COLLINE PISANE: Hoxha, D'Andrea, Della Valle, Caponi, Rapecci, Cammilli, Marino, Giacobbe, Gambini, Galletti, Sibilia. A disp.: Viti, Bilanci, Vara, Ciardi, Atzeni, Plaia, Giacalone. All.: Daniele Badalassi.
FORNACETTE C.: Cintoli, Volpi, Scarpellini, Montagnani, Ciro, Dovico, Pardossi, Castelli, Fantozzi, Tobia, Terreni. A disp.: Paolino. All.: Stefano Carratori.

ARBITRO: Paolicchi di Pisa

RETI: 1' Castelli, 29' Gambini.

A freddo il Fornacette colpisce le Colline Pisane, che riescono a trovare il pari prima della fine della prima frazione ma, impossibilitate a ribaltare il punteggio a causa della grande prestazione dei ragazzi di Carratori, vedono allontanarsi, forse in maniera irrimediabile, la testa della classifica. Dopo cinquanta secondi i blucerchiati passano in vantaggio: uno svarione della difesa delle Colline Pisane fa carambolare il pallone su Castelli, che è bravo e fortunato a farsi trovare al posto giusto e a disegnare in modo rocambolesco un pallonetto sull'incolpevole Hoxha. I padroni di casa non accusano il colpo e crescono col passare dei minuti, ma per tre volte Gambini e poi Caponi non riescono, anche per una certa imprecisione sottoporta, a violare la porta di un Cintoli in giornata di grazia; il pari granata si concretizza sul finire del primo tempo, quando Gambini riceve il pallone in profondità, entra all'interno dell'area di rigore e col sinistro porta il punteggio sull'1-1. Nella ripresa gli ospiti controllano bene il risultato e, pur senza creare grandi palle-gol, gestiscono senza grosse apprensioni la pressione crescente dei ragazzi di Badalassi, che reclamano un rigore nel finale per un presunto fallo sul solito Gambini.

COLLINE PISANE: Hoxha, D'Andrea, Della Valle, Caponi, Rapecci, Cammilli, Marino, Giacobbe, Gambini, Galletti, Sibilia. A disp.: Viti, Bilanci, Vara, Ciardi, Atzeni, Plaia, Giacalone. All.: Daniele Badalassi.<br >FORNACETTE C.: Cintoli, Volpi, Scarpellini, Montagnani, Ciro, Dovico, Pardossi, Castelli, Fantozzi, Tobia, Terreni. A disp.: Paolino. All.: Stefano Carratori.<br > ARBITRO: Paolicchi di Pisa<br > RETI: 1' Castelli, 29' Gambini. A freddo il Fornacette colpisce le Colline Pisane, che riescono a trovare il pari prima della fine della prima frazione ma, impossibilitate a ribaltare il punteggio a causa della grande prestazione dei ragazzi di Carratori, vedono allontanarsi, forse in maniera irrimediabile, la testa della classifica. Dopo cinquanta secondi i blucerchiati passano in vantaggio: uno svarione della difesa delle Colline Pisane fa carambolare il pallone su Castelli, che &egrave; bravo e fortunato a farsi trovare al posto giusto e a disegnare in modo rocambolesco un pallonetto sull'incolpevole Hoxha. I padroni di casa non accusano il colpo e crescono col passare dei minuti, ma per tre volte Gambini e poi Caponi non riescono, anche per una certa imprecisione sottoporta, a violare la porta di un Cintoli in giornata di grazia; il pari granata si concretizza sul finire del primo tempo, quando Gambini riceve il pallone in profondit&agrave;, entra all'interno dell'area di rigore e col sinistro porta il punteggio sull'1-1. Nella ripresa gli ospiti controllano bene il risultato e, pur senza creare grandi palle-gol, gestiscono senza grosse apprensioni la pressione crescente dei ragazzi di Badalassi, che reclamano un rigore nel finale per un presunto fallo sul solito Gambini.