S.FIRMINA: Dragomir, Pasquini, Fazzuoli, Tozzi, Fattorini, Tralci, Autorità, Salvadori, Marchini, Naccarato, Cappelli. A disp.: Balucani, Caneschi, Caselli, Menchetti, Ortaggi, Socea, Zuppa. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
SANGIOVANNESE: Ferrarese, Borgogni, Pestelli, Matteini, Mingaj, Betti, Nannini, Primaveri, Vieri, Senesi, Faress. A disp.: Benocci, Dolfi, Gagliano, Muzzi, Dei, Giusti. All.: Matteo Dossini.

ARBITRO: Raffaele di Arezzo.

RETI: Cappelli 2, Fazzuoli, Menchetti, Caselli, Tozzi, Caneschi.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Ottimo successo interno del Santa Firmina. Dopo la vittoria in terra casentinese contro il Falterona, i gialloverdi aretini trovano conferme battendo la Sangiovannese. Il rotondo risultato finale evidenzia un buon predominio in tutti e tre i parziali da parte dei padroni di casa, che costruiscono tante occasioni da gol concretizzandone ben sette. Esulta con merito la compagine dei mister Angioli e Gori, che si aggiudica tutti e tre i parziali, ma un plauso va anche alla Sangiovannese. La squadra di Matteo Dossini si presenta ad Arezzo in formazione rimaneggiata, con soli quattro giocatori del 2004 e tutti gli altri del 2005. Gli azzurri ci mettono grinta e determinazione al cospetto di un forte avversario e a tratti riescono a difendersi bene, provando anche a ripartire. La cronaca del match vede subito un buon predominio da parte dei locali. Il Santa Firmina prende campo e chiude il primo tempo in vantaggio di tre gol. A sbloccare la partita ci pensa Cappelli, che finalizza in rete un'azione sviluppata da Naccarato e Marchini. Poco dopo Fazzuoli con un colpo di testa su cross di Autorità raddoppia per i gialloverdi. Infine ancora Cappelli con una bella doppietta fissa il risultato della prima frazione sul 3-0. Nel secondo parziale la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga del primo tempo. Una conclusione in diagonale di Menchetti e il guizzo di Caselli permettono al Santa Firmina di portare a cinque il numero delle marcature. Nel terzo tempo, infine, il Santa Firmina trova altri due gol. Il parziale viene sbloccata da un tiro da fuori area di Tozzi, poi Caneschi arrotonda il bottino di reti gialloverde siglando il gol numero sette della partita.

S.FIRMINA: Dragomir, Pasquini, Fazzuoli, Tozzi, Fattorini, Tralci, Autorit&agrave;, Salvadori, Marchini, Naccarato, Cappelli. A disp.: Balucani, Caneschi, Caselli, Menchetti, Ortaggi, Socea, Zuppa. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >SANGIOVANNESE: Ferrarese, Borgogni, Pestelli, Matteini, Mingaj, Betti, Nannini, Primaveri, Vieri, Senesi, Faress. A disp.: Benocci, Dolfi, Gagliano, Muzzi, Dei, Giusti. All.: Matteo Dossini.<br > ARBITRO: Raffaele di Arezzo.<br > RETI: Cappelli 2, Fazzuoli, Menchetti, Caselli, Tozzi, Caneschi.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Ottimo successo interno del Santa Firmina. Dopo la vittoria in terra casentinese contro il Falterona, i gialloverdi aretini trovano conferme battendo la Sangiovannese. Il rotondo risultato finale evidenzia un buon predominio in tutti e tre i parziali da parte dei padroni di casa, che costruiscono tante occasioni da gol concretizzandone ben sette. Esulta con merito la compagine dei mister Angioli e Gori, che si aggiudica tutti e tre i parziali, ma un plauso va anche alla Sangiovannese. La squadra di Matteo Dossini si presenta ad Arezzo in formazione rimaneggiata, con soli quattro giocatori del 2004 e tutti gli altri del 2005. Gli azzurri ci mettono grinta e determinazione al cospetto di un forte avversario e a tratti riescono a difendersi bene, provando anche a ripartire. La cronaca del match vede subito un buon predominio da parte dei locali. Il Santa Firmina prende campo e chiude il primo tempo in vantaggio di tre gol. A sbloccare la partita ci pensa Cappelli, che finalizza in rete un'azione sviluppata da Naccarato e Marchini. Poco dopo Fazzuoli con un colpo di testa su cross di Autorit&agrave; raddoppia per i gialloverdi. Infine ancora Cappelli con una bella doppietta fissa il risultato della prima frazione sul 3-0. Nel secondo parziale la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga del primo tempo. Una conclusione in diagonale di Menchetti e il guizzo di Caselli permettono al Santa Firmina di portare a cinque il numero delle marcature. Nel terzo tempo, infine, il Santa Firmina trova altri due gol. Il parziale viene sbloccata da un tiro da fuori area di Tozzi, poi Caneschi arrotonda il bottino di reti gialloverde siglando il gol numero sette della partita.