• Sales

ALBERETA S.S.: Ruocco, Biffali, Blasi, Zeroni, Paggetti, Parasca, Neri, Urciuolo, Chiabà, Vegni, Desii. A disp.: Parrochi, Bottai, Masi, Picariello, Gianoglio, Paolanti, Picchi. All.: Ciofini.
SALES: Moriani, Messeri, Amoroso, Lo Porto, Pinzauti, Petroni, Degl'Innocenti, Ruocco, Serra, Gerini, Astorino. A disp.: Rozza, Divita, El Hamssi, Incoronato, Norcini, Rufat. All.: Pelli.

RETI: Ruocco, Vegni, aut. Messeri, Desii, Chiabà, Lo Porto, Gerini, Paggetti.

Partita ricca di emozioni quella svolta domenica mattina; due squadre che non si sono affatto risparmiate ed hanno dato spettacolo per tutti i 70 minuti, cosi come avvenne nel girone di andata: all'epoca finì con uno scoppiettante 3-3, stavolta sono invece i padroni di casa ad imporsi con un vivace 5-3. Cominciano bene gli ospiti che cercano di imporre il proprio gioco sin dalle prime battute, ma i padroni di casa sono ben ordinati e pronti a rispondere di rimessa: già al primo minuto di gioco Degl'Innocenti serve Serra in profondità e la pronta uscita di Ruocco smorza l'occasione da rete. L'Albereta risponde con Paggetti su azione di calcio d'angolo: il suo tiro è debole e facile preda di Moriani. Il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo, ma al minuto 20 gli ospiti trovano il vantaggio: Degl'Innocenti va verso la linea di fondo campo e serve Ruocco che, libero a centro area, infila il suo omonimo avversario. I padroni di casa, reagiscono con veemenza e dopo quattro minuti pervengono al pareggio su calcio di rigore: Chiabà lancia in diagonale Neri che, a sua volta, serve Vegni a centro area che viene spinto a terra dal tentativo di recupero di un difensore avversario. Dal dischetto lo stesso Vegni spiazza il portiere. Le azioni di ambedue le squadre si susseguono talvolta in modo confusionario e talvolta con buone trame di gioco, ma le difese ed i portieri sono sempre attenti a non subire ulteriori gol. Ad un minuto dal termine, padroni di casa in vantaggio: Urciuolo, da fuori area, calcia il pallone verso la porta avversaria; la netta deviazione di Messere spiazza completamente Moriani. Se la prima frazione di gioco era risultata emozionante, nella ripresa le squadre intensificano le manovre di attacco, consapevoli di poter ottenere bottino pieno. La prima occasione da rete è di Astorino, il cui tiro è ben parato da Ruocco, mentre per l'Albereta Neri prova ad allungare le distanze, ma Amoroso ribatte il tiro. Al minuto 5, i padroni di casa realizzano il gol del 3-1 con una azione in velocità: Parasca da centrocampo serve Chiabà lungo la sinistra del campo; il suo cross in mezzo consente a Desii di calciare al volo e trafiggere Moriani. Sales subisce il colpo a tal punto che un minuto più tardi è ancora costretta a capitolare con un nuovo gol di Chiabà, ben servito da Neri. La prova di orgoglio degli ospiti non si fa attendere ed al minuto 8 Lo Porto da fuori area indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali con un tiro potente e preciso. I giochi sono ancora aperti, nulla è compromesso, e la Sales riduce nuovamente le distanze dopo un minuto con Gerini, abile a recuperare il pallone dopo uno svarione difensivo ed a calciare a rete. Il parziale, al nono minuto è 4-3. I padroni di casa riordinano le idee e fanno in modo da tamponare le sfuriate offensive, cercando di riprendere il gioco di rimessa così come era accaduto nella prima frazione di gioco. Al minuto 16' ecco poi il definitivo gol della vittoria per i padroni di casa: da azione di calcio d'angolo di Desii, Paggetti di testa supera il portiere avversario per il 5-3 finale. Ottima la direzione di gara dell'arbitro che è intervenuto in modo puntuale su ogni azione di gioco.
: da segnalare le buone prestazioni di Chiabà, Desii e Neri da un lato, veri trascinatori in attacco dell'Albereta S. Salvi, e di Degl'Innocenti che con le sue incursioni ha messo spesso in difficoltà la difesa avversaria.

