GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Leonardi, Falorni, Giovannelli, Evangelista, Polidori, Kurti, Pierozzi, Bajrami, Velaj, Bordin. A disp.: Luisi, Giorgetti, Scali, Fogli. All.: Luca Giordano.
PORTA ROMANA: Moriani, Lunardi, Benedetti, Milani, Pistolesi, Polvani, Palazzini, Ruspoli, Lovisetto, Romanelli, Longobardo. A disp.: Fanucci, Marini, Fusi, Resia. All.: Massimo Nardi, in panchina Alessio Gori.

ARBITRO: Teora sezione di Empoli.

RETE: 50' Kurti.
NOTE: Ammoniti Pistolesi, Palazzini, Romanelli. Espulsi Leonardi ed Evangelista.

Partita interessante quella andata in scena tra i ragazzi di mister Giordano e quelli di mister Nardi, che però si è giocata su un campo al limite del praticabile, pertanto l'agonismo ha prevalso sulla qualità del gioco e di conseguenza le emozioni hanno scarseggiato ad arrivare. Il Fucecchio veniva da una bella vittoria in trasferta contro il Casellina per 2-1, il Porta Romana invece da una convincente vittoria casalinga, 3-0, contro il Legnaia. Partita maschia, che il Fucecchio riesce a portare a casa con il minimo scarto, finendo addirittura il match in 9 contro 11. La cronaca del primo tempo. Il Fucecchio inizia forte con Leonardi, che al 5' parte in progressione e serve Kurti che fa partire un tiro-cross che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca a deviare in rete: sfuma così una bella opportunità. Il Fucecchio si presenta nuovamente in fase offensiva al 6' con Bordin, il quale serve un interessante pallone a Giovannelli, giunto saggiamente in sostegno, che fa partire un bel destro ma il pallone si spegne sul fondo lontano dalla porta difesa Moriani. Al 10' è il solito Kurti a rendersi pericoloso con un bel tiro da fuori area che però Moriani para in presa sicura. Al 14' è ancora Kurti a farsi vedere, sempre con un tiro da fuori l'area di rigore che però si stampa sul palo; sfortunato in questo caso il centrocampista di mister Giordano. La partita è sempre più frammentata a causa dei numerosi falli commessi da entrambe le squadre, conseguenza del fatto che il campo si sta appesantendo sempre di più ed inevitabilmente aumentano l'aggressività del gioco oltre che il nervosismo. Al 17' infatti Leonardi si fa espellere abbastanza ingenuamente per un fallo di reazione, lasciando la sua squadra in inferiorità numerica in una partita difficile da sbloccare. Al 21' il Porta Romana si fa vedere per la prima volta in avanti con Longobardo, il quale su calcio d'angolo impatta il pallone con un perentorio colpo di testa che Saggio devia in calcio d'angolo senza rischiare guai peggiori. Al 29' è ancora il Fucecchio a rendersi pericoloso in avanti con Velaj che semina il panico sull'out di destra per poi mettere in mezzo un cross teso sul quale nessuno riesce ad arrivare; il primo tempo si chiude sul parziale di 0-0. Durante l'intervallo la pioggia continua a cadere copiosa sul terreno, che diventa sempre più impraticabile. Il Fucecchio torna in campo per la ripresa delle ostilità più motivato degli ospiti, nonostante si trovi in inferiorità numerica. Al 42' Bajrami prova a sorprendere Moriani con un tiro da circa trentacinque metri e per poco non ci riesce. Al 48' è Kurti a proporsi al tiro, ma la sua conclusione finisce molto lontano dalla porta ospite. Al 50' cambia il parziale: sugli sviluppi di un calcio d'angolo è bravissimo Kurti a saltare più in alto di tutti spedendo il pallone nell'angolino basso, dove Moriani non può assolutamente arrivare: 1-0 Fucecchio. Al 53' calcio di punizione da circa trenta metri per i locali, sul punto di battuta si presenta Bordin, il quale sgancia un bel destro che parte alto ma si abbassa