• Santa Maria

GINESTRA: Alari, Baldini, Ferretti, Pireddu, Ciampi, Bianchini, De Leonardis, Salvadori, Raimondi, Cantini, Bollini. A disp.: Sardelli, Campolmi, Sterlacci, Billeri, Gallo. All. Calonaci.
SANTA MARIA: Lapenta, Bordini, Rosta, Rossetti, Somigli, Bartali, Lucchesi, Orsi, Pennacchiotti, Trotta, Talbi. A disp.: Lunghi, Talbi, Rosati. All. Trotta.

RETI: Bollini, Somigli, Orsi.

Vittoria di misura del Santa Maria, abile a portare a casa i tre punti in una partita equilibrata, tutt'altro che facile. Succede tutto nel primo tempo, alla rete di Bollini rispondono il rigore di Somigli e la rete di Orsi. Nonostante la sostanziale correttezza mantenuta durante il corso della partita, il Santa Maria rimane in 10 nel secondo tempo quando Trotta si fa espellere per una protesta, anche se non molto plateale. La Ginestra però non riesce a sfruttare questa superiorità numerica e la partita si conclude sull'1 a 2.
: Alari, il portiere casalingo ha mantenuto la sua squadra in partita con la sua prestazione. Menzione al collettivo per il Santa Maria.

GINESTRA: Alari, Baldini, Ferretti, Pireddu, Ciampi, Bianchini, De Leonardis, Salvadori, Raimondi, Cantini, Bollini. A disp.: Sardelli, Campolmi, Sterlacci, Billeri, Gallo. All. Calonaci.<br >SANTA MARIA: Lapenta, Bordini, Rosta, Rossetti, Somigli, Bartali, Lucchesi, Orsi, Pennacchiotti, Trotta, Talbi. A disp.: Lunghi, Talbi, Rosati. All. Trotta.<br > RETI: Bollini, Somigli, Orsi. Vittoria di misura del Santa Maria, abile a portare a casa i tre punti in una partita equilibrata, tutt'altro che facile. Succede tutto nel primo tempo, alla rete di Bollini rispondono il rigore di Somigli e la rete di Orsi. Nonostante la sostanziale correttezza mantenuta durante il corso della partita, il Santa Maria rimane in 10 nel secondo tempo quando Trotta si fa espellere per una protesta, anche se non molto plateale. La Ginestra per&ograve; non riesce a sfruttare questa superiorit&agrave; numerica e la partita si conclude sull'1 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Alari</b>, il portiere casalingo ha mantenuto la sua squadra in partita con la sua prestazione. Menzione al collettivo per il Santa Maria.