AREZZO F.A.: Tuccitto, Giustini, Zerbini D., Chiasserini, Cantaloni, Grassini, Roggiolani, Dumbrava, Benigni, Rosadi, Peloni. A disp.: Troiano, Papini, Fiorilli, Lombardo, Fazzuoli, Zerbini M., Ciarchi. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.
FALTERONA: Del Mastro, Candia, Goretti, Ferri, Cafaggini, Moracci, Bertelli, Carletti, Fiorini, Mugnaini, Caleri. A disp.: Landi, Ceccherini, Certini, Fiumicelli, Sottili, Andreini. All.: Nicola Venturini.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: Dumbrava rig., Fiorini, Bertelli 3.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Brutta sconfitta interna per l'Arezzo Football Academy che perde il confronto con il Falterona. La squadra di Roberto Bonini e Federico Rossi è apparsa sottotono rispetto alla gara vinta con la Sangiovannese e ha accusato visibilmente il terreno di gioco reso pesante dalla pioggia, mentre il Falterona sfrutta pienamente le proprie risorse fisiche che in questa occasione fanno la differenza. Il primo tempo è caratterizzato da un sostanziale equilibrio con gli ospiti che giocano bene e passano subito in vantaggio al 2' grazie ad un preciso lancio di Bertelli che innesca Fiorini. Il centravanti va via in velocità e si presenta davanti a Tuccitto superandolo con un tiro preciso che finisce in rete alla destra del portiere. Poi si segnalano tre occasioni per gli accademici per pareggiare. All'11' Roggiolani, ben pescato a centro area, si fa anticipare da un difensore al momento del tiro. Due minuti dopo lo stesso giocatore cerca un tiro a palombella che però non inganna il portiere e nel finale di tempo Dumbrava cerca un tiro ad effetto che però trova la pronta risposta dell'estremo difensore ospite. Il secondo tempo finisce in parità. Gli accademici passano in vantaggio all'11' su un calcio di rigore di Dumbrava quasi intercettato da Del Mastro. Il Falterona pareggia al 18' con Bertelli che, servito bene a centro area da Fiumicelli, manda il pallone in rete sulla destra del portiere. Il terzo parziale vede un predominio del Falterona, che realizza due reti ma potrebbe anche incrementare il bottino di gol se sulla sua strada non avesse trovato un Troiano autore di almeno tre interventi incredibili. La prima rete del Falterona è al 4' quando, sugli sviluppi di una mischia in area, arriva ancora l'onnipresente Bertelli che dal limite manda il pallone in rete. Il raddoppio avviene all'8' quando su un retropassaggio di Peloni, si inserisce ancora Bertelli che con una perfetta scelta di tempo supera l'incolpevole Troiano. Gli accademici accusano l'uno-due degli ospiti e non hanno reazione mentre invece il Falterona chiude in bellezza creando altre tre belle occasioni sventate da un ottimo Troiano.

AREZZO F.A.: Tuccitto, Giustini, Zerbini D., Chiasserini, Cantaloni, Grassini, Roggiolani, Dumbrava, Benigni, Rosadi, Peloni. A disp.: Troiano, Papini, Fiorilli, Lombardo, Fazzuoli, Zerbini M., Ciarchi. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.<br >FALTERONA: Del Mastro, Candia, Goretti, Ferri, Cafaggini, Moracci, Bertelli, Carletti, Fiorini, Mugnaini, Caleri. A disp.: Landi, Ceccherini, Certini, Fiumicelli, Sottili, Andreini. All.: Nicola Venturini.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: Dumbrava rig., Fiorini, Bertelli 3.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Brutta sconfitta interna per l'Arezzo Football Academy che perde il confronto con il Falterona. La squadra di Roberto Bonini e Federico Rossi &egrave; apparsa sottotono rispetto alla gara vinta con la Sangiovannese e ha accusato visibilmente il terreno di gioco reso pesante dalla pioggia, mentre il Falterona sfrutta pienamente le proprie risorse fisiche che in questa occasione fanno la differenza. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da un sostanziale equilibrio con gli ospiti che giocano bene e passano subito in vantaggio al 2' grazie ad un preciso lancio di Bertelli che innesca Fiorini. Il centravanti va via in velocit&agrave; e si presenta davanti a Tuccitto superandolo con un tiro preciso che finisce in rete alla destra del portiere. Poi si segnalano tre occasioni per gli accademici per pareggiare. All'11' Roggiolani, ben pescato a centro area, si fa anticipare da un difensore al momento del tiro. Due minuti dopo lo stesso giocatore cerca un tiro a palombella che per&ograve; non inganna il portiere e nel finale di tempo Dumbrava cerca un tiro ad effetto che per&ograve; trova la pronta risposta dell'estremo difensore ospite. Il secondo tempo finisce in parit&agrave;. Gli accademici passano in vantaggio all'11' su un calcio di rigore di Dumbrava quasi intercettato da Del Mastro. Il Falterona pareggia al 18' con Bertelli che, servito bene a centro area da Fiumicelli, manda il pallone in rete sulla destra del portiere. Il terzo parziale vede un predominio del Falterona, che realizza due reti ma potrebbe anche incrementare il bottino di gol se sulla sua strada non avesse trovato un Troiano autore di almeno tre interventi incredibili. La prima rete del Falterona &egrave; al 4' quando, sugli sviluppi di una mischia in area, arriva ancora l'onnipresente Bertelli che dal limite manda il pallone in rete. Il raddoppio avviene all'8' quando su un retropassaggio di Peloni, si inserisce ancora Bertelli che con una perfetta scelta di tempo supera l'incolpevole Troiano. Gli accademici accusano l'uno-due degli ospiti e non hanno reazione mentre invece il Falterona chiude in bellezza creando altre tre belle occasioni sventate da un ottimo Troiano.