FORTE DEI MARMI: Nocchi, Vita, Maggi, Babbini, Ricci, Lazri, Sodini, Benedini, Balduini, Aquilante, Dazzi. All.: Della Bona.
DON BOSCO FASSONE: Rossi, Cannea F., Venturini, Musto, Massa, Marinari, Pucci, Corsi, Parmigiani, Pizziconi, Cannea M. A disp.: Pirolla, Casella, Giannetti, Scapinelli, Pucciarelli. All.: Cia.

ARBITRO: Barsocchini di Viareggio.

RETI: Benedini, rig. Balduini, Marinari, Parmigiani.

Si conclude in parità la sfida tra il Forte dei Marmi di mister Della Bona e il Don Bosco Fassone guidato da mister Cia, che terminano le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da ambo le parti. Passano per primi in vantaggio gli ospiti con Marinari, che insacca in rete direttamente da calcio di punizione, siglando l'1-0 in favore dei suoi. I locali pervengono al pareggio, con la rete dell'1-1 firmata da Benedini, che insacca con un preciso tiro dal limite dell'area di rigore, parziale sul quale si va al riposo. Nella ripresa il Don Bosco Fassone si riporta nuovamente avanti con Parmigiani, che insacca il gol del momentaneo 2-1 in favore dei suoi. A dieci minuti dal termine della contesa i locali trovano il pareggio dagli undici metri, potendo usufruire di un calcio di rigore, molto contestato dagli ospiti. Dal dischetto si presenta Balduini che con freddezza insacca la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-2.

FORTE DEI MARMI: Nocchi, Vita, Maggi, Babbini, Ricci, Lazri, Sodini, Benedini, Balduini, Aquilante, Dazzi. All.: Della Bona.<br >DON BOSCO FASSONE: Rossi, Cannea F., Venturini, Musto, Massa, Marinari, Pucci, Corsi, Parmigiani, Pizziconi, Cannea M. A disp.: Pirolla, Casella, Giannetti, Scapinelli, Pucciarelli. All.: Cia.<br > ARBITRO: Barsocchini di Viareggio.<br > RETI: Benedini, rig. Balduini, Marinari, Parmigiani. Si conclude in parit&agrave; la sfida tra il Forte dei Marmi di mister Della Bona e il Don Bosco Fassone guidato da mister Cia, che terminano le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da ambo le parti. Passano per primi in vantaggio gli ospiti con Marinari, che insacca in rete direttamente da calcio di punizione, siglando l'1-0 in favore dei suoi. I locali pervengono al pareggio, con la rete dell'1-1 firmata da Benedini, che insacca con un preciso tiro dal limite dell'area di rigore, parziale sul quale si va al riposo. Nella ripresa il Don Bosco Fassone si riporta nuovamente avanti con Parmigiani, che insacca il gol del momentaneo 2-1 in favore dei suoi. A dieci minuti dal termine della contesa i locali trovano il pareggio dagli undici metri, potendo usufruire di un calcio di rigore, molto contestato dagli ospiti. Dal dischetto si presenta Balduini che con freddezza insacca la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-2.