FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Ferri, Sottili, Moracci, Caleri, Bertelli, Fiorini, Mugnaini, Carletti. A disp.: Del Mastro, Landi, Fiumicelli, Cafaggini, Moukdi, Andreini, Certini. All.: Nicola Venturini.
S.FIRMINA: Occhini, Pasquini, Fazzuoli, Tozzi, Seri, Tralci, Cappelli, Salvadori, Caneschi, Marchini, Autorità. A disp.: Dragomir, Caselli, Naccarato, Neri. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Rosati di Arezzo.

RETI: Tralci, Caselli, Naccarato.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Importante successo esterno per il Santa Firmina. I gialloverdi guidati dai mister Angioli e Gori battono a domicilio un buon Falterona grazie ai successi nel primo e nel terzo tempo. Gli ospiti giocano un'ottima partita, realizzano tre reti e non ne subiscono nemmeno una, confermandosi così ancora una volta grandi protagonisti del girone A. Dopo una prima fase di studio ed un avvio di partita giocato nel segno dell'equilibrio, gli ospiti riescono a sbloccare la partita con Tralci, che raccoglie bene un cross di un compagno e deposita il pallone in rete per lo 0-1. Seguono poi buoni tentativi da una parte e dall'altra: il Falterona cerca il pari, il Santa Firmina vuole il raddoppio, ma per trovare altre reti dobbiamo aspettare il secondo tempo. La seconda frazione di gioco vede una crescita della compagine ospite. I gialloverdi tengono bene il campo e vanno ancora in gol per due volte. Il parziale viene così deciso dai sigilli di Caselli e Naccarato. Il primo batte il portiere in uscita dopo un passaggio di Naccarato, autore di una bella azione personale; il secondo, dopo l'assist al compagno di squadra, gonfia la rete con un gran tiro che si insacca alle spalle del portiere gialloblù. Sempre nel secondo tempo, prima delle due reti ospiti, il Falterona aveva avuto una ghiottissima opportunità per riaprire la partita, ma nell'occasione è stato bravissimo il portiere gialloverde Dragomir che ha parato un calcio di rigore. La terza frazione di gioco, infine, è più combattuta ed equilibrata. Le occasioni da gol non mancano da una parte e dall'altra, ma il parziale si chiude a reti inviolate.

FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Ferri, Sottili, Moracci, Caleri, Bertelli, Fiorini, Mugnaini, Carletti. A disp.: Del Mastro, Landi, Fiumicelli, Cafaggini, Moukdi, Andreini, Certini. All.: Nicola Venturini.<br >S.FIRMINA: Occhini, Pasquini, Fazzuoli, Tozzi, Seri, Tralci, Cappelli, Salvadori, Caneschi, Marchini, Autorit&agrave;. A disp.: Dragomir, Caselli, Naccarato, Neri. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Rosati di Arezzo.<br > RETI: Tralci, Caselli, Naccarato.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Importante successo esterno per il Santa Firmina. I gialloverdi guidati dai mister Angioli e Gori battono a domicilio un buon Falterona grazie ai successi nel primo e nel terzo tempo. Gli ospiti giocano un'ottima partita, realizzano tre reti e non ne subiscono nemmeno una, confermandosi cos&igrave; ancora una volta grandi protagonisti del girone A. Dopo una prima fase di studio ed un avvio di partita giocato nel segno dell'equilibrio, gli ospiti riescono a sbloccare la partita con Tralci, che raccoglie bene un cross di un compagno e deposita il pallone in rete per lo 0-1. Seguono poi buoni tentativi da una parte e dall'altra: il Falterona cerca il pari, il Santa Firmina vuole il raddoppio, ma per trovare altre reti dobbiamo aspettare il secondo tempo. La seconda frazione di gioco vede una crescita della compagine ospite. I gialloverdi tengono bene il campo e vanno ancora in gol per due volte. Il parziale viene cos&igrave; deciso dai sigilli di Caselli e Naccarato. Il primo batte il portiere in uscita dopo un passaggio di Naccarato, autore di una bella azione personale; il secondo, dopo l'assist al compagno di squadra, gonfia la rete con un gran tiro che si insacca alle spalle del portiere giallobl&ugrave;. Sempre nel secondo tempo, prima delle due reti ospiti, il Falterona aveva avuto una ghiottissima opportunit&agrave; per riaprire la partita, ma nell'occasione &egrave; stato bravissimo il portiere gialloverde Dragomir che ha parato un calcio di rigore. La terza frazione di gioco, infine, &egrave; pi&ugrave; combattuta ed equilibrata. Le occasioni da gol non mancano da una parte e dall'altra, ma il parziale si chiude a reti inviolate.