C.S. FIRENZE: Biliotti, Barbieri, Tirinnanzi, Hajdari, Pitta, Ciarlo, Cuibus, Carletti, Maggi, Gashi, El Hamssi. A disp.: Deplano, Bruni, Campenella, Gagliardi. All.: Andrea Rocchigiani.
VINCI: Xhuvelaj, Innocenti, Liberti, Harrat, Dioume, Bruni, Bartolozzi, Caggiano, Perri, Baronti, Russoniello. A disp.: Paolinelli, Tabet. All.: Daniele Parrini.

ARBITRO: Marinelli di Firenze.

RETI: Carletti, 2 Ciarlo, Russiniello, Maggi.

: tra i migliori per il C.S. Biliotti, Ciarlo e Carletti; per il Vinci su tutti Bartolozzi e Russiniello.

C.S. FIRENZE: Biliotti, Barbieri, Tirinnanzi, Hajdari, Pitta, Ciarlo, Cuibus, Carletti, Maggi, Gashi, El Hamssi. A disp.: Deplano, Bruni, Campenella, Gagliardi. All.: Andrea Rocchigiani. <br >VINCI: Xhuvelaj, Innocenti, Liberti, Harrat, Dioume, Bruni, Bartolozzi, Caggiano, Perri, Baronti, Russoniello. A disp.: Paolinelli, Tabet. All.: Daniele Parrini.<br > ARBITRO: Marinelli di Firenze.<br > RETI: Carletti, 2 Ciarlo, Russiniello, Maggi. I primi 15 minuti di gara equilibrati e ben giocati a centrocampo, senza chiare occasioni da gol da entrambe le parti; finita la fase di studio l'equilibrio si spezza al 18' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto sulla tre quarti per il C.S., Maggi di testa mette al centro area dove Carletti anticipa i difensori e deposita in rete il pallone dell'1-0. Gli ospiti accusano il colpo ed il C.S. potrebbe raddoppiare con Gashi che si libera bene in area ma tira alto; il secondo gol arriva al 22' quando, in seguito a una rimessa laterale lunga di Pitta, Ciarlo batte a rete da pochi passi; il portiere para oltre la linea e l'arbitro convalida nonostante le proteste dei giocatori del Vinci. Gli ospiti si rifanno sotto e sfiorano il gol al 26' con un bel tiro dalla distanza di Russoniello che Biliotti devia oltre la traversa ed un minuto dopo con un tiro di Bartolozzi appena dentro l'area che finisce a fil di palo; gli ospiti accorciano le distanze al 35', grazie a una bella punizione dal limite battuta da Russoniello che supera la barriera e si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo il Vinci preme per raggiungere il pari ma subisce il terzo gol ancora con Ciarlo pronto a riprendere una respinta corta del portiere su colpo di testa di Maggi; gli ospiti cercano di recuperare attaccando a pieno organico ma le occasioni vengono vanificate da un ottimo Biliotti e dagli errori di mira dei propri attaccanti, non particolarmente brillanti nella circostanza odierna. il C.S. risponde con veloci ripartenze e nel secondo minuto di recupero segna la quarta rete con Maggi, ottimamente servito da Galiardi, con un tiro in diagonale da venti metri. Vittoria meritata per il C.S. che ha concretizzato al meglio le occasioni create; passivo troppo pesante per il Vinci che paga gli errori sotto misura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i migliori per il C.S. <b>Biliotti, Ciarlo </b>e <b>Carletti</b>; per il Vinci su tutti <b>Bartolozzi </b>e <b>Russiniello</b>.