S.FIRMINA: Dragomir, Socea, Cappelli, Tozzi, Fattorini, Tralci, Autorità, Salvadori, Caneschi, Naccarato, Menchetti. A disp.: Balucani, Caselli, Fazzuoli, Marchini, Ortaggi, Pasquini, Seri. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci L., Grini, Bondi, Izzo, Giuntini, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Paoli, Albertoni, Checcacci F., Cipriani, Donati, Renzetti, Spignoli. All.: Piefrancesco Furieri - Lorenzo Diani.

ARBITRO: Pasoi di Arezzo.

RETI: Caselli, Cappelli 2, Falsini 3.
NOTE: parziali 0-1, 3-0, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

La sfida al vertice tra Santa Firmina e Soci Casentino si conclude con il conto delle reti in pareggio (3-3), ma a livello Figc il successo va al Soci per essersi aggiudicato il primo e il terzo tempo. Nel primo tempo, complice un campo praticamente allagato, la prima azione degna di nota è al 10' quando il Soci recupera una palla a centrocampo e la affida a Giuntini, che fa partire subito un lancio filtrante per Falsini, che si presenta a tu per tu col portiere, il quale rimane in piedi fino all'ultimo e trova il guizzo per deviare il tiro; il pallone continua comunque la sua corsa verso la rete ed è bravo un difensore a liberare sulla linea di porta. Anche se la supremazia territoriale è del Santa Firmina, il Soci sembra essere più pericoloso con le sue ripartenze. Al 16' gli ospiti passano in vantaggio: Giuntini prova a lanciare le punte, il pallone rinviato cade sui piedi di Sarracino, che di prima intenzione serve un assist per l'inserimento di Falsini, che insacca per lo 0-1. La reazione del Santa Firmina arriva dopo un solo minuto: su una palla respinta dalla difesa Salvadori scocca un gran tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa. Nella seconda frazione le condizioni del campo sono in miglioramento e il Santa Firmina parte intenzionato a recuperare. Al 5' un bel tiro in diagonale viene deviato in angolo da Paoli; sugli sviluppi del corner battuto da Seri bel colpo di testa di Caselli da centro area e nulla da fare stavolta per Paoli. I padroni di casa continuano ad imporre il proprio ritmo e arrivano con facilità alla conclusione. Al 14' punizione calciata dalla trequarti, Paoli para in due tempi; al 18' ancora un cross dalla sinistra di Salvadori, i tempi di inserimento di Cappelli sono perfetti e appoggiare la palla appare perfino facile. Passa soltanto un minuto e un cross di Caselli pesca l'onnipresente Cappelli, che insacca al volo. La terza frazione di gioco sarà quella decisiva e si apre con una bella triangolazione Pasquini-Falsini-Pasquini con quest'ultimo che lascia partire un tiro potente ma non preciso che si spegne a lato. Al 14' la difesa di casa calcia forte un pallone per pulire l'area, il difensore del Soci non riesce ad intercettarla e Marchini con grandi falcate si invola verso la porta ma Grini riesce a salvare all'ultimo contrastando il tiro grazie anche all'aiuto di Goretti, che spazza via definitivamente. Al 18' Marmorini calcia una punizione dalla sinistra sulla barriera; il pallone gli ritorna sui piedi, stavolta il cross è buono, Pasquini in ritardo all'appuntamento riesce solo a sfiorare ma Falsini è in agguato e di destro gonfia la rete per la gioia incontenibile del Soci. In pieno recupero Giuntini illumina ancora una volta per Falsini, che in splendida corsa salta il portiere e appoggia in rete per la tripletta personale. Si chiude qui una gara ben giocata dalle due squadre che, mostrando sempre rispetto per l'avversario, hanno costantemente cercato di superarsi impersonificando ad arte lo spirito sportivo del gioco del calcio.
: i migliori sono i marcatori del match Cappelli e Caselli per il Santa Firmina e Falsini per il Soci Casentino.

