SALES B: Torre, Perini, Pierguidi, Conti, Miniati, Pucci, Scimeca, Antonini, Bassi, Cosimelli, Michelotti. A disp.: Balloni, Pasquini, Frittelli. All.: Maurizio Parigi.
MOLINENSE: Scheggi, Zenga, Della Bella, Jahaj, Nencetti, Murariu, Braihmaj, Tito, Azzini, Puglioli, Crò. A disp.: Telesca, Borrini, Cappellini, Celli, Mannucci. All.: Luca Fioravanti.

ARBITRO: Cramini di Firenze.

RETI: Jahaj, Balloni.

Non vanno oltre il pareggio Sales B e Molinense, in una gara in cui i locali sbagliano troppe occasioni e sono costretti ad accontentarsi di un 1-1. Ad andare in vantaggio è la formazione ospite con la punizione dopo dieci minuti da fuori area di Jahaj. Gli ospiti gestiscono bene il vantaggio, senza subire troppi attacchi da parte dei padroni di casa. Nella ripresa arriva il pareggio di Balloni e sull'onda dell'entusiasmo i locali creano numerose occasioni da gol, non andate a buon fine. La Sales B si mangia le mani per un calcio di rigore sbagliato da parte di Cosimelli che avrebbe garantito una vittoria sicura. Pareggio che soddisfa più mister Fioravanti, da una settimana al timone della squadra, un punto che vale come una vittoria per il lavoro fin qui svolto, che vede una Molinense con più determinazione e grinta.

Calciatoripiù:
Per la Molinense Murariu, svolge il nuovo compito affidato dal mister alla perfezione.

SALES B: Torre, Perini, Pierguidi, Conti, Miniati, Pucci, Scimeca, Antonini, Bassi, Cosimelli, Michelotti. A disp.: Balloni, Pasquini, Frittelli. All.: Maurizio Parigi.<br >MOLINENSE: Scheggi, Zenga, Della Bella, Jahaj, Nencetti, Murariu, Braihmaj, Tito, Azzini, Puglioli, Cr&ograve;. A disp.: Telesca, Borrini, Cappellini, Celli, Mannucci. All.: Luca Fioravanti.<br > ARBITRO: Cramini di Firenze.<br > RETI: Jahaj, Balloni. Non vanno oltre il pareggio Sales B e Molinense, in una gara in cui i locali sbagliano troppe occasioni e sono costretti ad accontentarsi di un 1-1. Ad andare in vantaggio &egrave; la formazione ospite con la punizione dopo dieci minuti da fuori area di Jahaj. Gli ospiti gestiscono bene il vantaggio, senza subire troppi attacchi da parte dei padroni di casa. Nella ripresa arriva il pareggio di Balloni e sull'onda dell'entusiasmo i locali creano numerose occasioni da gol, non andate a buon fine. La Sales B si mangia le mani per un calcio di rigore sbagliato da parte di Cosimelli che avrebbe garantito una vittoria sicura. Pareggio che soddisfa pi&ugrave; mister Fioravanti, da una settimana al timone della squadra, un punto che vale come una vittoria per il lavoro fin qui svolto, che vede una Molinense con pi&ugrave; determinazione e grinta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per la Molinense<b> Murariu</b>, svolge il nuovo compito affidato dal mister alla perfezione.