PONTE 2000: Di Cicco, Banditori, Fantozzi, Luciano, Cullhaj, Carmignani, Lila, De Rosa, Simoncini, Raffaelli, Lemzizi. A disp.: Perondi, Pagni, Kabella. All.: Pietro Banditori.
GIOV.VIA NOVA: Greco, Ginni, Pianigiani, Mannai, Gelli, Catena, Morosi, Sicca, Merku L., Prosperi, Cipolla. A disp.: Magrini, Tivigno, Manolache, Andreotti, Pacini. All.: Parlanti.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.

RETI: Merku 2, Cipolla 2.

Ottima partita fra Ponte 2000 e Giovani Via Nova. Avvio molto equilibrato ma con il passare del tempo gli ospiti iniziano a guadagnare campo. Infatti al decimo minuto i ragazzi di mister Parlanti passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Merku. Neanche il tempo di organizzarsi per i padroni di casa che subito gli ospiti raddoppiano con una girata al volo sempre di Merku. Inizia il secondo tempo con i padroni di casa che cercano di dimezzare lo svantaggio ma sono sempre gli ospiti con una grande azione sulla sinistra di Cipolla a trovare il terzo gol. A questo punto la partita sembra finita ma gli ospiti vanno ancora in gol quando un tiro di Mannai colpisce la traversa, ne approfitta Cipolla che colpisce di testa per il 4 a 0

PONTE 2000: Di Cicco, Banditori, Fantozzi, Luciano, Cullhaj, Carmignani, Lila, De Rosa, Simoncini, Raffaelli, Lemzizi. A disp.: Perondi, Pagni, Kabella. All.: Pietro Banditori.<br >GIOV.VIA NOVA: Greco, Ginni, Pianigiani, Mannai, Gelli, Catena, Morosi, Sicca, Merku L., Prosperi, Cipolla. A disp.: Magrini, Tivigno, Manolache, Andreotti, Pacini. All.: Parlanti.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.<br > RETI: Merku 2, Cipolla 2. Ottima partita fra Ponte 2000 e Giovani Via Nova. Avvio molto equilibrato ma con il passare del tempo gli ospiti iniziano a guadagnare campo. Infatti al decimo minuto i ragazzi di mister Parlanti passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Merku. Neanche il tempo di organizzarsi per i padroni di casa che subito gli ospiti raddoppiano con una girata al volo sempre di Merku. Inizia il secondo tempo con i padroni di casa che cercano di dimezzare lo svantaggio ma sono sempre gli ospiti con una grande azione sulla sinistra di Cipolla a trovare il terzo gol. A questo punto la partita sembra finita ma gli ospiti vanno ancora in gol quando un tiro di Mannai colpisce la traversa, ne approfitta Cipolla che colpisce di testa per il 4 a 0