BELMONTE: Ugolini, Irenai, Cardi, Hasani, Truschi, Diani, Massini, Boschi, Salvini, Tellini, Rudaj. A disp.: Montecchi, Meucci. All.: Martini.
FIESOLE: Pratesi, Rossi, Pompili, Antoniucci, Rosadi, Quercioli, Bartolacci, Benozzi G., Coppini, Vannucci, Nicchi. A disp.: Benozzi T., Maffezzoli, Menetti, Gentile. All.: Virgili.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETE: Gentile.

Il Fiesole piega 1-0 il Belmonte ed espugna il fortino biancorosso, salendo così a diciotto punti in classifica e restando a braccetto con l'Audax Rufina. Nel primo tempo i padroni di casa, orfani di pedine fondamentali quali Bindi e Cecconi, generano una buona mole di gioco, ma peccano d'imprecisione in fase di rifinitura e faticano a creare nitide occasioni da gol. D'altro canto il Fiesole si fa minaccioso in fase offensiva con Coppini, Vannucci e soprattutto Bartolacci, che scambia con Coppini e si presenta a tu per tu col portiere Ugolini, ma viene murato dall'estremo difensore locale. I ragazzi di mister Virgili si rendono protagonisti di un avvio di ripresa aggressivo e dopo pochi minuti sbloccano il risultato grazie al neo entrato Gentile, che segna su assist di Coppini dopo che quest'ultimo si era visto ribattere il tiro e aveva raccolto il pallone vagante. Il Belmonte accusa il colpo e cala nettamente, rischiando di capitolare una seconda volta sulle conclusioni di Gentile e Giacomo Benozzi, poi raccoglie le energie rimaste e si adopera in un forcing finale, ma gli ultimi sforzi non producono i frutti sperati.
: nel Belmonte il migliore è il regista Hasani; ottima la prova di squadra del Fiesole.

BELMONTE: Ugolini, Irenai, Cardi, Hasani, Truschi, Diani, Massini, Boschi, Salvini, Tellini, Rudaj. A disp.: Montecchi, Meucci. All.: Martini.<br >FIESOLE: Pratesi, Rossi, Pompili, Antoniucci, Rosadi, Quercioli, Bartolacci, Benozzi G., Coppini, Vannucci, Nicchi. A disp.: Benozzi T., Maffezzoli, Menetti, Gentile. All.: Virgili.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETE: Gentile. Il Fiesole piega 1-0 il Belmonte ed espugna il fortino biancorosso, salendo cos&igrave; a diciotto punti in classifica e restando a braccetto con l'Audax Rufina. Nel primo tempo i padroni di casa, orfani di pedine fondamentali quali Bindi e Cecconi, generano una buona mole di gioco, ma peccano d'imprecisione in fase di rifinitura e faticano a creare nitide occasioni da gol. D'altro canto il Fiesole si fa minaccioso in fase offensiva con Coppini, Vannucci e soprattutto Bartolacci, che scambia con Coppini e si presenta a tu per tu col portiere Ugolini, ma viene murato dall'estremo difensore locale. I ragazzi di mister Virgili si rendono protagonisti di un avvio di ripresa aggressivo e dopo pochi minuti sbloccano il risultato grazie al neo entrato Gentile, che segna su assist di Coppini dopo che quest'ultimo si era visto ribattere il tiro e aveva raccolto il pallone vagante. Il Belmonte accusa il colpo e cala nettamente, rischiando di capitolare una seconda volta sulle conclusioni di Gentile e Giacomo Benozzi, poi raccoglie le energie rimaste e si adopera in un forcing finale, ma gli ultimi sforzi non producono i frutti sperati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte il migliore &egrave; il regista <b>Hasani</b>; ottima la prova di squadra del Fiesole.