AGLIANA: Buttaccio, Pagli, Comanducci, Pukri, Caruso, Rossi, Virdò, Allori, Gjokaj. All.: Giuseppe Tridico.
MARGINE COPERTA: Guidotti, Covino, Accinno, Nelli, Gigante, Boccaccini, Del Sarto, Degl'Innocenti. All.: Augusto Spampani.

RETI: Gigante, Degl'Innocenti, Boccaccini.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2.

L'Agliana disputa una gran partita e per lunghi tratti è riuscita a contenere un ottimo Margine Coperta. La compagine nerazzurra cerca fin da subito di premere, ma i padroni di casa, ben disposti in campo, non si fanno schiacciare, riuscendo così a passare indenni i primi quindici di gioco. Stesso copione anche per quanto riguarda la prima fase del secondo tempo. Poi il Margine riesce a passare con Gigante. Durante l'ultima frazione di gioco inizia a farsi sentire la stanchezza sul fronte aglianese, così gli ospiti grazie a due azioni ben manovrate riescono a mettere il risultato al sicuro. Prima è Degl'Innocenti a realizzare il gol del raddoppio, mentre poco più tardi la terza rete nerazzurra porta la firma di Boccaccini. Con merito il Margine esce vittorioso dal Bellucci , i complimenti vanno però anche all'Agliana, la quale ha dato il massimo sotto ogni aspetto, i ragazzi di Tridico possono ritenersi soddisfatti di quanto hanno fatto vedere in campo.

AGLIANA: Buttaccio, Pagli, Comanducci, Pukri, Caruso, Rossi, Vird&ograve;, Allori, Gjokaj. All.: Giuseppe Tridico.<br >MARGINE COPERTA: Guidotti, Covino, Accinno, Nelli, Gigante, Boccaccini, Del Sarto, Degl'Innocenti. All.: Augusto Spampani.<br > RETI: Gigante, Degl'Innocenti, Boccaccini.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2. L'Agliana disputa una gran partita e per lunghi tratti &egrave; riuscita a contenere un ottimo Margine Coperta. La compagine nerazzurra cerca fin da subito di premere, ma i padroni di casa, ben disposti in campo, non si fanno schiacciare, riuscendo cos&igrave; a passare indenni i primi quindici di gioco. Stesso copione anche per quanto riguarda la prima fase del secondo tempo. Poi il Margine riesce a passare con Gigante. Durante l'ultima frazione di gioco inizia a farsi sentire la stanchezza sul fronte aglianese, cos&igrave; gli ospiti grazie a due azioni ben manovrate riescono a mettere il risultato al sicuro. Prima &egrave; Degl'Innocenti a realizzare il gol del raddoppio, mentre poco pi&ugrave; tardi la terza rete nerazzurra porta la firma di Boccaccini. Con merito il Margine esce vittorioso dal Bellucci , i complimenti vanno per&ograve; anche all'Agliana, la quale ha dato il massimo sotto ogni aspetto, i ragazzi di Tridico possono ritenersi soddisfatti di quanto hanno fatto vedere in campo.