a reagire e vengono colpiti di nuovo al 10': Fini trasforma un lungo lancio in assist per Sarracino, che lascia partire un'autentica cannonata che n&eacute; l'intervento del portiere n&eacute; l'impatto col palo riescono ad evitare il gol dello 0-2. Con il doppio vantaggio il Soci abbandona il forcing iniziale e abbassa i ritmi della gara mantenendone il pieno controllo, trovando un altro gol proprio allo scadere. Falsini controlla un pallone che arriva da lontano, disorienta l'avversario con le sue finte e conclude in rete per lo 0-3. Nel secondo tempo la Sangiovannese ritrova le giuste motivazioni e sposta decisamente pi&ugrave; avanti il proprio baricentro, ma al 4' il Soci colpisce ancora: Falsini va a prendere un pallone a centrocampo e vedendo l'inserimento di Donati lo lancia al di l&agrave; della linea difensiva; Donati percorre met&agrave; campo palla al piede e trafigge l'incolpevole portiere in uscita. Al 14' Pasquini recupera un pallone nella met&agrave; campo avversaria, si libera di un paio di avversari e serve ancora Donati che, lanciato verso l'area, conclude a rete e insacca. Due minuti pi&ugrave; tardi il Soci porta a tre le marcature del parziale: la catena di destra fa bene il suo lavoro e regala un ottimo pallone in area a Falsini, che trasforma con un esterno destro. Nella terza frazione di gioco il Soci pare appagato e i padroni di casa iniziano con il solito ardore agonistico, ma gli ospiti serrano le fila e non concedono grandi occasioni. La partita &egrave; in stallo, nessuna delle due squadre pare riuscire a prendere il sopravvento quando, al 14', Cipriani riceve un pallone spalle alla porta e si esibisce in un'improbabile conclusione a giro verso il secondo palo; il tiro &egrave; lento ma estremamente preciso e la palla si insacca. Ancora una volta la Sangiovannese accusa il colpo e concede subito una nuova occasione: Falsini si esibisce in un tiro da fuori, la palla impatta la traversa e rimbalza sulla linea di porta, poi la difesa libera. Passa un minuto Giuntini entra in area e dribbla il difensore che lo atterra; l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty. Lo stesso Giuntini si incarica del tiro dagli 11 metri e realizza. Stavolta la razione dei padroni di casa c'&egrave;, l'azione si svolge a sinistra dopo Martino, approfittando di un errore della difesa ospite, serve un buon pallone per Milli, che stoppa il pallone e tira di sinistro; Grini nel tentativo di intercettare devia la palla mettendo fuori causa Goretti. La gara termina qua con una vittoria meritata per quanto espresso in campo dagli ospiti; fondamentale &egrave; stata l'alta concentrazione mantenuta dal Soci per tutta la gara.