GINESTRA: Alari, Ferretti, Dugini, Pireddu, Ciampi, Bianchini, Raimondi, Sardelli, Salvadori, Mazzuoli, Billeri. A disp.: De Leonardis, Sferlacci, Caramelli, Cini, Francalanci. All.: Calonaci.
AURORA MONTAIONE: Nicita, Zega, Del Turco, Pagni, Viggiano, Tognetti, Burrafato, Scardigli, Perillo, Dell'Agnello, De Stefano. A disp.: Giuntini, Bruno, Capezzuoli, Addhoudi. All.: Guidi.

RETI: Scardigli, Viggiano.
NOTE: Espulso Burrafato.

L'Aurora Montaione di Guidi passa in casa della Ginestra e sale a 44 punti, a solo un punto dalla vetta occupata dal Firenze Ovest, fermato sul 3-3 in quel di Vinci. Sotto la pioggia le due squadre si danno battaglia. Gli ospiti passano in vantaggio al 10' con Scardigli, ben imbeccato da Biggiano, è bravo a entrare negli spazi e ritrovarsi a tu per tu con il portiere. La formazione di Montaione continua a pressare e al 20' raddoppia: scarico di Burrafato e Viggiano, dal limite, lascia partire un tiro angolato ma non irresistibile che comunque finisce in fondo al sacco. L'Aurora Montaione crea altre tre palle-gol nel corso del primo tempo con Scardigli che calcia tra le mani del portiere avversario, con Del Turco che dall'altezza del dischetto di rigore viene murato da un avversario, e con Perillo che, però, manda fuori. I locali ci provano in contropiede ma l'ultimo tocco non è mai pericoloso. Nella ripresa, con il campo sempre più pesante, la partita non è bella. Il Montaione gioca peggio rispetto alla prima frazione anche se crea due grosse occasioni per arrotondare il punteggio, una con De Stefano che davanti al portiere manda fuori, e una con Burrafato che alla mezzora si fa espellere. I padroni di casa provano a riaprire la gara, sfruttando anche la superiorità, la difesa ospite traballa ma Nicita è bravo a salvare il risultato. Allo scadere gli ospiti sfiorano il terzo gol co n Scardigli che va via in dribbling, salva anche il portiere ma manda fuori. Per la Ginestra arriva la seconda sconfitta consecutiva in pochi giorni visto che nel recupero infrasettimanale aveva perso 3-6 contro il Gambassi (tripletta di Salvadori).
: Ferretti (Ginestra); tutto il blocco difensivo dell'Aurora Montaione.

GINESTRA: Alari, Ferretti, Dugini, Pireddu, Ciampi, Bianchini, Raimondi, Sardelli, Salvadori, Mazzuoli, Billeri. A disp.: De Leonardis, Sferlacci, Caramelli, Cini, Francalanci. All.: Calonaci.<br >AURORA MONTAIONE: Nicita, Zega, Del Turco, Pagni, Viggiano, Tognetti, Burrafato, Scardigli, Perillo, Dell'Agnello, De Stefano. A disp.: Giuntini, Bruno, Capezzuoli, Addhoudi. All.: Guidi.<br > RETI: Scardigli, Viggiano.<br >NOTE: Espulso Burrafato. L'Aurora Montaione di Guidi passa in casa della Ginestra e sale a 44 punti, a solo un punto dalla vetta occupata dal Firenze Ovest, fermato sul 3-3 in quel di Vinci. Sotto la pioggia le due squadre si danno battaglia. Gli ospiti passano in vantaggio al 10' con Scardigli, ben imbeccato da Biggiano, &egrave; bravo a entrare negli spazi e ritrovarsi a tu per tu con il portiere. La formazione di Montaione continua a pressare e al 20' raddoppia: scarico di Burrafato e Viggiano, dal limite, lascia partire un tiro angolato ma non irresistibile che comunque finisce in fondo al sacco. L'Aurora Montaione crea altre tre palle-gol nel corso del primo tempo con Scardigli che calcia tra le mani del portiere avversario, con Del Turco che dall'altezza del dischetto di rigore viene murato da un avversario, e con Perillo che, per&ograve;, manda fuori. I locali ci provano in contropiede ma l'ultimo tocco non &egrave; mai pericoloso. Nella ripresa, con il campo sempre pi&ugrave; pesante, la partita non &egrave; bella. Il Montaione gioca peggio rispetto alla prima frazione anche se crea due grosse occasioni per arrotondare il punteggio, una con De Stefano che davanti al portiere manda fuori, e una con Burrafato che alla mezzora si fa espellere. I padroni di casa provano a riaprire la gara, sfruttando anche la superiorit&agrave;, la difesa ospite traballa ma Nicita &egrave; bravo a salvare il risultato. Allo scadere gli ospiti sfiorano il terzo gol co n Scardigli che va via in dribbling, salva anche il portiere ma manda fuori. Per la Ginestra arriva la seconda sconfitta consecutiva in pochi giorni visto che nel recupero infrasettimanale aveva perso 3-6 contro il Gambassi (tripletta di Salvadori). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ferretti</b> (Ginestra); tutto il blocco difensivo dell'Aurora Montaione.