ETRURIA CAP.: Mondò, Tegliai, Torrisi, Capacci F., Ferrini, Rosai, Tamburi, Scarpettini, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Marchetti, Benelli, Chiodini, Dalla Noce, Marcucci, Perrino, Rosadini. All.: Ciro Esposito.
ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Baglioni, Sensini, Torrini, Galantini, Marchi, Cannoni, Tiripelli, Del Bimbo. A disp.: Benini, Semoli, Arcidiacono, Firli, Ghezzi, Basetti. All.: Silvio Borghesi.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: 44' Capacci A., 94' Scarpettini.

Splendido pomeriggio, quasi estivo, al Comunale di Capolona per la prima giornata di campionato che vede di fronte l'Etruria Capolona e l'Arno Laterina, due compagini ben messe in campo dai rispettivi allenatori. La prima occasione del match capita all'11' alla squadra ospite, con Del Bimbo che colpisce bene di testa un cross su punizione dalla destra, ma Mondò si fa trovare pronto e blocca con una bellissima parata. La partita si gioca soprattutto a centrocampo grazie alle difese che non concedono nulla, soprattutto quella di casa che con Capacci F. e Ferrini non fa giocare le punte avversarie. Al 32' occasionissima per Begaj, che conclude al volo dal limite dell'area, ma colpisce la traversa. La partita si sblocca al 44': recupero di testa di Capacci F., palla a Rosai, che di prima lancia Capacci A., che, solo davanti al portiere avversario, lo trafigge con uno splendido diagonale per l'1-0. Qui finisce il primo tempo. La ripresa inizia con gli ospiti protesi in avanti per cercare di ristabilire la parità, ma la difesa dell'Etruria respinge ogni affondo. Al 61' sempre lo scatenato Begaj colpisce la sua seconda traversa sempre dal limite dell'area. Al 70' occasionissima per l'Arno Laterina, che si vede concedere un calcio di rigore: va sul dischetto Baglioni, ma l'ottimo Mondò gli nega la gioia del gol con un bellissima parata. La partita si innervosisce un po', poi al 94' ci pensa Scarpettini a chiudere i conti segnando un gol in mischia dopo un bel contropiede dell'Etruria Capolona. Davvero un bell'esordio per i ragazzi di mister Esposito, che non potevano iniziare meglio di così la stagione.

C.C. ETRURIA CAP.: Mond&ograve;, Tegliai, Torrisi, Capacci F., Ferrini, Rosai, Tamburi, Scarpettini, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Marchetti, Benelli, Chiodini, Dalla Noce, Marcucci, Perrino, Rosadini. All.: Ciro Esposito.<br >ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Baglioni, Sensini, Torrini, Galantini, Marchi, Cannoni, Tiripelli, Del Bimbo. A disp.: Benini, Semoli, Arcidiacono, Firli, Ghezzi, Basetti. All.: Silvio Borghesi.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: 44' Capacci A., 94' Scarpettini. Splendido pomeriggio, quasi estivo, al Comunale di Capolona per la prima giornata di campionato che vede di fronte l'Etruria Capolona e l'Arno Laterina, due compagini ben messe in campo dai rispettivi allenatori. La prima occasione del match capita all'11' alla squadra ospite, con Del Bimbo che colpisce bene di testa un cross su punizione dalla destra, ma Mond&ograve; si fa trovare pronto e blocca con una bellissima parata. La partita si gioca soprattutto a centrocampo grazie alle difese che non concedono nulla, soprattutto quella di casa che con Capacci F. e Ferrini non fa giocare le punte avversarie. Al 32' occasionissima per Begaj, che conclude al volo dal limite dell'area, ma colpisce la traversa. La partita si sblocca al 44': recupero di testa di Capacci F., palla a Rosai, che di prima lancia Capacci A., che, solo davanti al portiere avversario, lo trafigge con uno splendido diagonale per l'1-0. Qui finisce il primo tempo. La ripresa inizia con gli ospiti protesi in avanti per cercare di ristabilire la parit&agrave;, ma la difesa dell'Etruria respinge ogni affondo. Al 61' sempre lo scatenato Begaj colpisce la sua seconda traversa sempre dal limite dell'area. Al 70' occasionissima per l'Arno Laterina, che si vede concedere un calcio di rigore: va sul dischetto Baglioni, ma l'ottimo Mond&ograve; gli nega la gioia del gol con un bellissima parata. La partita si innervosisce un po', poi al 94' ci pensa Scarpettini a chiudere i conti segnando un gol in mischia dopo un bel contropiede dell'Etruria Capolona. Davvero un bell'esordio per i ragazzi di mister Esposito, che non potevano iniziare meglio di cos&igrave; la stagione. C.C.