FOLGOR MARLIA: Giannotti, Tuzi, Del Sorbo, Conti, Micheletti, Lorenzini, Petroni S., Petroni M., Del Barba, Zanella. A disp.: Fontanini, Antoni, Mazzoni, Mattei, Da Valle, Bambini. All.: Fiori.
SAN MARCO AVENZA: Pallai, Falezza, Vatteroni, Pezzica, Palumbo, Biselli, Braida, Albertosi, Castagnoli, Cacciatori, Lazzarotti. A disp.: Dell'Amico, D'Agostinis, Manfredi, Laghezza, Ciardi, Orlandi. All.: Gigli.

ARBITRO: Picchi di Lucca.

RETI: Braida, Ciardi.

Vittoria esterna per il San Marco Avenza guidato da mister Gigli, che s'impone con il risultato finale di 2-0 nei confronti del Folgor Marlia. Partono bene i locali nel primo tempo che si rendono pericolosi in avvio con Micheletti che dalla sinistra rientra ma il tiro è parato dal portiere ospite. Poi San Marco Avenza prende campo e va in vantaggio su palla lunga sopra la difesa e Braida anticipa il portiere avversario, depositando in rete l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Inizio secondo tempo con il Marlia più propositivo in attacco ma in contropiede nel recupero il San Marco Avenza fa il 2-0 con Ciardi, che chiude così il match.
: Per i locali del Folgor Marlia citiamo le belle prestazioni offerte da Giannotti e Zanella.

FOLGOR MARLIA: Giannotti, Tuzi, Del Sorbo, Conti, Micheletti, Lorenzini, Petroni S., Petroni M., Del Barba, Zanella. A disp.: Fontanini, Antoni, Mazzoni, Mattei, Da Valle, Bambini. All.: Fiori.<br >SAN MARCO AVENZA: Pallai, Falezza, Vatteroni, Pezzica, Palumbo, Biselli, Braida, Albertosi, Castagnoli, Cacciatori, Lazzarotti. A disp.: Dell'Amico, D'Agostinis, Manfredi, Laghezza, Ciardi, Orlandi. All.: Gigli.<br > ARBITRO: Picchi di Lucca.<br > RETI: Braida, Ciardi. Vittoria esterna per il San Marco Avenza guidato da mister Gigli, che s'impone con il risultato finale di 2-0 nei confronti del Folgor Marlia. Partono bene i locali nel primo tempo che si rendono pericolosi in avvio con Micheletti che dalla sinistra rientra ma il tiro &egrave; parato dal portiere ospite. Poi San Marco Avenza prende campo e va in vantaggio su palla lunga sopra la difesa e Braida anticipa il portiere avversario, depositando in rete l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Inizio secondo tempo con il Marlia pi&ugrave; propositivo in attacco ma in contropiede nel recupero il San Marco Avenza fa il 2-0 con Ciardi, che chiude cos&igrave; il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Folgor Marlia citiamo le belle prestazioni offerte da <b>Giannotti </b>e <b>Zanella</b>.