GIOV. CALCIATORI: Bechini, Bellagamba, Grilli, Di Stefano, Di Galante, De Santis, Ruggirello, Chiarugi, Iannella, Laveglia, Gega. All.: Luca Baldi.
AGLIANA B : Marini, Pagli, Comanducci, Morini, Sgarbanti, Caruso, Tripi, Gjokaj, Santini. All.: Giuseppe Tridico.

RETI: Iannella, Morini, Santini, Tripi.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-2; t.t. 0-1

Dopo un primo tempo a reti inviolate la sfida si accende nella ripresa. I Giovani Calciatori colpiscono con Iannella, il quale raccoglie una respinta del portiere avversario e deposita la palla nel sacco. Mentre l'Agliana con Morini e Santini, al termine di due azioni da manuale del calcio, si porta in vantaggio prima del secondo riposo. Nel terzo tempo la sfida continua ad essere esaltante. Si vedono molte palle gol sia su un fronte che sull'altro. E' Tripi a trovare la via della rete per l'Agliana. Gli ospiti escono dal campo vittoriosi ma tutti i ragazzi scesi in campo meritano solo applausi per aver disputato una gara estremamente intensa, vivace e divertente.

GIOV. CALCIATORI: Bechini, Bellagamba, Grilli, Di Stefano, Di Galante, De Santis, Ruggirello, Chiarugi, Iannella, Laveglia, Gega. All.: Luca Baldi.<br >AGLIANA B : Marini, Pagli, Comanducci, Morini, Sgarbanti, Caruso, Tripi, Gjokaj, Santini. All.: Giuseppe Tridico.<br > RETI: Iannella, Morini, Santini, Tripi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-2; t.t. 0-1 Dopo un primo tempo a reti inviolate la sfida si accende nella ripresa. I Giovani Calciatori colpiscono con Iannella, il quale raccoglie una respinta del portiere avversario e deposita la palla nel sacco. Mentre l'Agliana con Morini e Santini, al termine di due azioni da manuale del calcio, si porta in vantaggio prima del secondo riposo. Nel terzo tempo la sfida continua ad essere esaltante. Si vedono molte palle gol sia su un fronte che sull'altro. E' Tripi a trovare la via della rete per l'Agliana. Gli ospiti escono dal campo vittoriosi ma tutti i ragazzi scesi in campo meritano solo applausi per aver disputato una gara estremamente intensa, vivace e divertente.