CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Bilanci, E. Luchetti, Monetti, Morelli, Pratelli, Agostini, Del Papa, A. Luchetti, Corucci. A disp.: Caponi, Pappalardo, Rocchi, Fatigati, Deri, De Vivo. All.: Alessio Giovannelli.
CAPANNOLI: Mazziotta, Salvini, Ribechini, L. Salvadori, A. Giuntini, Donati, Mirto, Perugi, M. Salvadori, Mancino, Picchi. A disp.: Carpitelli, Marchetti, L. Giuntini, La Monica, Biondi, Guidi. All.: Niccolò Salvadori.

ARBITRO: Carnio di Pisa.

RETI: 20' L. Salvadori, 32' Mancino.

Colpo esterno del Capannoli che conquista la seconda vittoria stagionale imponendosi per 2-0 contro il Crespina: la partita è stata combattuta e vivace per tutta la sua durata, ma durante il primo tempo gli ospiti hanno giocato molto meglio e hanno segnato due reti ipotecando il successo. A sbloccare la situazione dopo venti minuti di equilibrio ci pensa L. Salvadori che scatta in profondità su un lancio lungo, si accentra verso l'area e infila in rete con un bel tiro ad incrociare sul secondo palo. Superata la mezzora invece arriva anche il raddoppio del Capannoli con Mancino che sfrutta un batti e ribatti in area e girandosi in mezza rovesciata trafigge il portiere. Nel secondo tempo gli ospiti si chiudono ragionevolmente in difesa e lasciano l'iniziativa al Crespina che prova a buttarsi in avanti con orgoglio, ma non riesce a creare particolari pericoli: il tentativo più insidioso è sicuramente quello di Deri che però non riesce a superare l'opposizione del portiere rivale. Alla fine i padroni di casa escono dal campo consapevoli di aver disputato un primo tempo sottotono, mentre il Capannoli può esultare salendo a quota 9 punti in graduatoria.

CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Bilanci, E. Luchetti, Monetti, Morelli, Pratelli, Agostini, Del Papa, A. Luchetti, Corucci. A disp.: Caponi, Pappalardo, Rocchi, Fatigati, Deri, De Vivo. All.: Alessio Giovannelli.<br >CAPANNOLI: Mazziotta, Salvini, Ribechini, L. Salvadori, A. Giuntini, Donati, Mirto, Perugi, M. Salvadori, Mancino, Picchi. A disp.: Carpitelli, Marchetti, L. Giuntini, La Monica, Biondi, Guidi. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa.<br > RETI: 20' L. Salvadori, 32' Mancino. Colpo esterno del Capannoli che conquista la seconda vittoria stagionale imponendosi per 2-0 contro il Crespina: la partita &egrave; stata combattuta e vivace per tutta la sua durata, ma durante il primo tempo gli ospiti hanno giocato molto meglio e hanno segnato due reti ipotecando il successo. A sbloccare la situazione dopo venti minuti di equilibrio ci pensa L. Salvadori che scatta in profondit&agrave; su un lancio lungo, si accentra verso l'area e infila in rete con un bel tiro ad incrociare sul secondo palo. Superata la mezzora invece arriva anche il raddoppio del Capannoli con Mancino che sfrutta un batti e ribatti in area e girandosi in mezza rovesciata trafigge il portiere. Nel secondo tempo gli ospiti si chiudono ragionevolmente in difesa e lasciano l'iniziativa al Crespina che prova a buttarsi in avanti con orgoglio, ma non riesce a creare particolari pericoli: il tentativo pi&ugrave; insidioso &egrave; sicuramente quello di Deri che per&ograve; non riesce a superare l'opposizione del portiere rivale. Alla fine i padroni di casa escono dal campo consapevoli di aver disputato un primo tempo sottotono, mentre il Capannoli pu&ograve; esultare salendo a quota 9 punti in graduatoria.