ALBERETA S.S.: Ruocco, Biffali, Blasi, Zeroni, Paggetti, Parasca, Neri, Urciuolo, Chiab&agrave;, Vegni, Desii. A disp.: Parrochi, Bottai, Masi, Picariello, Gianoglio, Paolanti, Picchi. All.: Ciofini.<br >SALES: Moriani, Messeri, Amoroso, Lo Porto, Pinzauti, Petroni, Degl'Innocenti, Ruocco, Serra, Gerini, Astorino. A disp.: Rozza, Divita, El Hamssi, Incoronato, Norcini, Rufat. All.: Pelli.<br > RETI: Ruocco, Vegni, aut. Messeri, Desii, Chiab&agrave;, Lo Porto, Gerini, Paggetti. Partita ricca di emozioni quella svolta domenica mattina; due squadre che non si sono affatto risparmiate ed hanno dato spettacolo per tutti i 70 minuti, cosi come avvenne nel girone di andata: all'epoca fin&igrave; con uno scoppiettante 3-3, stavolta sono invece i padroni di casa ad imporsi con un vivace 5-3. Cominciano bene gli ospiti che cercano di imporre il proprio gioco sin dalle prime battute, ma i padroni di casa sono ben ordinati e pronti a rispondere di rimessa: gi&agrave; al primo minuto di gioco Degl'Innocenti serve Serra in profondit&agrave; e la pronta uscita di Ruocco smorza l'occasione da rete. L'Albereta risponde con Paggetti su azione di calcio d'angolo: il suo tiro &egrave; debole e facile preda di Moriani. Il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo, ma al minuto 20 gli ospiti trovano il vantaggio: Degl'Innocenti va verso la linea di fondo campo e serve Ruocco che, libero a centro area, infila il suo omonimo avversario. I padroni di casa, reagiscono con veemenza e dopo quattro minuti pervengono al pareggio su calcio di rigore: Chiab&agrave; lancia in diagonale Neri che, a sua volta, serve Vegni a centro area che viene spinto a terra dal tentativo di recupero di un difensore avversario. Dal dischetto lo stesso Vegni spiazza il portiere. Le azioni di ambedue le squadre si susseguono talvolta in modo confusionario e talvolta con buone trame di gioco, ma le difese ed i portieri sono sempre attenti a non subire ulteriori gol. Ad un minuto dal termine, padroni di casa in vantaggio: Urciuolo, da fuori area, calcia il pallone verso la porta avversaria; la netta deviazione di Messere spiazza completamente Moriani. Se la prima frazione di gioco era risultata emozionante, nella ripresa le squadre intensificano le manovre di attacco, consapevoli di poter ottenere bottino pieno. La prima occasione da rete &egrave; di Astorino, il cui tiro &egrave; ben parato da Ruocco, mentre per l'Albereta Neri prova ad allungare le distanze, ma Amoroso ribatte il tiro. Al minuto 5, i padroni di casa realizzano il gol del 3-1 con una azione in velocit&agrave;: Parasca da centrocampo serve Chiab&agrave; lungo la sinistra del campo; il suo cross in mezzo consente a Desii di calciare al volo e trafiggere Moriani. Sales subisce il colpo a tal punto che un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora costretta a capitolare con un nuovo gol di Chiab&agrave;, ben servito da Neri. La prova di orgoglio degli ospiti non si fa attendere ed al minuto 8 Lo Porto da fuori area indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali con un tiro potente e preciso. I giochi sono ancora aperti, nulla &egrave; compromesso, e la Sales riduce nuovamente le distanze dopo un minuto con Gerini, abile a recuperare il pallone dopo uno svarione difensivo ed a calciare a rete. Il parziale, al nono minuto &egrave; 4-3. I padroni di casa riordinano le idee e fanno in modo da tamponare le sfuriate offensive, cercando di riprendere il gioco di rimessa cos&igrave; come era accaduto nella prima frazione di gioco. Al minuto 16' ecco poi il definitivo gol della vittoria per i padroni di casa: da azione di calcio d'angolo di Desii, Paggetti di testa supera il portiere avversario per il 5-3 finale. Ottima la direzione di gara dell'arbitro che &egrave; intervenuto in modo puntuale su ogni azione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare le buone prestazioni di <b>Chiab&agrave;, Desii e Neri </b>da un lato, veri trascinatori in attacco dell'Albereta S. Salvi, e di<b> Degl'Innocenti </b>che con le sue incursioni ha messo spesso in difficolt&agrave; la difesa avversaria.