CAPOSTRADA: Gaggioli, Frosini, Quattrini, Betucchi, Tempestini, Damnati, Corsini, Michelozzi, Chiti, Lori, Di Maio, Giorgetti, Bianchi. All.: Gianluca Pazzagli.
GIOV.CALCIATORI: Bellagamba, Di Galante, Grilli, Bechini, Laveglia, Moncini, Vetta, Viscio, Chiarugi, Braccini. All.: Luca Baldi - Marco Ghera.

RETI: Tempestini, Grilli 4, Di Galante, Chiarugi 2.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-5.

Partita dai due volti quella tra Capostrada e Giovani calciatori. Durante i primi due tempi le squadre si affrontano alla pari, mentre nel terzo i monsummanesi salgono in cattedra andando in gol in ben sei occasioni. Il gol del pari siglato nella ripresa dal Capostrada merita una descrizione accurata: Damnati se ne va sulla destra, scarica per Tempestini, quest'ultimo si accentra e lascia partire un gran bel tiro che prima sbatte sulla traversa e poi si insacca. Finisce quindi uno a sette un match in cui tutti i ragazzi scesi in campo hanno dato il massimo sotto ogni punto di vista. Calciatorepiù: Grilli (Giov.Calciatori).

CAPOSTRADA: Gaggioli, Frosini, Quattrini, Betucchi, Tempestini, Damnati, Corsini, Michelozzi, Chiti, Lori, Di Maio, Giorgetti, Bianchi. All.: Gianluca Pazzagli.<br >GIOV.CALCIATORI: Bellagamba, Di Galante, Grilli, Bechini, Laveglia, Moncini, Vetta, Viscio, Chiarugi, Braccini. All.: Luca Baldi - Marco Ghera.<br > RETI: Tempestini, Grilli 4, Di Galante, Chiarugi 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-5. Partita dai due volti quella tra Capostrada e Giovani calciatori. Durante i primi due tempi le squadre si affrontano alla pari, mentre nel terzo i monsummanesi salgono in cattedra andando in gol in ben sei occasioni. Il gol del pari siglato nella ripresa dal Capostrada merita una descrizione accurata: Damnati se ne va sulla destra, scarica per Tempestini, quest'ultimo si accentra e lascia partire un gran bel tiro che prima sbatte sulla traversa e poi si insacca. Finisce quindi uno a sette un match in cui tutti i ragazzi scesi in campo hanno dato il massimo sotto ogni punto di vista. <b>Calciatorepi&ugrave;: Grilli </b>(Giov.Calciatori).