MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Rossi, Portanova, Putzu, Ferrari C., Giannoni, Nesti, Ferrari I., Petrolini, Ciurea, Gomiero. A disp.: Casipoli, Bertone, Pagliai, Tognelli. All.: Chelucci.
UNIONE MONTALBANO: Donati, Rufiati, Lucarini, Cecchi, Francesconi, Vai, Sostegni, Bindi, Bocini, Lovari, Kadija. A disp.: Armento, Trapani, Ruffino, Bartoli, Sancricca. All.: Gargiulo.

ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.

RETI: Bocini, rig. Vai, Lovari.

Vittoria in trasferta per l'Unione Montalbano guidato da Gargiulo, che supera con il risultato finale di 3-0 la Montagna Pistoiese. La rete che sblocca l'incontro in favore degli ospiti porta la firma di Bocini al 20', che insacca con un poderoso destro sotto l'incrocio dei pali, siglando la rete dell'1-0 in favore dei suoi. Il raddoppio ospite arriva al 30' sugli sviluppi di un calcio di rigore, trasformato dal dischetto da Vai. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore dell'Unione Montalbano porta la firma di Lovari al 60', che salta due avversari ed insacca in rete con un bel pallonetto che scavalca l'estremo difensore avversario.

MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Rossi, Portanova, Putzu, Ferrari C., Giannoni, Nesti, Ferrari I., Petrolini, Ciurea, Gomiero. A disp.: Casipoli, Bertone, Pagliai, Tognelli. All.: Chelucci.<br >UNIONE MONTALBANO: Donati, Rufiati, Lucarini, Cecchi, Francesconi, Vai, Sostegni, Bindi, Bocini, Lovari, Kadija. A disp.: Armento, Trapani, Ruffino, Bartoli, Sancricca. All.: Gargiulo.<br > ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.<br > RETI: Bocini, rig. Vai, Lovari. Vittoria in trasferta per l'Unione Montalbano guidato da Gargiulo, che supera con il risultato finale di 3-0 la Montagna Pistoiese. La rete che sblocca l'incontro in favore degli ospiti porta la firma di Bocini al 20', che insacca con un poderoso destro sotto l'incrocio dei pali, siglando la rete dell'1-0 in favore dei suoi. Il raddoppio ospite arriva al 30' sugli sviluppi di un calcio di rigore, trasformato dal dischetto da Vai. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore dell'Unione Montalbano porta la firma di Lovari al 60', che salta due avversari ed insacca in rete con un bel pallonetto che scavalca l'estremo difensore avversario.