velocemente, scheggiando la traversa prima di finire sul fondo. Al 72' il Porta Romana si fa nuovamente vedere dalle parti di Saggio con il subentrato Fusi, il quale prova la conclusione dalla lunga distanza ma non centra il bersaglio. Al 74' Evangelista viene espulso per doppia ammonizione, il Fucecchio quindi è costretto a finire la partita con due uomini in meno. Al 76', nonostante l'inferiorità, il Fucecchio avrebbe l'opportunità di chiudere definitivamente il match con Velaj che brucia sullo scatto il diretto concorrente presentandosi davanti al portiere ma si fa ipnotizzare da quest'ultimo, fallendo il colpo del ko. Al 79' nuova occasione per Velaj che avrebbe la chance per rifarsi, ma questa volta è il palo a dire di no al bomber locale. Si chiude qui il match con la vittoria dei locali, meritata dal punto di vista delle azioni create. Grande rammarico per gli ospiti che non hanno saputo sfruttare la superiorità numerica per portare a casa almeno un punto su un campo difficilissimo. Vittoria importantissima per il Fucecchio che continua a mantenersi nelle posizioni nobili della classifica.
: Nel Fucecchio sicuramente Kurti, autore del goal e di numerose conclusioni verso la porta ospite, pericoloso sia in fase realizzativa sia in fase di interdizione a centrocampo, il migliore in campo. Velaj, nonostante non abbia segnato è un pericolo costante per la difesa ospite, svaria su tutto il fronte offensivo, va su tutti i palloni non mollando mai, è sfortunato in due circostanze nel finale che gli negano la gioia del goal. Nel Porta Romana il migliore risulta Longobardo, il quale sfiora il goal nel primo tempo con un bel colpo di testa.

Marco Fontanelli GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Leonardi, Falorni, Giovannelli, Evangelista, Polidori, Kurti, Pierozzi, Bajrami, Velaj, Bordin. A disp.: Luisi, Giorgetti, Scali, Fogli. All.: Luca Giordano.<br >PORTA ROMANA: Moriani, Lunardi, Benedetti, Milani, Pistolesi, Polvani, Palazzini, Ruspoli, Lovisetto, Romanelli, Longobardo. A disp.: Fanucci, Marini, Fusi, Resia. All.: Massimo Nardi, in panchina Alessio Gori. <br > ARBITRO: Teora sezione di Empoli. <br > RETE: 50' Kurti.<br >NOTE: Ammoniti Pistolesi, Palazzini, Romanelli. Espulsi Leonardi ed Evangelista. Partita interessante quella andata in scena tra i ragazzi di mister Giordano e quelli di mister Nardi, che per&ograve; si &egrave; giocata su un campo al limite del praticabile, pertanto l'agonismo ha prevalso sulla qualit&agrave; del gioco e di conseguenza le emozioni hanno scarseggiato ad arrivare. Il Fucecchio veniva da una bella vittoria in trasferta contro il Casellina per 2-1, il Porta Romana invece da una convincente vittoria casalinga, 3-0, contro il Legnaia. Partita maschia, che il Fucecchio riesce a portare a casa con il minimo scarto, finendo addirittura il match in 9 contro 11. La cronaca del primo tempo. Il Fucecchio inizia forte con Leonardi, che al 5' parte in progressione e serve Kurti che fa partire un tiro-cross che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca a deviare in rete: sfuma cos&igrave; una bella opportunit&agrave;. Il Fucecchio si presenta nuovamente in fase offensiva al 6' con Bordin, il quale serve un interessante pallone a Giovannelli, giunto saggiamente in sostegno, che fa partire un bel destro ma il pallone si spegne sul fondo lontano dalla porta difesa Moriani. Al 10' &egrave; il solito Kurti a rendersi pericoloso con un bel tiro da fuori area che per&ograve; Moriani para in presa sicura. Al 14' &egrave; ancora Kurti a farsi vedere, sempre con un tiro da fuori l'area di rigore che per&ograve; si stampa sul palo; sfortunato