AUDA. RUFINA: In lista: Caselli, Giovannozzi, Farini, Fortini, Hibroj, Oddo, Pipaj, Casini, Giusti, Parrini, Peluso, Triki, Allaini, Batignani, Noferini. All.: Poggiali.
DICOMANO: Nardoni P., Mazzoni, Manni, Caramelli, Fiorentino, Cozzani, Kmiti, Innocenti, Boschi, Nardoni S., Franciamore. A disp.: Bendoni, Cozzani, Lamaj, Caselli, Turri. All.: Paolo Bulletti.

ARBITRO: Borruso di Firenze.

RETI: 2 Nardoni S., Casini.

Vittoria in esterna per il Dicomano che, in casa dell'Audax Rufina conquista i tre punti grazie alla doppietta di Nardoni Samuele, al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni. Partono meglio i padroni di casa che, gia al 2', sfiorano il gol con Allaini che, servito in area da uno splendido passaggio di Noferini, si presenta a tu per tu con Nardoni P. e calcia incredibilmente alto sopra la traversa. Come spesso accade nel calcio ad un gol sbagliato, segue subito un gol subito ed è proprio quello che accade all'Audax Rufina. Pipaj rinvia involontariamente sui piedi di Nardoni S. che, senza pensarci molto, conclude in maniera angolata, portando in vantaggio il Dicomano. I locali tentano di reagire, ma anche Batignani è impreciso e spreca una ghiotta occasione da pochi passi. La squadra di mister Poggiali però non demorde e dopo aver fallito un'altra chance con Parrini, riesce a ristabilire la parità con Casini, bravo a trafiggere Nardoni P., portando il risultato sul momentaneo 1-1. Il primo tempo si conclude così in perfetto equilibrio e alla ripresa del gioco la partita torna ad essere immediatamente accessa. Al 37', infatti, il Dicomano protesta veeementemente per un fallo subito in area da Nardoni, ma il direttore di gara Borruso non è dello stesso avviso e lascia continuare il gioco. Entrambe le squadre vogliono la vittoria, ma a riportarsi in vantaggio è il Dicomano che, complice un errore difensivo dei locali, va a segno con Nardoni Samuele, siglando la rete dell'1-2. Sotto di un gol i locali tentano il tutto per tutto, ma Noferini fallisce una chance sottoporta, condannando i bianconeri ad una sconfitta amara per le numerose occasioni da gol sprecate. Il Dicomano è stato abile a capitalizzare quanto creato, difendendosi successivamente con ordine e grinta sino al triplice fischio arbitrale.
: per il Dicomano ottime le prove dei due Nardoni Pietro e Samuele, mentre per la Rufina sono da menzionare Parrini e Noferini.

AUDA. RUFINA: In lista: Caselli, Giovannozzi, Farini, Fortini, Hibroj, Oddo, Pipaj, Casini, Giusti, Parrini, Peluso, Triki, Allaini, Batignani, Noferini. All.: Poggiali. <br >DICOMANO: Nardoni P., Mazzoni, Manni, Caramelli, Fiorentino, Cozzani, Kmiti, Innocenti, Boschi, Nardoni S., Franciamore. A disp.: Bendoni, Cozzani, Lamaj, Caselli, Turri. All.: Paolo Bulletti. <br > ARBITRO: Borruso di Firenze. <br > RETI: 2 Nardoni S., Casini. Vittoria in esterna per il Dicomano che, in casa dell'Audax Rufina conquista i tre punti grazie alla doppietta di Nardoni Samuele, al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni. Partono meglio i padroni di casa che, gia al 2', sfiorano il gol con Allaini che, servito in area da uno splendido passaggio di Noferini, si presenta a tu per tu con Nardoni P. e calcia incredibilmente alto sopra la traversa. Come spesso accade nel calcio ad un gol sbagliato, segue subito un gol subito ed &egrave; proprio quello che accade all'Audax Rufina. Pipaj rinvia involontariamente sui piedi di Nardoni S. che, senza pensarci molto, conclude in maniera angolata, portando in vantaggio il Dicomano. I locali tentano di reagire, ma anche Batignani &egrave; impreciso e spreca una ghiotta occasione da pochi passi. La squadra di mister Poggiali per&ograve; non demorde e dopo aver fallito un'altra chance con Parrini, riesce a ristabilire la parit&agrave; con Casini, bravo a trafiggere Nardoni P., portando il risultato sul momentaneo 1-1. Il primo tempo si conclude cos&igrave; in perfetto equilibrio e alla ripresa del gioco la partita torna ad essere immediatamente accessa. Al 37', infatti, il Dicomano protesta veeementemente per un fallo subito in area da Nardoni, ma il direttore di gara Borruso non &egrave; dello stesso avviso e lascia continuare il gioco. Entrambe le squadre vogliono la vittoria, ma a riportarsi in vantaggio &egrave; il Dicomano che, complice un errore difensivo dei locali, va a segno con Nardoni Samuele, siglando la rete dell'1-2. Sotto di un gol i locali tentano il tutto per tutto, ma Noferini fallisce una chance sottoporta, condannando i bianconeri ad una sconfitta amara per le numerose occasioni da gol sprecate. Il Dicomano &egrave; stato abile a capitalizzare quanto creato, difendendosi successivamente con ordine e grinta sino al triplice fischio arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Dicomano ottime le prove dei due <b>Nardoni Pietro </b>e <b>Samuele</b>, mentre per la Rufina sono da menzionare <b>Parrini e Noferini. </b>