• Santa Maria

AUR. MONTAIONE: Giuntini, Bruno, Capezzuoli, Del Turco, Viggiano, Tognetti, Pagni, Scardigli, Pierillo, Edaoudi, De Stefano. A disp.: Nicita, Vega, Niang, Burrafata. All. Guidi.
SANTA MARIA: Lapenta, Borghini, Rosati, Rossetti, Somigli, Lunghi, Bartoli, Trotta, Talbi, Orsi. A disp.: Pennacchiotti, De Luca, Volterrani. All. Trotta.

RETI: Scardigli, Viggiano, Tognetti.

Vittoria interna dell'Aurora Montaione, che con merito un Santa Maria lontano dalle sue migliori apparizioni. I padroni di casa passano in vantaggio al secondo minuto, grazie a Scardigli che, imbucato da Viggiano, si libera del diretto marcatore e conclude a rete. Prima frazione che si conclude quindi sull'1-0. Gli ospiti pareggiano, grazie ad un calcio di punizione a due ben eseguito. A metà della ripresa arriva però il nuovo vantaggio del Montaione, stavolta in gol con Viggiano. Il colpo che fa calare il sipario arriva infine sulla sirena, segnato da Tognetti che segna con un colpo di testa da calcio d'angolo. Calciatorepiù: Capezzuoli.

AUR. MONTAIONE: Giuntini, Bruno, Capezzuoli, Del Turco, Viggiano, Tognetti, Pagni, Scardigli, Pierillo, Edaoudi, De Stefano. A disp.: Nicita, Vega, Niang, Burrafata. All. Guidi.<br >SANTA MARIA: Lapenta, Borghini, Rosati, Rossetti, Somigli, Lunghi, Bartoli, Trotta, Talbi, Orsi. A disp.: Pennacchiotti, De Luca, Volterrani. All. Trotta.<br > RETI: Scardigli, Viggiano, Tognetti. Vittoria interna dell'Aurora Montaione, che con merito un Santa Maria lontano dalle sue migliori apparizioni. I padroni di casa passano in vantaggio al secondo minuto, grazie a Scardigli che, imbucato da Viggiano, si libera del diretto marcatore e conclude a rete. Prima frazione che si conclude quindi sull'1-0. Gli ospiti pareggiano, grazie ad un calcio di punizione a due ben eseguito. A met&agrave; della ripresa arriva per&ograve; il nuovo vantaggio del Montaione, stavolta in gol con Viggiano. Il colpo che fa calare il sipario arriva infine sulla sirena, segnato da Tognetti che segna con un colpo di testa da calcio d'angolo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Capezzuoli. <br ></b>