AQUILA SANT'ANNA: Nucci, Bartoli, Bonini, Coturri, Frati, Giannini, Lazzarini, Lucchesi, Muchetti, Niccolai, Rolla. A disp.: Casali, Fazzini, Girleanu, Mariani, Pellegrini, Tardelli. All.: Bianchini.
MASSESE: Francini, Bardacci, Mosti, Tucci, Bongiorni, Lazzotti, Losacco, Pucci, Latif, Marchi, Milani. A disp.: Roci, Fruzzetti Mattia, Sacchelli, Fruzzetti Manuel, Pieroni. All.: Cecconi.

ARBITRO: Cafissi di Lucca.

RETI: Marchi, rig. Bartoli, Niccolai 2, Frati.

Meritata vittoria della formazione di mister Bianchini che supera la Massese per 4-1. Partita combattuta nel primo tempo e decisa in chiusura di frazione da un rigore di Bartoli. Nel secondo tempo l'Aquila prende possesso del campo, raddoppia con Niccolai che timbra la personale doppietta dopo che la Massese aveva accorciato su azione d'angolo con Marchi. La pratica viene infine chiusa da Frati con una realizzazione dagli undici metri per un rigore che lo stesso si era procurato.

AQUILA SANT'ANNA: Nucci, Bartoli, Bonini, Coturri, Frati, Giannini, Lazzarini, Lucchesi, Muchetti, Niccolai, Rolla. A disp.: Casali, Fazzini, Girleanu, Mariani, Pellegrini, Tardelli. All.: Bianchini.<br >MASSESE: Francini, Bardacci, Mosti, Tucci, Bongiorni, Lazzotti, Losacco, Pucci, Latif, Marchi, Milani. A disp.: Roci, Fruzzetti Mattia, Sacchelli, Fruzzetti Manuel, Pieroni. All.: Cecconi.<br > ARBITRO: Cafissi di Lucca.<br > RETI: Marchi, rig. Bartoli, Niccolai 2, Frati. Meritata vittoria della formazione di mister Bianchini che supera la Massese per 4-1. Partita combattuta nel primo tempo e decisa in chiusura di frazione da un rigore di Bartoli. Nel secondo tempo l'Aquila prende possesso del campo, raddoppia con Niccolai che timbra la personale doppietta dopo che la Massese aveva accorciato su azione d'angolo con Marchi. La pratica viene infine chiusa da Frati con una realizzazione dagli undici metri per un rigore che lo stesso si era procurato.