S.FIRMINA: Dragomir, Socea, Fattorini, Tozzi, Cappelli, Tralci, Autorità, Salvadori, Marchini, Naccarato, Caneschi. A disp.: Balucani, Caselli, Fazzuoli, Menchetti, Ortaggi, Pasquini, Seri. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
AREZZO F.A.: Tuccitto, Giustini, Zerbini M., Peloni, Cantaloni, Grassini, Roggiolani, Rosadi, Benigni, Dumbrava, Papini. A disp.: Malentacchi, Fiorilli, Zerbini D., Fazzuoli, Chiasserini, Lombardo, Broccatelli. All.: Roberto Bonini.

ARBITRO: Rosati di Arezzo.

RETI: Menchetti, Naccarato.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Con lo stesso punteggio con il quale si era aggiudicata la sfida con l'Arezzo, il Santa Firmina esulta ancora e tra le mura amiche fa sua la sfida con l'Arezzo Football Academy. Dopo il pareggio a reti inviolate maturato nel primo tempo, i gialloverdi di Angioli e Gori si aggiudicano di misura il secondo e il terzo parziale. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio e fa annotare buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. La prima chance capita sui piedi di Marchini, poi ci prova Caneschi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo conclude alto da buona posizione. Il Santa Firmina ha le migliori occasioni e sfiora ancora il vantaggio con Naccarato. Nel finale di primo tempo una ghiotta opportunità capita anche agli accademici con una bellissima giocata di Papini, che solo un super Dragomir riesce a neutralizzare. Nessuna delle due squadre riesce a trovare il guizzo vincente e il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Nella seconda parte di gara riparte forte il Santa Firmina: i gialloverdi si fanno più intraprendenti in area avversaria e ben presto riescono a passare in vantaggio con una bellissima azione personale di Menchetti, che vince due rimpalli e conclude in porta per l'1-0. Il gol dà forza e morale ai padroni di casa, che nel terzo parziale incrementano il bottino di gol. Ci pensa Naccarato, su passaggio di Marchini, a realizzare il 2-0 con un bel tiro a giro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il risultato poi non cambierà più, nonostante i diversi tentativi, soprattutto dei locali. Sono in special modo Naccarato e Autorità a portare i maggiori pericoli per la porta dell'Arezzo F.A., ma la mira non sempre precisa e la bravura del portiere ospite negano ai gialloverdi di incrementare ulteriormente il bottino di gol.

S.FIRMINA: Dragomir, Socea, Fattorini, Tozzi, Cappelli, Tralci, Autorit&agrave;, Salvadori, Marchini, Naccarato, Caneschi. A disp.: Balucani, Caselli, Fazzuoli, Menchetti, Ortaggi, Pasquini, Seri. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >AREZZO F.A.: Tuccitto, Giustini, Zerbini M., Peloni, Cantaloni, Grassini, Roggiolani, Rosadi, Benigni, Dumbrava, Papini. A disp.: Malentacchi, Fiorilli, Zerbini D., Fazzuoli, Chiasserini, Lombardo, Broccatelli. All.: Roberto Bonini.<br > ARBITRO: Rosati di Arezzo.<br > RETI: Menchetti, Naccarato.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Con lo stesso punteggio con il quale si era aggiudicata la sfida con l'Arezzo, il Santa Firmina esulta ancora e tra le mura amiche fa sua la sfida con l'Arezzo Football Academy. Dopo il pareggio a reti inviolate maturato nel primo tempo, i gialloverdi di Angioli e Gori si aggiudicano di misura il secondo e il terzo parziale. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio e fa annotare buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. La prima chance capita sui piedi di Marchini, poi ci prova Caneschi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo conclude alto da buona posizione. Il Santa Firmina ha le migliori occasioni e sfiora ancora il vantaggio con Naccarato. Nel finale di primo tempo una ghiotta opportunit&agrave; capita anche agli accademici con una bellissima giocata di Papini, che solo un super Dragomir riesce a neutralizzare. Nessuna delle due squadre riesce a trovare il guizzo vincente e il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Nella seconda parte di gara riparte forte il Santa Firmina: i gialloverdi si fanno pi&ugrave; intraprendenti in area avversaria e ben presto riescono a passare in vantaggio con una bellissima azione personale di Menchetti, che vince due rimpalli e conclude in porta per l'1-0. Il gol d&agrave; forza e morale ai padroni di casa, che nel terzo parziale incrementano il bottino di gol. Ci pensa Naccarato, su passaggio di Marchini, a realizzare il 2-0 con un bel tiro a giro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il risultato poi non cambier&agrave; pi&ugrave;, nonostante i diversi tentativi, soprattutto dei locali. Sono in special modo Naccarato e Autorit&agrave; a portare i maggiori pericoli per la porta dell'Arezzo F.A., ma la mira non sempre precisa e la bravura del portiere ospite negano ai gialloverdi di incrementare ulteriormente il bottino di gol.