RIGNANESE: Perone, Russo, Bagnoschi, Merlini, Bugli, Palmieri, Giuffre, Ciardini, Pistol, Mugnai, Milloni. Entrati: Bronzini, Bassilichi, Becattini, Manni, Gherardi, Verna, Secori. All.: Giannetto.
FIRENZE SUD: Muntoni, Piferi, Esteban, Sartoni, Ricci, Torrini, Faris, De Luca, Benvenuti, Meli, Gerini. Entrati: Masini, Bonucci, Santopaolo, Grifoni, Pinzauti, Anichini. All.: Gjuraj.

ARBITRO: De Leo di Valdarno.

RETI: Benvenuti 2, Meli.

Dal confronto di bassa classifica tra Rignanese e Firenze Sud escono vincitori i ragazzi di mister Gjuraj, che vincono con un secco 3-0 sul campo della squadra guidata da Giannetto e conquistano così il secondo successo stagionale. Gli ospiti approcciano la partita col piglio giusto e dopo cinque minuti di gioco Benvenuti, approfittando di un'indecisione dell'estremo difensore locale, si avventa sul pallone e insacca da distanza ravvicinata. Il Firenze Sud gioca bene e al quarto d'ora arriva già al raddoppio con Meli, che ribadisce in rete sotto misura dopo la respinta del portiere Perone sul tiro di Benvenuti. La Rignanese prova a reagire e si affaccia in zona offensiva al 35' con Ciardini, il migliore dei suoi, che scatena il panico tra i rossoblu sulla corsia sinistra e disegna un cross su cui Mugnai manca per un soffio l'impatto vincente col pallone. Una volta scampato il pericolo gli ospiti tornano a proporsi in zona offensiva e nel secondo tempo chiudono l'incontro col solito ispirato Benvenuti, che al limite dell'area si libera elegantemente del diretto avversario con un sombrero e trafigge il portiere avversario, segnando un pregevole gol che vale la doppietta personale e il 3-0 finale.

: nella Rignanese il migliore in campo è Ciardini; nel Firenze Sud spiccano Benvenuti, Faris ed Esteban.

RIGNANESE: Perone, Russo, Bagnoschi, Merlini, Bugli, Palmieri, Giuffre, Ciardini, Pistol, Mugnai, Milloni. Entrati: Bronzini, Bassilichi, Becattini, Manni, Gherardi, Verna, Secori. All.: Giannetto.<br >FIRENZE SUD: Muntoni, Piferi, Esteban, Sartoni, Ricci, Torrini, Faris, De Luca, Benvenuti, Meli, Gerini. Entrati: Masini, Bonucci, Santopaolo, Grifoni, Pinzauti, Anichini. All.: Gjuraj.<br > ARBITRO: De Leo di Valdarno.<br > RETI: Benvenuti 2, Meli. Dal confronto di bassa classifica tra Rignanese e Firenze Sud escono vincitori i ragazzi di mister Gjuraj, che vincono con un secco 3-0 sul campo della squadra guidata da Giannetto e conquistano cos&igrave; il secondo successo stagionale. Gli ospiti approcciano la partita col piglio giusto e dopo cinque minuti di gioco Benvenuti, approfittando di un'indecisione dell'estremo difensore locale, si avventa sul pallone e insacca da distanza ravvicinata. Il Firenze Sud gioca bene e al quarto d'ora arriva gi&agrave; al raddoppio con Meli, che ribadisce in rete sotto misura dopo la respinta del portiere Perone sul tiro di Benvenuti. La Rignanese prova a reagire e si affaccia in zona offensiva al 35' con Ciardini, il migliore dei suoi, che scatena il panico tra i rossoblu sulla corsia sinistra e disegna un cross su cui Mugnai manca per un soffio l'impatto vincente col pallone. Una volta scampato il pericolo gli ospiti tornano a proporsi in zona offensiva e nel secondo tempo chiudono l'incontro col solito ispirato Benvenuti, che al limite dell'area si libera elegantemente del diretto avversario con un sombrero e trafigge il portiere avversario, segnando un pregevole gol che vale la doppietta personale e il 3-0 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese il migliore in campo &egrave; <b>Ciardini</b>; nel Firenze Sud spiccano <b>Benvenuti, Faris ed Esteban.</b>