REAL QUARRATA: Brunetti, Calcagno, Giovannelli, Gisinti, Gregucci, Lucarini, Martinelli, Nesi, Najin, Niccolini, Shabanaj, Sinka, Soranno. All.: Massimiliano Valori
GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Chiella, Magrini, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Della Corte, Bologni, Norja, Igliori, Risolo. All.: Maurizio Igliori

RETI: Shabanaj, Gisinti; Michelotti.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Al primo affondo va subito in gol il Real Quarrata con Shabanaj che approfitta di un passaggio sbagliato del Via Nova, che pareggia al 15' quando Michelotti interviene su una punizione battuta da Chiella. Al 18' palla gol del Real Quarrata con la sfera che attraversa tutto lo specchio della porta, senza che nessuno riesca a spingerla dentro. Nel secondo meglio gioca meglio del primo il Via Nova che al 6' va al tiro con Norja, che però non trova lo specchio. Al 10' tiro di Michelotti, ma palla fuori di poco, mentre al 12' viene concesso un calcio di rigore al Via Nova per fallo su Norja. Dal dischetto va Michelotti, ma Brunetti respinge. Nel terzo tempo ci prova subito Cafaro, che però non impensierisce il portiere. Al 15' gol vittoria del Real Quarrata con Gisinti. Da segnalare poco dopo un gol annullato a Chiella per fuorigioco.

REAL QUARRATA: Brunetti, Calcagno, Giovannelli, Gisinti, Gregucci, Lucarini, Martinelli, Nesi, Najin, Niccolini, Shabanaj, Sinka, Soranno. All.: Massimiliano Valori<br >GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Chiella, Magrini, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Della Corte, Bologni, Norja, Igliori, Risolo. All.: Maurizio Igliori<br > RETI: Shabanaj, Gisinti; Michelotti.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2. Al primo affondo va subito in gol il Real Quarrata con Shabanaj che approfitta di un passaggio sbagliato del Via Nova, che pareggia al 15' quando Michelotti interviene su una punizione battuta da Chiella. Al 18' palla gol del Real Quarrata con la sfera che attraversa tutto lo specchio della porta, senza che nessuno riesca a spingerla dentro. Nel secondo meglio gioca meglio del primo il Via Nova che al 6' va al tiro con Norja, che per&ograve; non trova lo specchio. Al 10' tiro di Michelotti, ma palla fuori di poco, mentre al 12' viene concesso un calcio di rigore al Via Nova per fallo su Norja. Dal dischetto va Michelotti, ma Brunetti respinge. Nel terzo tempo ci prova subito Cafaro, che per&ograve; non impensierisce il portiere. Al 15' gol vittoria del Real Quarrata con Gisinti. Da segnalare poco dopo un gol annullato a Chiella per fuorigioco.