GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Magrini, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Della Corte, Bologni, Norja, Igliori, Pesce, Risolo. All.: Osvaldo Romani
CAPOSTRADA: Berti, Calabrese, Frosini, Minichiello, Nesti, Niccolai, Pesci, Rauso, Franceschini, Cipriani, Plaka, Soldani, Tarocchi, Plaka. All.: Marco Borri

RETI: Michelotti 2, Cafaro 3, Porciani 3.
NOTE: Parziali: 2-0; 3-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0

Parte frote il Via Nova che al 3' va vicino al gol con Michelotti: lo stesso trova la rete al 6' su passaggio filtrante di Strefezza e si ripete al 19' su cross di Della Corte. Nella ripresa al 10' segna Cafaro su passaggio di Porciani, poi una doppietta di Porciani (13' e 19') fissa il parziale sul 5-0. Nel terzo tempo ancora gol di Cafaro al 5' con un tiro da fuori. Ancora Porciani (9') e di nuovo Cafaro (19') chiudono una gara a senso unico a favore dei pievarini.

GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Magrini, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Disperati, Della Corte, Bologni, Norja, Igliori, Pesce, Risolo. All.: Osvaldo Romani<br >CAPOSTRADA: Berti, Calabrese, Frosini, Minichiello, Nesti, Niccolai, Pesci, Rauso, Franceschini, Cipriani, Plaka, Soldani, Tarocchi, Plaka. All.: Marco Borri<br > RETI: Michelotti 2, Cafaro 3, Porciani 3.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 3-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0 Parte frote il Via Nova che al 3' va vicino al gol con Michelotti: lo stesso trova la rete al 6' su passaggio filtrante di Strefezza e si ripete al 19' su cross di Della Corte. Nella ripresa al 10' segna Cafaro su passaggio di Porciani, poi una doppietta di Porciani (13' e 19') fissa il parziale sul 5-0. Nel terzo tempo ancora gol di Cafaro al 5' con un tiro da fuori. Ancora Porciani (9') e di nuovo Cafaro (19') chiudono una gara a senso unico a favore dei pievarini.