S.FIRMINA: Dragomir, Socea, Cappelli, Tozzi, Fattorini, Tralci, Autorit&agrave;, Salvadori, Caneschi, Naccarato, Menchetti. A disp.: Balucani, Caselli, Fazzuoli, Marchini, Ortaggi, Pasquini, Seri. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci L., Grini, Bondi, Izzo, Giuntini, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Paoli, Albertoni, Checcacci F., Cipriani, Donati, Renzetti, Spignoli. All.: Piefrancesco Furieri - Lorenzo Diani.<br > ARBITRO: Pasoi di Arezzo. <br > RETI: Caselli, Cappelli 2, Falsini 3. <br >NOTE: parziali 0-1, 3-0, 0-2. Risultato Figc: 1-2. La sfida al vertice tra Santa Firmina e Soci Casentino si conclude con il conto delle reti in pareggio (3-3), ma a livello Figc il successo va al Soci per essersi aggiudicato il primo e il terzo tempo. Nel primo tempo, complice un campo praticamente allagato, la prima azione degna di nota &egrave; al 10' quando il Soci recupera una palla a centrocampo e la affida a Giuntini, che fa partire subito un lancio filtrante per Falsini, che si presenta a tu per tu col portiere, il quale rimane in piedi fino all'ultimo e trova il guizzo per deviare il tiro; il pallone continua comunque la sua corsa verso la rete ed &egrave; bravo un difensore a liberare sulla linea di porta. Anche se la supremazia territoriale &egrave; del Santa Firmina, il Soci sembra essere pi&ugrave; pericoloso con le sue ripartenze. Al 16' gli ospiti passano in vantaggio: Giuntini prova a lanciare le punte, il pallone rinviato cade sui piedi di Sarracino, che di prima intenzione serve un assist per l'inserimento di Falsini, che insacca per lo 0-1. La reazione del Santa Firmina arriva dopo un solo minuto: su una palla respinta dalla difesa Salvadori scocca un gran tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa. Nella seconda frazione le condizioni del campo sono in miglioramento e il Santa Firmina parte intenzionato a recuperare. Al 5' un bel tiro in diagonale viene deviato in angolo da Paoli; sugli sviluppi del corner battuto da Seri bel colpo di testa di Caselli da centro area e nulla da fare stavolta per Paoli. I padroni di casa continuano ad imporre il proprio ritmo e arrivano con facilit&agrave; alla conclusione. Al 14' punizione calciata dalla trequarti, Paoli para in due tempi; al 18' ancora un cross dalla sinistra di Salvadori, i tempi di inserimento di Cappelli sono perfetti e appoggiare la palla appare perfino facile. Passa soltanto un minuto e un cross di Caselli pesca l'onnipresente Cappelli, che insacca al volo. La terza frazione di gioco sar&agrave; quella decisiva e si apre con una bella triangolazione Pasquini-Falsini-Pasquini con quest'ultimo che lascia partire un tiro potente ma non preciso che si spegne a lato. Al 14' la difesa di casa calcia forte un pallone per pulire l'area, il difensore del Soci non riesce ad intercettarla e Marchini con grandi falcate si invola verso la porta ma Grini riesce a salvare all'ultimo contrastando il tiro grazie anche all'aiuto di Goretti, che spazza via definitivamente. Al 18' Marmorini calcia una punizione dalla sinistra sulla barriera; il pallone gli ritorna sui piedi, stavolta il cross &egrave; buono, Pasquini in ritardo all'appuntamento riesce solo a sfiorare ma Falsini &egrave; in agguato e di destro gonfia la rete per la gioia incontenibile del Soci. In pieno recupero Giuntini illumina ancora una volta per Falsini, che in splendida corsa salta il portiere e appoggia in rete per la tripletta personale. Si chiude qui una gara ben giocata dalle due squadre che, mostrando sempre rispetto per l'avversario, hanno costantemente cercato di superarsi impersonificando ad arte lo spirito sportivo del gioco del calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b><b>: </b>i migliori sono i marcatori del match <b>Cappelli </b>e <b>Caselli </b>per il Santa Firmina e <b>Falsini </b>per il Soci Casentino.