AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Ferretti, Poggesi, Merucci, Parti, Di Fratta, Sicignano, Lebrun, Menga, Sergio, Manetti. A disp.: Rossini, Cicchetti, Nesti, Pouye, Turchi, Biondi, Hibraj. All.: Massimiliano Adami.
FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Ferri, Sottili, Moracci, Caleri, Bertelli, Fiorini, Mugnaini, Carletti. A disp.: Ceccherini, Landi, Fiumicelli, Cafaggini, Moukdi, Andreini, Certini. All.: Nicola Venturini.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Di Fratta, Nesti, Fiorini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Finisce 2-1 sia come gol che come tempi la sfida tra Aquila Montevarchi e Falterona. Dopo il successo nel recupero contro il Foiano, i rossoblù di Massimiliano Adami trovano un'altra vittoria di misura, questa volta ai danni della formazione di Nicola Venturini. Nel complesso possiamo parlare di una sfida combattuta dall'inizio alla fine e aperta a qualsiasi risultato. I padroni di casa provano subito a prendere in mano le redini del match e chiudono il primo tempo in vantaggio per 1-0. In una prima frazione sicuramente non ricca di occasioni da gol, decide il sigillo di Di Fratta. Il giocatore rossoblù si fa trovare pronto sull'assist di Menga e porta in vantaggio i suoi verso la fine del primo parziale. Forte del gol il Montevarchi vuole chiudere la partita già nel primo tempo e ci riesce grazie ad un altro successo di misura. Questa volta il guizzo vincente lo trova Nesti, che finalizza in rete un preciso passaggio si Pouye. In occasione del gol del Montevarchi da segnalare le proteste degli ospiti, che lamentano una posizione di fuorigioco. Il Falterona comunque non demorde e fa annotare due ghiotte palle-gol. Prima ci prova Landi in mezza rovesciata, ma un reattivissimo Rossini respinge il tiro grazie anche all'aiuto della traversa. Poco dopo ancora il portiere locale si supera su un insidioso tiro ospite. Nel terzo tempo cresce il Falterona: i gialloblù provano a prendere campo e si aggiudicano il parziale grazie al sigillo di Fiorini sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Da segnalare poi un palo colpito da Hibraj con un tiro a giro di sinistro.

AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Ferretti, Poggesi, Merucci, Parti, Di Fratta, Sicignano, Lebrun, Menga, Sergio, Manetti. A disp.: Rossini, Cicchetti, Nesti, Pouye, Turchi, Biondi, Hibraj. All.: Massimiliano Adami.<br >FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Ferri, Sottili, Moracci, Caleri, Bertelli, Fiorini, Mugnaini, Carletti. A disp.: Ceccherini, Landi, Fiumicelli, Cafaggini, Moukdi, Andreini, Certini. All.: Nicola Venturini.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Di Fratta, Nesti, Fiorini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Finisce 2-1 sia come gol che come tempi la sfida tra Aquila Montevarchi e Falterona. Dopo il successo nel recupero contro il Foiano, i rossobl&ugrave; di Massimiliano Adami trovano un'altra vittoria di misura, questa volta ai danni della formazione di Nicola Venturini. Nel complesso possiamo parlare di una sfida combattuta dall'inizio alla fine e aperta a qualsiasi risultato. I padroni di casa provano subito a prendere in mano le redini del match e chiudono il primo tempo in vantaggio per 1-0. In una prima frazione sicuramente non ricca di occasioni da gol, decide il sigillo di Di Fratta. Il giocatore rossobl&ugrave; si fa trovare pronto sull'assist di Menga e porta in vantaggio i suoi verso la fine del primo parziale. Forte del gol il Montevarchi vuole chiudere la partita gi&agrave; nel primo tempo e ci riesce grazie ad un altro successo di misura. Questa volta il guizzo vincente lo trova Nesti, che finalizza in rete un preciso passaggio si Pouye. In occasione del gol del Montevarchi da segnalare le proteste degli ospiti, che lamentano una posizione di fuorigioco. Il Falterona comunque non demorde e fa annotare due ghiotte palle-gol. Prima ci prova Landi in mezza rovesciata, ma un reattivissimo Rossini respinge il tiro grazie anche all'aiuto della traversa. Poco dopo ancora il portiere locale si supera su un insidioso tiro ospite. Nel terzo tempo cresce il Falterona: i giallobl&ugrave; provano a prendere campo e si aggiudicano il parziale grazie al sigillo di Fiorini sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Da segnalare poi un palo colpito da Hibraj con un tiro a giro di sinistro.