BATTIFOLLE (3-5-2): Pasqui, Manenti, Ercolano, Bardi, Billi, Caroti, Caselli (74' Giacinti), Pagliuca, Mocchi (46' Anouar), Stefanescu (90' Giulianini), Stan (79' Peruzzi). A disp.: Tenti, Papi, Capalbo. All.: Stefano Narducci.
CASTELNUOVESE (4-2-3-1): Frosinini (43' Giustelli), La Corte, Degli Innocenti, Basagni, Pierazzi, Righi (46' Lazarev), Bonaccini (46' Imperiosi), Porretta, Lombardini, Acanfora, Margiacchi (36' Shehaj). All.: Michele Zavaglia.

ARBITRO: Fusi di Arezzo,

RETI: 10' Stefanescu, 15' Mocchi.
NOTE: All'83' espulso Manenti.

Inizia nel peggiore dei modi il campionato per la Castelnuovese, che stecca l'esordio in casa del Battifolle perdendo malamente. Inizia la gara e subito i padroni di casa si rendono pericolosi con Mocchi, che raccoglie un cross basso di Caselli e conclude di poco alto. E' solo il preludio al gol: clamorosa incomprensione tra Basagni e Frosinini, che lasciano entrambi sfilare la palla verso la propria porta; Stefanescu ringrazia appoggiando il pallone nel sacco per l'1-0. Una Castelnuovese già in piena crisi subisce poco dopo il raddoppio, quando un traversone dalla destra viene spedito in rete da Mocchi che, al volo, approfittando della collettiva amnesia difensiva ospite, piazza la palla nell'angolo basso dove Frosinini non può arrivare. La Castelnuovese, che già fa i conti con gli infortuni, perde anche Margiacchi per un infortunio al piede e il portiere Frosinini, che in uno scontro aereo con Mocchi ha la peggio ed è costretto ad uscire dal campo. Finisce così la prima frazione di gioco. Ad inizio ripresa mister Zavaglia mette in campo tutte le poche frecce che ha disposizione e subito il neo entrato Lazarev, partito in progressione palla al piede, scende sulla sinistra e crossa al centro per Lombardini che, tutto solo, manca l'aggancio finale. I valdarnesi si muovono meglio nella ripresa: ci prova Lombardini dalla distanza, ma la conclusione finisce fuori bersaglio; gli ospiti si fanno poi ancora pericolosi con Shehaj, che viene atterrato da Manenti: per l'arbitro è rosso diretto per il giocatore di casa, quindi il Battifolle dovrà giocarsi gli ultimi scampoli di gara in inferiorità numerica. Dopo l'espulsione l'arbitro decreta una punizione dal limite dell'area per la Castelnuovese: va sulla sfera Acanfora, ma il tiro è velleitario e esce a lato. La gara ormai non ha più niente da dire. La Castelnuovese chiude il match in attacco, creando un'occasione da gol con Lombardini, che riceve palla da un cross di Degli Innocenti, ma conclude sopra la traversa. Il triplice fischio finale manda tutti sotto la doccia: festeggia il Battifolle, la Castelnuovese, nel vero senso della parola, torna a casa con le ossa rotte.
Calciatoripiù: Mocchi
(Battifolle), Lazarev (Castelnuovese).

Emanuele Bacci BATTIFOLLE (3-5-2): Pasqui, Manenti, Ercolano, Bardi, Billi, Caroti, Caselli (74' Giacinti), Pagliuca, Mocchi (46' Anouar), Stefanescu (90' Giulianini), Stan (79' Peruzzi). A disp.: Tenti, Papi, Capalbo. All.: Stefano Narducci.<br >CASTELNUOVESE (4-2-3-1): Frosinini (43' Giustelli), La Corte, Degli Innocenti, Basagni, Pierazzi, Righi (46' Lazarev), Bonaccini (46' Imperiosi), Porretta, Lombardini, Acanfora, Margiacchi (36' Shehaj). All.: Michele Zavaglia.<br > ARBITRO: Fusi di Arezzo,<br > RETI: 10' Stefanescu, 15' Mocchi.<br >NOTE: All'83' espulso Manenti. Inizia nel peggiore dei modi il campionato per la Castelnuovese, che stecca l'esordio in casa del Battifolle perdendo malamente. Inizia la gara e subito i padroni di casa si rendono pericolosi con Mocchi, che raccoglie un cross basso di Caselli e conclude di poco alto. E' solo il preludio al gol: clamorosa incomprensione tra Basagni e Frosinini, che lasciano entrambi sfilare la palla verso la propria porta; Stefanescu ringrazia appoggiando il pallone nel sacco per l'1-0. Una Castelnuovese gi&agrave; in piena crisi subisce poco dopo il raddoppio, quando un traversone dalla destra viene spedito in rete da Mocchi che, al volo, approfittando della collettiva amnesia difensiva ospite, piazza la palla nell'angolo basso dove Frosinini non pu&ograve; arrivare. La Castelnuovese, che gi&agrave; fa i conti con gli infortuni, perde anche Margiacchi per un infortunio al piede e il portiere Frosinini, che in uno scontro aereo con Mocchi ha la peggio ed &egrave; costretto ad uscire dal campo. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco. Ad inizio ripresa mister Zavaglia mette in campo tutte le poche frecce che ha disposizione e subito il neo entrato Lazarev, partito in progressione palla al piede, scende sulla sinistra e crossa al centro per Lombardini che, tutto solo, manca l'aggancio finale. I valdarnesi si muovono meglio nella ripresa: ci prova Lombardini dalla distanza, ma la conclusione finisce fuori bersaglio; gli ospiti si fanno poi ancora pericolosi con Shehaj, che viene atterrato da Manenti: per l'arbitro &egrave; rosso diretto per il giocatore di casa, quindi il Battifolle dovr&agrave; giocarsi gli ultimi scampoli di gara in inferiorit&agrave; numerica. Dopo l'espulsione l'arbitro decreta una punizione dal limite dell'area per la Castelnuovese: va sulla sfera Acanfora, ma il tiro &egrave; velleitario e esce a lato. La gara ormai non ha pi&ugrave; niente da dire. La Castelnuovese chiude il match in attacco, creando un'occasione da gol con Lombardini, che riceve palla da un cross di Degli Innocenti, ma conclude sopra la traversa. Il triplice fischio finale manda tutti sotto la doccia: festeggia il Battifolle, la Castelnuovese, nel vero senso della parola, torna a casa con le ossa rotte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mocchi</b> (Battifolle), <b>Lazarev </b>(Castelnuovese). Emanuele Bacci