AGLIANA: Guzzina, Peci, Lasorsa, Seghetti, Fanè, Barni, Turturro, Reali, Bellucci, Vestri, Sina. A disp.: Goretti, Meoni, Michelotti, Grazzini, Amiad. All.: Pini.
FOLGOR MARLIA: Frateschi, Grossi, Biagiotti, Graziani, Carmignani, Bandoni, Sarti, Rossetti, Davini, Landi, Miccoli. A disp.: Bernacchi, Tuccori. All.: De Luca.

ARBITRO: Beneforti di Pistoia.

RETI: Seghetti, rig. Reali, Rossetti.

Seconda vittoria consecutiva per l'Agliana di mister Pini, che bissa il successo ottenuto nella scorsa giornata di campionato, fermando sul proprio terreno di gioco un ottimo Folgor Marlia, fin qui a punteggio pieno, con il risultato finale di 2-1. Mister Pini imbriglia gli avversari con una fitta ragnatela a centrocampo, che dopo una prima fase di studio in avvio di match, prendono in mano il pallone del gioco, siglando al 25' la rete dell'1-0 con Seghetti, che insacca direttamente su calcio di punizione il vantaggio per i suoi. Al 30' veloce ripartenza dell'Agliana e atterramento di Reali nell'area di avversaria e viene così decretato un calcio di rigore, sul quale gli ospiti protestano molto. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta lo stesso Reali, che trasforma il penalty, siglando il 2-0 in favore dei suoi, parziale sul quale va in archivio il primo tempo di gioco. Nella ripresa gioco in mano agli ospiti con i locali a difesa del doppio vantaggio, con i padroni di casa che vanno vicini al terzo gol, sbattendo però sul palo. Poi arriva il 2-1 ospite siglato da Rossetti, che pone fine al match.
: Per i locali dell'Agliana segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Guzzina, Vestri e Bellucci, ottima la loro gara a centrocampo, e Turturro, autentica spina nel fianco con la sua velocità per la difesa ospite.

AGLIANA: Guzzina, Peci, Lasorsa, Seghetti, Fan&egrave;, Barni, Turturro, Reali, Bellucci, Vestri, Sina. A disp.: Goretti, Meoni, Michelotti, Grazzini, Amiad. All.: Pini.<br >FOLGOR MARLIA: Frateschi, Grossi, Biagiotti, Graziani, Carmignani, Bandoni, Sarti, Rossetti, Davini, Landi, Miccoli. A disp.: Bernacchi, Tuccori. All.: De Luca.<br > ARBITRO: Beneforti di Pistoia.<br > RETI: Seghetti, rig. Reali, Rossetti. Seconda vittoria consecutiva per l'Agliana di mister Pini, che bissa il successo ottenuto nella scorsa giornata di campionato, fermando sul proprio terreno di gioco un ottimo Folgor Marlia, fin qui a punteggio pieno, con il risultato finale di 2-1. Mister Pini imbriglia gli avversari con una fitta ragnatela a centrocampo, che dopo una prima fase di studio in avvio di match, prendono in mano il pallone del gioco, siglando al 25' la rete dell'1-0 con Seghetti, che insacca direttamente su calcio di punizione il vantaggio per i suoi. Al 30' veloce ripartenza dell'Agliana e atterramento di Reali nell'area di avversaria e viene cos&igrave; decretato un calcio di rigore, sul quale gli ospiti protestano molto. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta lo stesso Reali, che trasforma il penalty, siglando il 2-0 in favore dei suoi, parziale sul quale va in archivio il primo tempo di gioco. Nella ripresa gioco in mano agli ospiti con i locali a difesa del doppio vantaggio, con i padroni di casa che vanno vicini al terzo gol, sbattendo per&ograve; sul palo. Poi arriva il 2-1 ospite siglato da Rossetti, che pone fine al match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Agliana segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Guzzina, Vestri</b> e <b>Bellucci</b>, ottima la loro gara a centrocampo, e <b>Turturro</b>, autentica spina nel fianco con la sua velocit&agrave; per la difesa ospite.