• Resco Reggello
  • 2 - 1
  • Sales

REGGELLO: Benocci, Cartigliani (52' Ammoniaci), Cappelloni, Fagioli, Monechi (59' Nocentini Rudy), Senzamici, Moracci, Moroni, Ciappa, Cicogni (50' Mohcine), (70' Ilarioni), Santoro (36' Scarpelli). A disp: Bobbi. All.: Tomer.
SALES: Torre, Perini, Pierguidi, Abrignani, Pucci, Filipponi, Balloni, Antonini, Bassi, Garaffini, Michelotti. A disp: Miniati, Conti, Watcher, Briganti, Salimbeni, Cosimelli. All.: Parigi.

RETI: 30' Moracci, 31' Garaffini, 70' Moroni

Una bella giornata di sole fa da contorno ad una partita più combattuta di quanto ci saremmo aspettati, visti i risultati del campionato fino ad ora. La vittoria al fotofinish non porta punti al Reggello ma dà buone indicazioni ad entrambi i mister per il proseguo della stagione. Sales molto combattiva, organizzata dietro, molto attenta e pronta a ripartire in contropiede; Reggello meno preciso del solito, un po' più lento e imbrigliato in attacco da una difesa attentissima degli ospiti, ma comunque una squadra quella locale sempre propositiva e che prova sempre in tutte le zone del campo ad uscire giocando palla a terra. Il primo tempo finisce 1-1 dopo la segnatura di Moracci subito pareggiata da un attaccante della Sales in azione confusa di calcio d'angolo. La ripresa va avanti col solito tema: Reggello che cerca di far gioco ad un ritmo troppo blando per sorprendere la difesa ordinata di Parigi e Sales che tenta ripartenze in contropiede finendo a volte in fuorigioco o spesso chiuso dalla difesa di casa, comandata da Capitan Senzamici. Quando la partita sembra chiudersi anche giustamente in parità, è Moroni che trova un po' di spazio sulla trequarti, avanza e lascia partire un destro imprendibile per l'estremo difensore ospite: la palla va a togliere la ragnatela dall'incrocio, dando la vittoria ai ragazzi di Tomer. Menzione speciale per l'esordio nel campionato dei due 2005 Ammoniaci e Nocentini Rudy.

REGGELLO: Benocci, Cartigliani (52' Ammoniaci), Cappelloni, Fagioli, Monechi (59' Nocentini Rudy), Senzamici, Moracci, Moroni, Ciappa, Cicogni (50' Mohcine), (70' Ilarioni), Santoro (36' Scarpelli). A disp: Bobbi. All.: Tomer. <br >SALES: Torre, Perini, Pierguidi, Abrignani, Pucci, Filipponi, Balloni, Antonini, Bassi, Garaffini, Michelotti. A disp: Miniati, Conti, Watcher, Briganti, Salimbeni, Cosimelli. All.: Parigi.<br > RETI: 30' Moracci, 31' Garaffini, 70' Moroni Una bella giornata di sole fa da contorno ad una partita pi&ugrave; combattuta di quanto ci saremmo aspettati, visti i risultati del campionato fino ad ora. La vittoria al fotofinish non porta punti al Reggello ma d&agrave; buone indicazioni ad entrambi i mister per il proseguo della stagione. Sales molto combattiva, organizzata dietro, molto attenta e pronta a ripartire in contropiede; Reggello meno preciso del solito, un po' pi&ugrave; lento e imbrigliato in attacco da una difesa attentissima degli ospiti, ma comunque una squadra quella locale sempre propositiva e che prova sempre in tutte le zone del campo ad uscire giocando palla a terra. Il primo tempo finisce 1-1 dopo la segnatura di Moracci subito pareggiata da un attaccante della Sales in azione confusa di calcio d'angolo. La ripresa va avanti col solito tema: Reggello che cerca di far gioco ad un ritmo troppo blando per sorprendere la difesa ordinata di Parigi e Sales che tenta ripartenze in contropiede finendo a volte in fuorigioco o spesso chiuso dalla difesa di casa, comandata da Capitan Senzamici. Quando la partita sembra chiudersi anche giustamente in parit&agrave;, &egrave; Moroni che trova un po' di spazio sulla trequarti, avanza e lascia partire un destro imprendibile per l'estremo difensore ospite: la palla va a togliere la ragnatela dall'incrocio, dando la vittoria ai ragazzi di Tomer. Menzione speciale per l'esordio nel campionato dei due 2005 <b>Ammoniaci </b>e <b>Nocentini Rudy.</b>