MARGINE COPERTA B : Pagni, Covino, Biondi, Taverna, Giusti, Cardelli, Fagni, Gigante All.: Andrea Salvadori.
AGLIANESE B : Sinna, Pacini, Borghi, Saitta, Magnolfi, Bonacchi, Tissi, Moretti, Cappellini, Melani. All.: Roberto Badiani.

RETI: Bonacchi, Taverna 2, Giusti, Covino, Cardelli 2.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 5-0

E' stata veramente una buona sfida quella messa in scena dai locali del Margine Coperta e i neroverdi ospiti guidati da Badiani. Solamente nell'ultimo periodo i padroni di casa sono riusciti a mettere al sicuro il risultato. Oltre al risultato è da sottolineare il fatto che entrambe le squadre sono riuscite ed esprimere un gran bel calcio. Il primo tempo si fa fin da subito molto equilibrato, i nerazzurri spingono un po' di più trovando la rete dell'uno a zero. Poi Bonacchi, nella ripresa, con una gran botta da fuori area rimette il risultato in parità. L'Aglianese dopo aver speso tanto nei primi due tempi cala nel terzo mentre il Margine sale in cattedra trovando la via del gol altre cinque volte.
Calciatoripiù: Borghi, Magnolfi
e Saitta (Aglianese), Taverna e Cardelli (Margine Cop.).

MARGINE COPERTA B : Pagni, Covino, Biondi, Taverna, Giusti, Cardelli, Fagni, Gigante All.: Andrea Salvadori.<br >AGLIANESE B : Sinna, Pacini, Borghi, Saitta, Magnolfi, Bonacchi, Tissi, Moretti, Cappellini, Melani. All.: Roberto Badiani.<br > RETI: Bonacchi, Taverna 2, Giusti, Covino, Cardelli 2. <br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 5-0 E' stata veramente una buona sfida quella messa in scena dai locali del Margine Coperta e i neroverdi ospiti guidati da Badiani. Solamente nell'ultimo periodo i padroni di casa sono riusciti a mettere al sicuro il risultato. Oltre al risultato &egrave; da sottolineare il fatto che entrambe le squadre sono riuscite ed esprimere un gran bel calcio. Il primo tempo si fa fin da subito molto equilibrato, i nerazzurri spingono un po' di pi&ugrave; trovando la rete dell'uno a zero. Poi Bonacchi, nella ripresa, con una gran botta da fuori area rimette il risultato in parit&agrave;. L'Aglianese dopo aver speso tanto nei primi due tempi cala nel terzo mentre il Margine sale in cattedra trovando la via del gol altre cinque volte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borghi, Magnolfi</b> e <b>Saitta </b>(Aglianese), <b>Taverna </b>e <b>Cardelli </b>(Margine Cop.).