• Pistoiese
  • 5 - 0
  • Pistoia Nord

PISTOIESE: Camatti, Cappellini, Coppini, Conti, Mitresi, Palaj Denis, Pieraccioni, Lomi, Palaj Gabriele, Nesti, Lunardi. All.: Maurizio Bonelli.
PISTOIA NORD: Becocci, Pellicci, Zini, Berti, Lacava, Sammartino, Puccianti, Bucci, Traversari. All.: Stefano Lacava.

RETI: Palaj D., Pieraccioni, Palaj G. 2, Lomi.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0.

Ad avere la meglio con ampio punteggio la Pistoiese, in virtù del suo maggiore tasso tecnico, ma la gara è stata giocata con grande intensità dalle due formazioni che davvero non si sono risparmiate. Nel primo tempo il punteggio si sblocca a favore dei padroni di casa grazie ad un gran fendente da fuori area di Palaj Denis; si riparte dal centro e prontamente arriva il raddoppio realizzato da Pieraccioni in chiusura di una perfetta triangolazione. Di misura ai locali anche la seconda frazione, per effetto del gol siglato da Gabriele Palaj, poi il terzo tempo che gli arancioni si aggiudicano con le reti ancora di Gabriele Palaj e Lomi. Al fischio finale applausi per tutti i ragazzini, per la corazzata arancione, che ha davvero ben giocato, e per il combattivo Pistoia Nord, nelle cui file si sono distinte alcune individualità interessanti come quelle di Sammartino, Puccianti e Lacava.

PISTOIESE: Camatti, Cappellini, Coppini, Conti, Mitresi, Palaj Denis, Pieraccioni, Lomi, Palaj Gabriele, Nesti, Lunardi. All.: Maurizio Bonelli.<br >PISTOIA NORD: Becocci, Pellicci, Zini, Berti, Lacava, Sammartino, Puccianti, Bucci, Traversari. All.: Stefano Lacava.<br > RETI: Palaj D., Pieraccioni, Palaj G. 2, Lomi.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0. Ad avere la meglio con ampio punteggio la Pistoiese, in virt&ugrave; del suo maggiore tasso tecnico, ma la gara &egrave; stata giocata con grande intensit&agrave; dalle due formazioni che davvero non si sono risparmiate. Nel primo tempo il punteggio si sblocca a favore dei padroni di casa grazie ad un gran fendente da fuori area di Palaj Denis; si riparte dal centro e prontamente arriva il raddoppio realizzato da Pieraccioni in chiusura di una perfetta triangolazione. Di misura ai locali anche la seconda frazione, per effetto del gol siglato da Gabriele Palaj, poi il terzo tempo che gli arancioni si aggiudicano con le reti ancora di Gabriele Palaj e Lomi. Al fischio finale applausi per tutti i ragazzini, per la corazzata arancione, che ha davvero ben giocato, e per il combattivo Pistoia Nord, nelle cui file si sono distinte alcune individualit&agrave; interessanti come quelle di Sammartino, Puccianti e Lacava.