MONTEC.MURIALDO: Bracali, Pagni, Birindelli, Pucci, Dini, Bassetti, Cullolli, Martinelli, Bellandi, D'Angelo, Lardino, Daki, Mati, Bruni. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.
QUARRATA OL.: Simonetti, Palma, Baldaci, Orlandi, Erca, Pratesi, Caramelli, Monaco, Paoletti, Massaro. All.: Massimiliano Colzi.

RETI: Martinelli, Lardino, D'Angelo, Pucci, Bellandi, Bruni.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0.

Il Montecatini Murialdo, all'esordio sul nuovo campo in erba sintetica del sussidiario, sfodera una prestazione più che convincente. Con due gol per ogni tempo i ragazzi guidati dal duo Trinci - Iervolino sono riusciti ad avere la meglio su un Quarrata comunque positivo. Il risultato viene sbloccato da Martinelli, il quale dopo un paio di dribbling si presenta indisturbato davanti all'estremo ospite e di potenza manda la palla sotto la traversa. Il raddoppio porta la firma di Lardino, mentre nella ripresa sono D'Angelo e Pucci a portare i termali sul più quattro. I giallorossi reagiscono ma in fase d'attacco non sono fortunati. Così durante l'ultima frazione di gioco sono ancora i biancazzurri a trovare la via del gol. Pregevole azione corale che inizia a metà campo, palla filtrante per Bellandi, il quale conclude con un destro secco che si insacca sotto l'angolino. Nel finale entra nel taccuino dei marcatori anche Bruni, per il definitivo sei a zero.
Calciatoripiù: Martinelli
e Daki (Montec.Murialdo).

MONTEC.MURIALDO: Bracali, Pagni, Birindelli, Pucci, Dini, Bassetti, Cullolli, Martinelli, Bellandi, D'Angelo, Lardino, Daki, Mati, Bruni. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.<br >QUARRATA OL.: Simonetti, Palma, Baldaci, Orlandi, Erca, Pratesi, Caramelli, Monaco, Paoletti, Massaro. All.: Massimiliano Colzi.<br > RETI: Martinelli, Lardino, D'Angelo, Pucci, Bellandi, Bruni.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 2-0. Il Montecatini Murialdo, all'esordio sul nuovo campo in erba sintetica del sussidiario, sfodera una prestazione pi&ugrave; che convincente. Con due gol per ogni tempo i ragazzi guidati dal duo Trinci - Iervolino sono riusciti ad avere la meglio su un Quarrata comunque positivo. Il risultato viene sbloccato da Martinelli, il quale dopo un paio di dribbling si presenta indisturbato davanti all'estremo ospite e di potenza manda la palla sotto la traversa. Il raddoppio porta la firma di Lardino, mentre nella ripresa sono D'Angelo e Pucci a portare i termali sul pi&ugrave; quattro. I giallorossi reagiscono ma in fase d'attacco non sono fortunati. Cos&igrave; durante l'ultima frazione di gioco sono ancora i biancazzurri a trovare la via del gol. Pregevole azione corale che inizia a met&agrave; campo, palla filtrante per Bellandi, il quale conclude con un destro secco che si insacca sotto l'angolino. Nel finale entra nel taccuino dei marcatori anche Bruni, per il definitivo sei a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martinelli</b> e <b>Daki </b>(Montec.Murialdo).