FORCOLI VALDERA: Salvadori, Belcari, Moretti, Turini, Salvini, Tarrini, Martolini, Fejzo, Baldasserini, Mazzau, Ribechini. A disp.: Mazzaccherini, Ferretti, Guerrieri, Bastianelli, Casalini, Pacifico. All.: Matteo Citi.
SALIVOLI: Cicconi, Speranza (Razvan), Poggiarelli, Olivieri, Bernini, De Luca, Marinai (Augusto), Martella, Di Sacco, Braschi, Salvini. All.: Duccio Matteuzzi.

ARBITRO: Melai di Pontedera

RETI: 48' De Luca rig., 70' Mazzau.

Forcoli Valdera e Salivoli si dividono la posta in palio pareggiando per 1-1 al termine di un match teso e combattuto. La gara tuttavia è stata piacevole soltanto per alcuni tratti alternando momenti di buon calcio giocati a viso aperto da ambo le parti ad altri in cui il livello tecnico ha lasciato un po' a desiderare. Gli ospiti partono meglio durante il primo quarto d'ora e ci provano con una conclusione da fuori di Di Sacco che esce di poco a lato, mentre i locali vengono fuori col passare dei minuti e rispondono con un tentativo di Martolini che da buona posizione non riesce a concretizzare. L'ultimo sussulto prima dell'intervallo è ancora del Salivoli che colpisce un palo su azione di contropiede. Nella ripresa il Forcoli Valdera scende in campo con un piglio più deciso, ma dopo appena otto minuti una trattenuta in area su Olivieri costringe l'arbitro a fischiare calcio di rigore per il Salivoli: dagli undici metri De Luca resta freddo e sblocca la partita in favore degli ospiti. A questo punto i padroni di casa sono chiamati alla reazione e si riversano nella metà campo del Salivoli, che dal canto suo può sfruttare il contropiede per chiudere la partita. Le migliori occasioni per il Forcoli Valdera arrivano con Tarrini e Bastianelli che da pochi metri non riescono a pareggiare e parte del merito è anche di uno strepitoso intervento di Cicconi, provvidenziale a salvare la porta del Salivoli. Quando mancano dieci minuti alla fine tuttavia ecco l'episodio che premia il forcing dei locali e vale l'1-1 definitivo: Mazzau si fa trovare appostato in area sugli sviluppi di un corner e insacca alle spalle di Cicconi raccogliendo la respinta corta della difesa. Negli ultimissimi minuti le Colline Pisane tentano con le ultime forze di ribaltare incredibilmente la partita, ma la retroguardia del Salivoli regge piuttosto bene l'urto e il pareggio è tutto sommato un risultato giusto per ciò che si è visto durante gli ottanta minuti. Calciatorepiù: Marinai (Salivoli).

FORCOLI VALDERA: Salvadori, Belcari, Moretti, Turini, Salvini, Tarrini, Martolini, Fejzo, Baldasserini, Mazzau, Ribechini. A disp.: Mazzaccherini, Ferretti, Guerrieri, Bastianelli, Casalini, Pacifico. All.: Matteo Citi.<br >SALIVOLI: Cicconi, Speranza (Razvan), Poggiarelli, Olivieri, Bernini, De Luca, Marinai (Augusto), Martella, Di Sacco, Braschi, Salvini. All.: Duccio Matteuzzi.<br > ARBITRO: Melai di Pontedera<br > RETI: 48' De Luca rig., 70' Mazzau. Forcoli Valdera e Salivoli si dividono la posta in palio pareggiando per 1-1 al termine di un match teso e combattuto. La gara tuttavia &egrave; stata piacevole soltanto per alcuni tratti alternando momenti di buon calcio giocati a viso aperto da ambo le parti ad altri in cui il livello tecnico ha lasciato un po' a desiderare. Gli ospiti partono meglio durante il primo quarto d'ora e ci provano con una conclusione da fuori di Di Sacco che esce di poco a lato, mentre i locali vengono fuori col passare dei minuti e rispondono con un tentativo di Martolini che da buona posizione non riesce a concretizzare. L'ultimo sussulto prima dell'intervallo &egrave; ancora del Salivoli che colpisce un palo su azione di contropiede. Nella ripresa il Forcoli Valdera scende in campo con un piglio pi&ugrave; deciso, ma dopo appena otto minuti una trattenuta in area su Olivieri costringe l'arbitro a fischiare calcio di rigore per il Salivoli: dagli undici metri De Luca resta freddo e sblocca la partita in favore degli ospiti. A questo punto i padroni di casa sono chiamati alla reazione e si riversano nella met&agrave; campo del Salivoli, che dal canto suo pu&ograve; sfruttare il contropiede per chiudere la partita. Le migliori occasioni per il Forcoli Valdera arrivano con Tarrini e Bastianelli che da pochi metri non riescono a pareggiare e parte del merito &egrave; anche di uno strepitoso intervento di Cicconi, provvidenziale a salvare la porta del Salivoli. Quando mancano dieci minuti alla fine tuttavia ecco l'episodio che premia il forcing dei locali e vale l'1-1 definitivo: Mazzau si fa trovare appostato in area sugli sviluppi di un corner e insacca alle spalle di Cicconi raccogliendo la respinta corta della difesa. Negli ultimissimi minuti le Colline Pisane tentano con le ultime forze di ribaltare incredibilmente la partita, ma la retroguardia del Salivoli regge piuttosto bene l'urto e il pareggio &egrave; tutto sommato un risultato giusto per ci&ograve; che si &egrave; visto durante gli ottanta minuti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marinai</b> (Salivoli).