in questo caso il centrocampista di mister Giordano. La partita &egrave; sempre pi&ugrave; frammentata a causa dei numerosi falli commessi da entrambe le squadre, conseguenza del fatto che il campo si sta appesantendo sempre di pi&ugrave; ed inevitabilmente aumentano l'aggressivit&agrave; del gioco oltre che il nervosismo. Al 17' infatti Leonardi si fa espellere abbastanza ingenuamente per un fallo di reazione, lasciando la sua squadra in inferiorit&agrave; numerica in una partita difficile da sbloccare. Al 21' il Porta Romana si fa vedere per la prima volta in avanti con Longobardo, il quale su calcio d'angolo impatta il pallone con un perentorio colpo di testa che Saggio devia in calcio d'angolo senza rischiare guai peggiori. Al 29' &egrave; ancora il Fucecchio a rendersi pericoloso in avanti con Velaj che semina il panico sull'out di destra per poi mettere in mezzo un cross teso sul quale nessuno riesce ad arrivare; il primo tempo si chiude sul parziale di 0-0. Durante l'intervallo la pioggia continua a cadere copiosa sul terreno, che diventa sempre pi&ugrave; impraticabile. Il Fucecchio torna in campo per la ripresa delle ostilit&agrave; pi&ugrave; motivato degli ospiti, nonostante si trovi in inferiorit&agrave; numerica. Al 42' Bajrami prova a sorprendere Moriani con un tiro da circa trentacinque metri e per poco non ci riesce. Al 48' &egrave; Kurti a proporsi al tiro, ma la sua conclusione finisce molto lontano dalla porta ospite. Al 50' cambia il parziale: sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; bravissimo Kurti a saltare pi&ugrave; in alto di tutti spedendo il pallone nell'angolino basso, dove Moriani non pu&ograve; assolutamente arrivare: 1-0 Fucecchio. Al 53' calcio di punizione da circa trenta metri per i locali, sul punto di battuta si presenta Bordin, il quale sgancia un bel destro che parte alto ma si abbassa velocemente, scheggiando la traversa prima di finire sul fondo. Al 72' il Porta Romana si fa nuovamente vedere dalle parti di Saggio con il subentrato Fusi, il quale prova la conclusione dalla lunga distanza ma non centra il bersaglio. Al 74' Evangelista viene espulso per doppia ammonizione, il Fucecchio quindi &egrave; costretto a finire la partita con due uomini in meno. Al 76', nonostante l'inferiorit&agrave;, il Fucecchio avrebbe l'opportunit&agrave; di chiudere definitivamente il match con Velaj che brucia sullo scatto il diretto concorrente presentandosi davanti al portiere ma si fa ipnotizzare da quest'ultimo, fallendo il colpo del ko. Al 79' nuova occasione per Velaj che avrebbe la chance per rifarsi, ma questa volta &egrave; il palo a dire di no al bomber locale. Si chiude qui il match con la vittoria dei locali, meritata dal punto di vista delle azioni create. Grande rammarico per gli ospiti che non hanno saputo sfruttare la superiorit&agrave; numerica per portare a casa almeno un punto su un campo difficilissimo. Vittoria importantissima per il Fucecchio che continua a mantenersi nelle posizioni nobili della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio sicuramente <b>Kurti</b>, autore del goal e di numerose conclusioni verso la porta ospite, pericoloso sia in fase realizzativa sia in fase di interdizione a centrocampo, il migliore in campo. <b>Velaj,</b> nonostante non abbia segnato &egrave; un pericolo costante per la difesa ospite, svaria su tutto il fronte offensivo, va su tutti i palloni non mollando mai, &egrave; sfortunato in due circostanze nel finale che gli negano la gioia del goal. Nel Porta Romana il migliore risulta <b>Longobardo</b>, il quale sfiora il goal nel primo tempo con un bel colpo di testa. Marco Fontanelli